| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! У нас седни денрик! А я и запамятовала)))) Спасибо всем за поздравления и за напоминание))))
У нас тоже сегодня проснулся ни свет ни заря, всех на уши поднял - кружите его, а к 8 уже канючил, что не доспал, сейчас вот снова дрыхнет. У нас снова висячка на грудиеще и режим с этими походами в больницу полетел
С кормежками хрен угадаешь. Одно радует - с такой погодкой я его в коляску и на улицу - там спит рекрасно.
доброе утро, мамочки!!!
Солнечного, теплого всем настроеньица
Я смотрю детки тут решили поудивлять родителей своими достижениями, с чем и спешим поздравить! И конечно же именинников с датками!
Шо то мой Тима решил, что хватит с меня его хорошего поведения - просыпался дважды за ночь, первый раз укачали, а второй мы гуляли с 3х до 4-30 - оказалось деть есть хотел...и куда воно лезет в этот маленький пуз. Прям не знаю....не дать есть - плачет, дать есть - спит, но а как же график, съедать больше чем положено
ПЫСЫ. признавайтесь в чем деток на прогулку поведете![]()
!Esterkina!, Элечку с хождением! Прощайте последние мамины нервы)))
смелое предложение насчет дачи и очень заманчивое))) вот мы возьмем и припремся
Lorik_K, ухтышка с зюбом вас! а у нас тока полоска беленькая и усё, ну и кишкомотство полным ходом
Касательно форумовки считаю нужно вернутся к обсуждению после праздников, по любому ж многие разъедутся и планы вообще свои
Моему сыну нужен зрительный зал(((
Ни к компу сесть, на кухне кушать приготовить не дает, покушать тоже ... За ногу обнимет и ноет(((
Только с ним сиди и играйся![]()
по форумовке согласна, что все надо решать после праздников
Незабудка уже планов настроила да и мы тоже![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks