Натали-с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!СЧАСТЬЯ ЕЙ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натали-с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!СЧАСТЬЯ ЕЙ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!
Всем привет,на улице так хорошо и солнечно,мы уже сгоняли в ЖК,теперь на плановый приём днём,буду спрашивать,когда идти на узи,что-то я уже соскучилась и хочу взглянуть на свою малышку,ещё докупили вчера по списку необходимые вещи в роддом,теперь осталось недорогую ночнушку купить,тапки и халат,чтоб не жалко выкинуть было потом,думаю чтоли на базар за этим добром сходить
Девочки я в шоке,у меня сон какой-то странный просыпаюсь каждые час-два,хватаюсь за живот,щупаю всё ли на местеВот сегодня вообще во сне кольнул живот,я проснулась и не могла уснуть,страхи какие-то странные посещают...Тут мне ещё неск-ко месяцев назад снился сон,что мы на турбазе,отмечаем что-то,друзья наши там с которыми мы редко на природу выезжаем,я ещё удивилась чего это мы с ними,почему-то я за рулём мчимся на роды и все в панике и тут нас на эти выходные эти друзья на турбазу пригласили на день рождения,я в шоке дежавю прям,главное там сильно не усердствовать лежать и ничего не делать,мне нужно до 15 мая доходить точно
Ещё поделюсь покупками может кому-то кто уже собирается в роддом пригодится:
купили ванночку в мазере и пеленатор(дешевле чем на троицком,ванночка на 80 грн.и пеленатор тоже на 80 грн.),термометры купила в чикко одноразовые трусики набор 39 грн.,прокладки под них 30 штук огромые 89 грн.,памперсы в метро 2-5 кг.-43 грн.,салфетки с алое фирмы памперс в метро 30 грн.128 штук,пелёнки одноразовые 13 грн.пачка в метро,ну и ещё кучу всего расчёсочки,ножнички,термометры для воды,тела,воздуха
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Натали, с Днем рождения доченьки!
![]()
Яблочко,с покупочками тебя!!!! Начинаешь чаще думать о предстоящих событиях,вот и снятся такие сны
А мне сегодня приснилось что начались роды и я родила за 10 минут...и вот лежу в родзале и жду когда скажут кто же у меня и слышу одна из аккушерок спрашивает..НУ что мальчик?А другая отвечает...Нееет,ДЕВОЧКА и такая красивенькая!)...Проснулась такая довольная)))) Мммм,как же мне уже хочется на УЗИ,посмотреть на манюнечку.
Всем приветик! Вторничных с недельками!
Аня-Яблочко с покупками тебя!
Доброе утро!
Недельчатые девочки Мыша, Фантик, Яблочко, jaga-jaga, ЛитлЛэмб, Юлия-мамочка, Думающая Блондинка, Таня1985 - с недельками вас!
А я, кажись тотально заболела. Насморк, чих мозговыносящий и боль в горле... Началось вечером внезапно, думала, может аллергия просто на что-то, а нет. Состояние, как будто температура 40, а на самом деле она 36,7все очень-очень странно...
спс,а ты уже начала собираться потихонльку или будешь позже всё скупать?
скоро и ты будешь уже собиратьсякстати я ж томатный сок домашний с начала Б возненавидела,смотреть на него не могу теперь только магазинный могу пить
это точно мысли уже часто посещают о предстоящем,раньше как-то такого не замечала за собой
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks