Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 418 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Доброе утро! Моих коллег: Яблочко, ЛитлЛэмб, Фантик, jaga-jaga, Katrina_K,Таня1985, Мыша, Юлия-мамочка- с недельками!

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис

А я сегодня впервые одела бандаж ))))))))) и почти весь день в походах... Что я Вам скажу, ходить в нем норм, сидеть не очень, а писять ваще капец
    а чего не снимаешь, когда нужно сидеть и в туалет ходить?

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Меня сегодня подружка отговаривала от покупки кроватки. В том плане, что проблематичнее вставать, когда ребенок начнет кричать, основательно проснется, потом кормить и укладывать, чем просто когда ляль спит рядом..
    я склоняюсь к люльке сейчас больше, чем к кроватке...Сашка не спит и не спал в ней, только некоторые дневные сны, места у нас для нее нету, стоит как склад игрух и и манеж, когда ре надо срочно изолировать от общества за бытовой терроризм..

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    мой старший спал 50х50 то в кроватке,то с нами,Даниил всё время спал рядом со мной и сейчас уложить спатки вместе с братом в диванчике проблематично,обычно его хватает на пол ночи и очень редко на всю ночь...С доченькой не хочу так,как бы сложно не было буду стараться укладывать всегда в кроватку...А ты морально готова что возможно на протяжении 2-3 лет малышка будет спать рядом и не просто на своём кусочке ,а и вдоль и поперёк???Я ,конечно,наслаждаюсь совместным сном с детками,это так сладко...,но лучше приучать от начала к тому что у каждого есть своя кроватка...А совместный сон можно делать днём...
    Я сейчас сталкиваюсь ещё с тем,что дочку 100% нужно укладывать спать в своей кроватке,т.к.Даня будет ночью гонять к нам,а куда ж тогда деваться нам с папой))))
    знаю одного дядю, который с появлением нового ребенка делал кровать шире на 50 см ))

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Тогда решай используя свои исходные данные.

1. Лучший вариант. Совместные курсы (муж+жена) в Аисте или Семицвете. 2,5 месяца, в неделю 2 занятия вечером + 1 на выходных в бассейне. Стоимость 1000 за месяц. Самый полный вариант информации, лучшая подготовка в воде, интересный досуг с мужем (сближает и вдохновляет) + возможность рожать с инструктором и в комфортном родзале.

2. Вариант - "Очень занятый папа" - тот же Аист или Семицвет, только курсы для мам. Те же 2,5 месяца + бассейн. Но без мужа уже не то... Хотя возможность использовать инструктора и родзалы Аиста и Семицвета остаются. Стоимость от 600 до 800 грн в месяц

3. Экспресс-метод. Краткие курсы в Аисте. Семицвете, Мамонтенке - ограниченное количество тем, сокращены ролевые игры и упражнения. Для спохватившихся.

4. Эконом-вариант Бесплатные курсы в Антошке. 11 тем, идущие по кругу. каждый вторник. С элементами рекламы.

5. Бюджетный-вариант Бесплатные курсы в ЖК.
    я ходила на такие бесплатные курсы с элементами рекламы в Маленькое чудо, резюме - ужасно, не стоит даже потраченного времени, ну разве что времени вагон и не напряжно ездить. Самые лучшие курсы были в Аисте, интересно, современно, с реальной помощью, я инструкторам звонила потом, наверное, месяца до 3го, если возникали сложные вопросы с грудью и Сашкой, с девочками из группы до сих пор дружим, в бассейн, кстати, я не ходила, мне было дорого и не удобно по времени, делала самостоятельно упраженния в Метеоре.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

спасибо девченки за вашу поддержку... УЗИ в 16-00...

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Н@т@ли, Натусик, доченьку твою с Днем Рождения! Она растет в такой чудесной семье! И уверена, что вырастет прекрасным человечком, как ее замечательная мамочка )

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    спс,а ты уже начала собираться потихонльку или будешь позже всё скупать?
    В принципе основное собрала коляской, кроваткой, постелькой вещами на первое время для малыша обзавелась. Теперь осталось собрать себя в роддом. А еще хочу прикупить радио няню и комод для вещей.

Дописів
    6 114

Типово

во сколько недель собираешься на УЗИ?
    я даже не знаю,плановое там восколько 34-36 недель?Лучше говорят что позже сходить,чтобы уже видеть ,как ребёночек идёт к родам,чтобы не было обвития...А я б такая что уже поскакала)))Я вообще сейчас жду похода к своей Г,так как меня мучают подозрения на то что животик опустился...Вот и думаю идти завтра или уже до понедельника отложить ...
    а когда ты собираешься на УЗИ?

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а чего не снимаешь, когда нужно сидеть и в туалет ходить?
    в инструкции написано, что для правильного использования бандаж надо одевать лежа, а где я в общественном месте и туалете найду такое место?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

я даже не знаю,плановое там восколько 34-36 недель?Лучше говорят что позже сходить,чтобы уже видеть ,как ребёночек идёт к родам,чтобы не было обвития...А я б такая что уже поскакала)))Я вообще сейчас жду похода к своей Г,так как меня мучают подозрения на то что животик опустился...Вот и думаю идти завтра или уже до понедельника отложить ...
    в понедельник вроде ж выходной?

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

не знаю еще, тоже недель в 35-36

а еще, девочки, хотела спросить, я уже пару дней стала уставать как-то больше обычного...это нормально? Тяжеловато мне ходить с этими 6.5кг а что же дальше будет?

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    @@@@@@

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    в понедельник вроде ж выходной?
    эт я образно,в смысле уже на след.неделе)))Мне вообще на четверг назначено,но моя Г вроде как перед Пасхой хотела взять 2 дня выходных,да и сейчас мне удобнее во вторую смену выбираться,чтобы сразу же за сыном в садик,там через дорогу...Главное муж сегодня мои анализы в больницу отвёз,а завтра уже буду решать когда идти...Просто непонятно почему меня так рано записали на след.приём к врачу,была только в прошлый понедельник и пройдёт получается только 1,5 недели...

Дописів
    6 114

Типово

не знаю еще, тоже недель в 35-36

а еще, девочки, хотела спросить, я уже пару дней стала уставать как-то больше обычного...это нормально? Тяжеловато мне ходить с этими 6.5кг а что же дальше будет?
    я уже давно начала уставать,у меня уже +11 кг ...Я как иду на прогулку с мальчишками,пока похожу ,так домой уже еле телёпаюсь ,поясница болит и желание только одно подушка и спатки...
    Вот и я думаю идти в 35-36....

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Написала кучу, а меня из инета выбило(
    В общем суть в следующем - не брать дурного в голову, а тяжелого в руки! Я погуглила - такое у многих бывает и все-все сомнения развеет сегодняшнее УЗИ! Так что дерзай! Твоя задача - настройка на радость от встречи со своим сокровищем! ))) Желаю удачи и держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    6 114

Типово

jaga-jaga ,всё будет отличноМы с тобой) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

в инструкции написано, что для правильного использования бандаж надо одевать лежа, а где я в общественном месте и туалете найду такое место?
    по-моему, лучше одеть бандаж стоя, тем более, что пуз у тя еще не большой, чем в бандаже сидеть или присаживаться, он же передавливает живот от смены положения...

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Написала кучу, а меня из инета выбило(
    В общем суть в следующем - не брать дурного в голову, а тяжелого в руки! Я погуглила - такое у многих бывает и все-все сомнения развеет сегодняшнее УЗИ! Так что дерзай! Твоя задача - настройка на радость от встречи со своим сокровищем! ))) Желаю удачи и держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    jaga-jaga ,всё будет отличноМы с тобой) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    и подгоняем время побыстрее к 16.00

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    по-моему, лучше одеть бандаж стоя, тем более, что пуз у тя еще не большой, чем в бандаже сидеть или присаживаться, он же передавливает живот от смены положения...
    я тоже уже так подумала, спасибо за совет

Дописів
    1 125

Типово

я тоже уже так подумала, спасибо за совет
    А я бы не советовала одевать бандаж стоя, ребенка может придавить если неправильно или неудачно оденешь.

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    А я бы не советовала одевать бандаж стоя, ребенка может придавить если неправильно или неудачно оденешь.
    блин...дык что ж делать? Как люди вообще с бандажем ходят тогда? ))) Может таскают какую-то мини-раскладушку?

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Всем привет.

Натали, доцю с днем рождения!

Zetta, Shoosha, у меня такой же ПДР так что рожать пойдем трио бандуристов

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

блин...дык что ж делать? Как люди вообще с бандажем ходят тогда? ))) Может таскают какую-то мини-раскладушку?
    в бандаже вообще не рекомендуют сидеть,в нём ходить нужно только и одевать лёжа
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Сторінка 136 з 418 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті