| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
kolibry - Назарчика с 8 месяцами!!!
_Pantera_ - Катерину с 7 месяцами!!!
Lady - Максимку с 5 месяцами!!!
Сюзана - Игорька с 4 месяцами!!!
ann_ps - Алексея с 4 месяцами!!!
спасибо
вообще-то от вымачивания она такой становится любая (ну из тех, что я пробовала) - если больше часа лежит в воде, то она становится деревянной
Девочки, на счет дачи и предложения взять к себе на борт:
1 посадочное место с ре - занято, свободны еще 2.
большинством голосов решено было собираться после 9мая.
и еще раз спрашиваю: собираться будем в выходной или будний день, соответственно, с мужьями или без?
Yawurok о, я вспоминала-вспоминала, кто ж "рядом" родился.) Нам завтра полгода.
Отэто мы выгулянные сегодня) класс, ребенок спал 4,5 часа с перерывом на перекус! щас поесть сделаю быстро и еще пойдем!
да здравствует чумачечая весна!
а тут я смотрю гульня очередная намечается))))))
1. Дача Кати: я за будний день без мужа, он на выходных сейчас хозяйством занят, и то праздников сколько а у нас еще картоха не саженнаяесли осталось место в машине, с удовольствием упаду на фост
ну или Яне если она будет ехать)
2. Парк: завтра-послезавтра я скорее всего пас, много уборки-готовки, а вот в пячтницу хорошо было бы, всё равно работать нельзя! давайте смотреть по погоде, а вообще как большинство решит, постараемся хоть ненадолго но приехать
А у вас есть игрушки,которые вы ненавидите?)))) Я ненавижу умного щенка, его голос меня раздражает..а доця его с каждым днем все больше дергает...)))))Ну какие то тупые песни ей Богу....
Девочки, мои хорошие мамочки, мы с Яном так сблизилась с вами за это время!
Спасибо Вам за поддержку и советы в сложные периоды, спасибо, что разделяли с нами все радости и переживания!
Мы вас очень любим!!!
И даже не пытайтесь от нас избавиться, мы будем к вам частенько наведываться
Spoiler: НАШ ГОДИК!!!
Востаннє редагував Arishik: 19.04.2011 о 18:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks