| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Татьяна М., Irsena, irusik, alikof, Irysichka, спасибо большое за комплиманыОля умничка, фото чудесные получились
Спасибо!![]()
У меня свекор Женя, не просто Женя, а Евгений ЕвгеньевичТам вообще ЧЮ фонтаном бьет
Хорошее имя...
Да, на автомате еще не такое купишь )))
Немного не в тему, но де-то читала способы стряхнуть себя гипнотический дурман, которым цыгане любят злоупотреблять - отвечать словами, в которых много шипящих звуков, а лучше сразу спросить - как муж, все бьет?Не рискнула бы я о таком спрашивать ))
Вика, сколько я за всю свою жизнь посуды перебила ))) Отдыхайте побольше![]()
Татуша, что-то Вы в последнее время пропали совсем![]()
А на русском еще и нет.
Вот пока только английский http://www.mydimka.com/?p=1199
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, что то я за зиму совсем забыло, как деток весной одевать( как вы сейчас одеваете на улицу. вчера были в деми рейме, вернулся полностью мокрый.
Да мой тоже не мокрый, но горячий пришел домой после утреннего гуляния, так я вечером одела уже ветровку флисовую адидас, все отлично, но вечером уже по прохладней и солнце не такое, сегодня днем тоже одену эту же ветровку, мне кажется рейма на сильном солнце жаркаявот когда пасмурно или хотя бы облачно местами еще да, а в выше +15 не то
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ира, отличные фотографии. И ты очень хорошо получилась, так что не наговаривай на себя!
Премьера в России - 14 июля, лицензия выходит 17 ноября.
ЭЛИНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
А я вот думаю, они меня всем скопом не побьют, если я такое спрошу? ))))
Спасибо, Надюша!![]()
Вчера был в майке, шерстяной кофте, колготках тонких, джинсах и демике рейме, она без флисовой подкладки у нас, все отлично было![]()
Наташенька, спасибо!
И за ссыль спасибки!
Девчата, видели? СМИ: На Буковине регионалы издевались над рыбаками, один из пострадавших в реанимации
Энни Леннокс прекращает концертную деятельность
Elkina C Днем рождения! Ура! Ура! Ура!![]()
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks