| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Бабушкинской налоговой сегодня творился какой-то ужас! До 5 часов они приняли всего лишь 300 с небольшим человек. (до обеда – примерно всего 160). В общем, я приехала в Бабушку в 2 часа, была уже 400-й с хвостиком. Успела съездить в Кировку (!) и там за всего лишь час с небольшим сдаться. Приезжаю обратно в Бабушку – моя очередь еще и не светит. В итоге сдалась аж в пол-седьмого. Они сегодня, завтра, послезавтра работают до 9!
Но это какое-то издевательство, как медленно Бабушка принимает!
Сдала декларацию по НДС в Бабушкинской налоговой, я включила февральские нн в мартовский кредит, и все указала в строке 10, без уточненок, мне так инспектор сказала и так приняли.
Девочки, кто работает в OPZ, вбила нн в реестр, а с него автоматом не переносится в дод5 и деку по ндс. Что-то непоследовательно делаю, или вообще на основании реестра нет заполнения дод5 и деки?
ПАМАГИИИИИТЕ
Девочки, мальчики, кто работатет в ОПЗ - тыкните пожалуйста номер отчета 1ДФ квартльный, не могу найти
"Рансей" или ЧП "Компьютерная скорая помощь" находятся на Чечерина 108
т.34-29-72, 34-21-66(67)
делала у них и ключи и лицензии на бест и медок.
Довольна очень. мне в телефонном режиме не раз спасали жизнь буквально... вот как сегодня в предпоследний день сдачи отчета.
Дэвушки, скажите форма баланса для малого предприятия поменялась или нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks