| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
Чтоб избежать нервотрепки, лучше купить отметки про прививки и всё - от Вас все отстанут и не будут давать Вам понять, что Вы - сумашедший человек. Это я поняла, побывав сегодня в детском саду и услышав почти армейскую реплику железным тоном медсестры на мое : "мы отказываемся от прививок".
Почему так много медперсонала, которые свято верят в безошибочность медицины и полезность прививок.....
У младших детей иммуните всегда выше, чем у старшихТак как он уже с рождения контактирует с вирусами старшего ребенка, в отличие от первого, которому родители как правило стараются создать стерильные условия, да и мама в плане лечения со вторым ребенком более опытная становится. Это не только у вас, это практически во всех семьях, где есть более одного ребенка
![]()
Уважаемые мамочки принцев и принцесс. Мною ошибочно 18 апреля была приобретена вакцина ИНФАНРИКС™ ГЕКСА, стоимостью 341,00 грн. Нужно было купить просто ИНФАНРИКС. Продаю за 300,00 грн. Выручайте пожалуйста. Вакцина находится в детской поликлинике на Фрунзенском. Звоните по телефону 098-429-63-40. Марина. Буду очень благодарна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks