Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 162 з 270 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від landish Переглянути допис
    Что за прививка? Где покупали? Нам назначили через неделю КПК, хотелось бы понять что к чему.
    Название вакцины Тримовакс, производитель Франция, покупала через медсестру, мы договорились на время, я пришла на прививку вакцина уже была у нее, в чеке написано адрес: Аптека-склад, ул Рабочая...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від olgaB Переглянути допис
    Вот очень часто эта нервотрепка и останавливает сделать отказ.
    Но сейчас, наблюдая старшего (полностью привитого, но без Манту уже 2 года) и младшего (с официальными отказами) - видишь разницу в их здоровье.
    Мои беременности были одинаковыми, с одинаковыми осложнениями, да и дети родились по шкале Апгар тоже "одинаковыми". И среда общения младшего не ограничивалась с первых месяцев (сначала вся садиковская группа старшего его нянчила, потом класс в школе). Младший контактирует с гораздо большим количеством детей , причем не всегда абсолютно здоровыми . И имеет раз в 5 тоньше карту из поликлиники. У него нет хронического тонзиллит и аденоидов как у старшего (эти диагнозы были поставлены старшему в возрасте 3-х лет), болеет он намного реже и не меньше.
    Я считаю, что не нагружая его иммунитет в раннем детстве искусственными аллергенами и прочим -позволяю его естественному иммунитету развиваться.
    Да, нервотрепки страшно. Я и сама боюсь и переживаю. Но вспоминая толщину медкарты старшего полностью привитого -иду дальше.
    Как про моих детей.. слово в слово.

Звідки Ви
    12 Квартал - 1 Тополь
    Дописів
    374

Типово

Чтоб избежать нервотрепки, лучше купить отметки про прививки и всё - от Вас все отстанут и не будут давать Вам понять, что Вы - сумашедший человек. Это я поняла, побывав сегодня в детском саду и услышав почти армейскую реплику железным тоном медсестры на мое : "мы отказываемся от прививок".
    Почему так много медперсонала, которые свято верят в безошибочность медицины и полезность прививок.....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Шума Переглянути допис
    Чтоб избежать нервотрепки, лучше купить отметки про прививки и всё - от Вас все отстанут и не будут давать Вам понять, что Вы - сумашедший человек. Это я поняла, побывав сегодня в детском саду и услышав почти армейскую реплику железным тоном медсестры на мое : "мы отказываемся от прививок".
    Почему так много медперсонала, которые свято верят в безошибочность медицины и полезность прививок.....
    дело не в святом веровании, а в том, что их сэс дрючит за таких как мы...
    Написала в саду отказную от манту в пятницу - пока молчат...

Звідки Ви
    12 Квартал - 1 Тополь
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Ну, да, не о здоровье ж наших детей они так волнуются...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шума Переглянути допис
    Я тоже решила не бороться с мельницами. Базовый пакет для сада купили, а дальше посмотрим.

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Базовый пакет

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    А мы сделали 2 недели назад прививку КПК, а вчера заболели паратитом, правада диагноз нам долго не могли поставить, вообщем я в шоке, еще самое главное вакцину покупала сама, по совету медсестры самую лучшую, самую очищенную и самую дорогую
    Я так понимаю, что вы делали аналого приориксу.А ревакцинацию после этого будете делать?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Я так понимаю, что вы делали аналого приориксу.А ревакцинацию после этого будете делать?
    Не знаю, я особо не разбираюсь в вакцинах. Про ревакцинацию еще тоже ничего не знаю, на думала даже, нужно сначало это пережить..

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    В поликлинике платить за липовые прививки?
    А это уже как вам фантазия подскажет. Нет конечно! Делать!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Не знаю, я особо не разбираюсь в вакцинах. Про ревакцинацию еще тоже ничего не знаю, на думала даже, нужно сначало это пережить..
    Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А где Вы их до этого брали?
    Мы все прививки делали. Хотя можно было много чего не делать, а так с рождения в ребенка впихивали всякую гадость.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

А до этого делали прививки?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Выздоравливайте!
    Спасибо)))))

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від olgaB Переглянути допис
    Вот очень часто эта нервотрепка и останавливает сделать отказ.
    Но сейчас, наблюдая старшего (полностью привитого, но без Манту уже 2 года) и младшего (с официальными отказами) - видишь разницу в их здоровье.
    Мои беременности были одинаковыми, с одинаковыми осложнениями, да и дети родились по шкале Апгар тоже "одинаковыми". И среда общения младшего не ограничивалась с первых месяцев (сначала вся садиковская группа старшего его нянчила, потом класс в школе). Младший контактирует с гораздо большим количеством детей , причем не всегда абсолютно здоровыми . И имеет раз в 5 тоньше карту из поликлиники. У него нет хронического тонзиллит и аденоидов как у старшего (эти диагнозы были поставлены старшему в возрасте 3-х лет), болеет он намного реже и не меньше.
    Я считаю, что не нагружая его иммунитет в раннем детстве искусственными аллергенами и прочим -позволяю его естественному иммунитету развиваться.
    Да, нервотрепки страшно. Я и сама боюсь и переживаю. Но вспоминая толщину медкарты старшего полностью привитого -иду дальше.
    У младших детей иммуните всегда выше, чем у старших Так как он уже с рождения контактирует с вирусами старшего ребенка, в отличие от первого, которому родители как правило стараются создать стерильные условия, да и мама в плане лечения со вторым ребенком более опытная становится. Это не только у вас, это практически во всех семьях, где есть более одного ребенка

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    У младших детей иммуните всегда выше, чем у старших Так как он уже с рождения контактирует с вирусами старшего ребенка
    Не согласна. У кумы двойняшки один все время болеет, второй нет.А старшая практически не болеет(это касается ОРЗ, ОРВИ и т.п.)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    А до этого делали прививки?
    для ответа на этот вопрос - достаточно взглянутьна мою подпись

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    У младших детей иммуните всегда выше, чем у старших Так как он уже с рождения контактирует с вирусами старшего ребенка, в отличие от первого, которому родители как правило стараются создать стерильные условия, да и мама в плане лечения со вторым ребенком более опытная становится. Это не только у вас, это практически во всех семьях, где есть более одного ребенка
    Неа, не согласна, даже на примере не привитых детей - мои крестники 5 и 2 года: старший - практически атлет по сравнению с младшим, младший из соплей не вылезает с рождения...

Дописів
    562

Типово

для ответа на этот вопрос - достаточно взглянутьна мою подпись

Неа, не согласна, даже на примере не привитых детей - мои крестники 5 и 2 года: старший - практически атлет по сравнению с младшим, младший из соплей не вылезает с рождения...
    Так что ж он с соплей не вылазит, если не привит. Ведь судя по вашему мнению (отказников от прививок), дети которые не привитые- здоровы и не болеют, а те, которые с прививками, постоянно болеют

Дописів
    7

Типово

Уважаемые мамочки принцев и принцесс. Мною ошибочно 18 апреля была приобретена вакцина ИНФАНРИКС™ ГЕКСА, стоимостью 341,00 грн. Нужно было купить просто ИНФАНРИКС. Продаю за 300,00 грн. Выручайте пожалуйста. Вакцина находится в детской поликлинике на Фрунзенском. Звоните по телефону 098-429-63-40. Марина. Буду очень благодарна.

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Marus'a Переглянути допис
    Уважаемые мамочки принцев и принцесс. Мною ошибочно 18 апреля была приобретена вакцина ИНФАНРИКС™ ГЕКСА, стоимостью 341,00 грн. Нужно было купить просто ИНФАНРИКС. Продаю за 300,00 грн. Выручайте пожалуйста. Вакцина находится в детской поликлинике на Фрунзенском. Звоните по телефону 098-429-63-40. Марина. Буду очень благодарна.
    Более благоприятной темы для продажи вы не нашли?

Сторінка 162 з 270 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті