| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Klubni4ka: 21.04.2011 о 22:13
Джулиана,Элина, с именинами! всех-всех-всех благ!
Я тоже здесь бываю не часто, но все же присоеденюсь к поздравлениям Elkina с Днем Варенья!!! Пусть мечты сбываются!
Элиночка, с Днем рождения!!!!! Желаю из всего хорошего выбрать самое лучшее
![]()
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Девочки, есть вопрос.
Кто-то был в японском ресторане "Мафия" в Караване? Как на вкус? Достойно?
Может у кого есть уже отзывы, поделитесь, плиз.![]()
Элина, как вовремя я зашла в темку! С днем рождения! Счастья, любви, улыбчивого настроения!![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
анимационные картинки - Цветы
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ухтышичка , какия имениннички нынче!!!
Элиночка , принимай самый теплые поздравления! Будь счастлива!
Севе- быть самым самым лучшим сыном , радовать маму постоянно и крепчайшего здоровья!
http://
Элина! Сеструха! С Днем рождения!!!!!!
Здесь недавно видела обсуждения. Медленное обслуживание и т. п. Не хвалят, в общем...
Здравствуйте. Нужна справка ребенку или больничный мне. Может кто посоветует у кого купить и сколько это сейчас стоит. Мы ходим во 2ю детскую и 6ю взрослую поликлинику.
Элина, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Счастья, любви, благополучия и здоровья всей семье!
Лена, есть прямо у нас рядом с домом. Если идти от тебя ко мне, по нашей стороне, то не доходя Комсомольской есть продуктовый магазин, а рядом, справа, кривенький домик (тоже не пугайся интерьера). Швея Юля. Я у нее все перешиваю, даже пальто и жакеты из США. Делает хорошо, недорого и быстро.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks