Джагуся! Вітаю тебе з початком 2 триместру!! Це саме класний час вагітності, токсікоз вже не мучає, і пузо ще не важко носить!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джагуся! Вітаю тебе з початком 2 триместру!! Це саме класний час вагітності, токсікоз вже не мучає, і пузо ще не важко носить!!
Востаннє редагував shurshik: 19.04.2011 о 12:20
По поводу врачей чё-то вспомнилось:
1) Будем лечить или пусть живёт?
2) Лично со мной был случай (несколько интимный, но у нас же тут душевная женская компашка, в конце-концов все мы человеки): Прихожу я в очередной раз к Г, начинаю рассказывать что лечили (был первый визит после долгого перерыва, до этого была всего пару раз). Ответ: "Девочки, я же не могу вас всех запомнить, давайте на осмотр". Ложусь в гинек. кресло. Она: "о! я вас узнала..."
Я еле сдержалась, чтоб не заржать прям на кресле. Вот что значит профессиональная память!!!))))))
девочки получила результат с Инвитро, Прогестерон 0,6__________это полная попа, да?![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Привет! Всех с весной и теплым солнышком!
У меня у мамы на днях была подобная ситуация, только с ОН-Клиник. Врач навыписывал лекарств на 2500грн, причем пакет впарил ей сразу же со словами "оплатите частями". Мама как-то видимо растерялась и пакет взяла) Потом дома мы все посмотрели - 25 тюбиком геля и 1 пузырек капель без инструкций только с названием этой больницы. Я погуглили по названию - этот гель оказался профессиональным косметическим средством, которым в том числе в этой же больнице лечат псориаз!!!! Как эти две болезни связаны, я пока не понимаю) Лекарство это мама вернула, так врач даже принимать ее не хотел и результаты ее обследования не отдал. Не хотелось просто чтоб мама нервы портила, если бы я с ней была, я бы этом врачу много рассказала. Так что - вывод у нас всегда один: главное хороший врач, а не наворочаная клиника или реклама. Оборудование без хорошего специалиста у нас всего лишь коммерция.
Да. Вот только когда врач из специалиста становится менеджером по продажам - это конец. Человек приходит с проблемой, которую надо решать, а ему назначают странное, даже стремное лечение, за внушительную сумму. Мама моя была там не у гинеколога, а у проктолога. Может там другие врачи хорошие, но мне рассказывали, что одной девочке врач гинеколог выписал 2 лекарства (вполне распространенных, аптечных) и тут же их ей продал за 300грн, тогда как в аптеке они ей бы обошлись в 140грн. Вот такие вот чудеса клиник европейского уровня)
ты про куличи? могу дать рецепт, по которому ежегодно делаю - и каждый раз фантастический результат. http://www.good-cook.ru/tort/tort_136.shtml
ты ошиблась, это не моя цитата![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks