| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что вчера за авария на Кайдакском мосту была? На съезде с моста на обочине стоял джип, внизу под мостом стояла скорая и несколько, вроди бы целых маших. Часов в 5 вечера.
а чё фуры, в алеф приехавшие, в левом ряду аж до скелета ДТорговли стоят,правду сужая, людЯм проехать скомфортом не давая?
могет, случилось у благодетеля что?
К Песаху готовятся ?могет, случилось у благодетеля что?Продукты для готовки чьих то там ушей завезли ?
![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Под старым мостом в направлении центра - ВАЗ 2112 (или 2110) влетел под фуру.
Передок со стороны пассажира смят по самое немогу.
Тянучка была от Павлова.
незнаю что с девушкой. Проезжал там около 9 утра - в ладе никого небыло, сотрудники скорой и дпс - дружно курили возле фуры
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
Ну во первых многие кто едут прямо - едут в третьем и четвёртом рядах. Из них поворачивать как бы не айс.
Во вторых - когда ехал я - тянучка начиналась чуть дальше Павлова. И изначально была похожа на обычную тынучку, когда сработал светофор напротив мебельной фабрики. И только постояв в ней несколько минут - понял что дело не в светофоре.
А уж в то, что начало этой тянучки аж под старым мостом - я вообще и представить себе не мог.
Это просто феерия какая-то - пробка от павлова и до речпорта.
Большинство нормальных водителей потихоньку едет в пробке, но есть и особо умные, которые летят по встречке.
В том числе и маршрутки.
Я даже подумал - а поедет ли кто-нибудь по встречке в районе моста. Там же встречка разделена не нарисованными сплошными, а вполне себе таким высоким газончиком - http://maps.yandex.ru/-/CBQeVWOs
И что бы вы думали - толпы машин ехали по встречке за газоном!!! Аж до самой заправки.
Не знаю, может кто-то и за заправкой пролетал.
И ни одного гайца, кроме как на месте аварии.
Это просто пи... какой-то!
И опять какая-то авария на Гоголя-Шевченко. Прямо на перекрестке стоит гаишная нива и рядом с ней на дороге стоят конусы.
Не, я не знал.. Когда подъезжал к Павлова, то на поворот была довольно длинная очередь в два ряда, потому решил поехать прямо, но только переехал светофор понял, что зря.
Да.. Встречка под мостом меня тоже мягко говоря удивила, то что народ ехал по встречке до моста это как-то даже "привычно", но там.. Причем ещё и почему-то существенно поддав газу народ летел, я не понимаю.. чтобы если влететь лоб в лоб, так наверняка что-ли?? Ну и мне не понятно куда они девались потом, неужели поворачивали в месте аварии на глазах у гаишников или летели вообще до конца переезда, дык там ничего же не видно из-за бетонного ограждения, вобщем опасные люди или я такой боязливый..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks