Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 418 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Анянка, про донорство мне еще в роддоме напомнят) да и от терапевта я еще успею наслушаться, просто я уже наобщалась с врачами в нашей ЖК, и теперь все уточняю зачем мне то что они от меня хотят. Не расстраивайся из-за них, фильтруй, вы с малышом важнее)

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А я первая заметила )))))))
    Умничка!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    присоединяюсь! как то даже интуитивно кажется что шарики не есть гуд

девушки, у меня к вам вопрос))
    у меня вот нет никого из подруг с детками, и я вообще с манюнечками совсем и не знакомилась никогда... есть какие то традиции, что приносят с собой в таких случаях? (подружка родила совсем недавно и я в гости завтра пойду).
    я не говорю про подарок именно, просто мама говорит, что нужно что-то мучное принести или что-то такое..
    Купи погремушку или бодик. Про мучное тоже первый раз слышу.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

спокойной ночки!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Анянка, про донорство мне еще в роддоме напомнят) да и от терапевта я еще успею наслушаться, просто я уже наобщалась с врачами в нашей ЖК, и теперь все уточняю зачем мне то что они от меня хотят. Не расстраивайся из-за них, фильтруй, вы с малышом важнее)
    да я фильтрую и спрашиваю каждую бумажку! а если б не фильтровала-то выходила б в слезах от каждого врача. ну нормально для подстраховки мне в бумажках писать порок сердца под вопросом? при том, что каждый врач у которого я была в этой эпопее,говорит,что все в пределах нормы,в верхних границах. ну хоть ревматолог мне сегодня объяснила, что нет никаких оснований для таких диагнозов и вообще. вообще меня ничего никогда не беспокоило и никогда никаких проблем со здоровьем не было

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

[
    Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    Ночной приветик моим коллегам-телепузикам! у меня сегодня важный и сложный день. вроде бы все успели!
    во-первых обследовали малому глазки в ДОКОЛе (мечникова), решились на ношение очков (завтра идем до работы подбирать)
    во-вторых успели на первый скриннинг к Пробачай! в итоге: у нас очаровательное дитя (пол, естественно, не определяли, хотя сынулька так трогательно спрашивал тетю - а скажите, кто у нас там ) росту 12см, весу 56 гр, срок 12 недель и 3 дня, ПДР28.10.11! так что теперь буду праздновать недельки по Пятницам
    п.с. ходили на узи всем семейством, так трогательно - муж переживал все глубоко в себе ("мужики ж не танцуют" ) а сынок так радовался и так расспрашивал тетю доктора
    поздравляю с хорошим УЗИ
    давай пиши Хомяку, пусть добавляет в список

и вообще, почему новички в список не добавляется, он таким маленьким становиться, не порядок!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    [

поздравляю с хорошим УЗИ
    давай пиши Хомяку, пусть добавляет в список

и вообще, почему новички в список не добавляется, он таким маленьким становиться, не порядок!
    пасиб за поздравление! Хомочке напишу немножко погодя - муж и так шипит, шо я из подполья вылазею - суеверит

Типово

Клотильдочка, с покупкой тебя))))!!!!!
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    та постараюсь, купила 36 шт, но потом решила, что не осилю, понесу в школу 12 шт, а остальные дома постепенно надую и к приходу Маняшеньки украшу комнату...
    Натали, какая ты молодчинка)))! Хватает тебя на всех)))!!! Не мама - а праздник)))!

девушки, у меня к вам вопрос))
    у меня вот нет никого из подруг с детками, и я вообще с манюнечками совсем и не знакомилась никогда... есть какие то традиции, что приносят с собой в таких случаях? (подружка родила совсем недавно и я в гости завтра пойду).
    я не говорю про подарок именно, просто мама говорит, что нужно что-то мучное принести или что-то такое..
    Присоединяюсь ко всем девочкам.. Маме мона яблочек зеленых взять, а малявочкину - какой-нить подарочек - из игрушек или из одежды..
    Ночной приветик моим коллегам-телепузикам! у меня сегодня важный и сложный день. вроде бы все успели!
    во-первых обследовали малому глазки в ДОКОЛе (мечникова), решились на ношение очков (завтра идем до работы подбирать)
    во-вторых успели на первый скриннинг к Пробачай! в итоге: у нас очаровательное дитя (пол, естественно, не определяли, хотя сынулька так трогательно спрашивал тетю - а скажите, кто у нас там ) росту 12см, весу 56 гр, срок 12 недель и 3 дня, ПДР28.10.11! так что теперь буду праздновать недельки по Пятницам
    п.с. ходили на узи всем семейством, так трогательно - муж переживал все глубоко в себе ("мужики ж не танцуют" ) а сынок так радовался и так расспрашивал тетю доктора
    С хорошим узи тя))))! Добро пожаловать в отряд пятничных)))!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

поздравляю!
    у меня по формуле М-3мес+7дней тоже 28.10 выходит ПДР. но ни врач, ни УЗИ о дате не говорила пока
    Востаннє редагував Zetta: 18.04.2011 о 23:45
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро! Вторничных с недельками! лидерам пенделя! Кому нужно, держу @@@

Дописів
    6 114

Типово

доброе утро!!!
    Всех вторничных с недельками)
    Кому уже положено и очень положено,выписываю пендель

Наслаждаемся ещё одним весенним днём...В 7 утра открыла окошко,чтобы мужу крикнуть что забыл флешку,а там ВЕСНА,птички поют,солнышко пригревает...ЛЯПОТА!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Всем привет!!!! Недельчатіх с недельками, пендели всем, кому надо!!!!

Я прошла первую треть Б!!!!

Это скорее всего говорит о том, что у тебя немного снижен прогестерон, что отлично приходит в норму при приеме дуфастона и утрожестана, который тебе по идее должны назначить. Я принимаю утрожестан с 5 недели и до сих пор. Так что ничего страшного
    (я вообще пью по 12 таблеток разнообразных в день, на этом фоне утрожестан просто мелочь, правда так, гад и норовит все время выпасть из рук и укатицца)
    я принимаю утрик... прогик у меня в норме... 49 с копейками при норме 11-90... блин, как дожить до 16-00... до УЗИ...

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Таня1985, Мыша, Яблочко, Юлия-мамочка, ЛитлЛэмб, Фантик, Джага, Katrina_K, Думающая Блондинка - с недельками!
    Джага - с третинкой тебя и отличного узи!!!
    Лампочку с доношенной беременночтью)
    Натали, с днем рождения Маняшку и мои кулачки зажаты для тебя)
    Викуля Гришко, Юля Морган - бегом в роддом! пенделечки!
    Востаннє редагував Anyanka: 19.04.2011 о 09:04

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Доброе утро!!! Мыша, Фантик, Яблочко, jaga-jaga, ЛитлЛэмб, Юлия-мамочка, Думающая Блондинка, Таня1985 - с недельками!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем привет!!!! Недельчатіх с недельками, пендели всем, кому надо!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Доброе утро!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Amica
    Guest

Типово

Доброе утречко, девчата! Мыша, Фантик, Яблочко, jaga-jaga, ЛитлЛэмб, Юлия-мамочка, Думающая Блондинка, Таня1985 - с недельками!

Муж только что в Киеве купил коляску моей мечты )))))
    Ириша, поздравляю, это событие!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Поздравляю! Я со своими 5-6 недельками уже жду не дождусь, когда ее пройду, эту первую треть ))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Доброе утро...
    А у меня что-то горло першит Шо делать?... Уже выпила чай черно-зеленый с черной смородиной (мороженной).... Бассейн, понятное дело, отменяется на сегодня, а я так собиралась ((

Дописів
    10 283

Типово

Всем доброе утро! Всех вторничных - с недельками)
    Надеюсь скоро появиться в списке на первой страничке, сообщение Хомячку уже послала)
    Натали, с Днём рождения дочурки! С шариками не переборщи. Я и не беременная когда была, если надувала больше 10 за раз - у меня голова кружиться начинала.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Всем приветик!!!!! Таня1985, Мыша, Яблочко, Юлия-мамочка, ЛитлЛэмб, Фантик, jaga-jaga, Katrina_K, Думающая Блондинка - с недельками!!!!

Вика, Анюська (я думаю, что уже родила), Юля - ПЕНДЕЛЕЧКИ вам!!!!

Джага - с первым пройденным триместром тя!!!

Таня1985, Мыша, Яблочко, Юлия-мамочка, ЛитлЛэмб, Фантик, Джага, Katrina_K, Думающая Блондинка - с недельками!
    Джага - с третинкой тебя и отличного узи!!!
    Лампочку с доношенной беременночтью)
    Натали, с днем рождения Маняшку и мои кулачки зажаты для тебя)
    Викуля Гришко, Юля Морган - бегом в роддом! пенделечки!
    Спасибки!!!!!!!!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Доброе утро...
    А у меня что-то горло першит Шо делать?... Уже выпила чай черно-зеленый с черной смородиной (мороженной).... Бассейн, понятное дело, отменяется на сегодня, а я так собиралась ((
    ну вот, а кто за меня плавать будет? Давай, выздоравливай!!! Мед во рту подержи, если ты его переносишь...

Типово

Доброго утречка и хорошего настроения ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!!
    вторничных- с недельками!!!!
    за мои недельки-всем спасибо!!!!время-то летит!!!!!

Сторінка 134 з 418 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті