| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, вроде, вот так:
1 - 1
2 - 4
3 - 9
4 - 16
5 - 2
6 - 4
7 - 0
8 - 4
9 - 19
10 - 16
11 - 2
12 - 0
1 Shelob
2 Alara
3 Lumino4ka
4 Kattenka
5 Karry
6 Мама Катя
7 Svetulik
8 zvezdo4ka*
9 Innuleska
10 Квітнева
11 Таня Азур
12 Dido
Инна, после этого поста у меня вновь возникла мысль, что 9 это ТВОЯ, о чем я думала с первого дня голосования, но сегодня меня сбила моя зрительная память, я вспомнмнила, как Сана дыроколила желтую бабочку, вот такая она память
3 - 100% Люминочка, у нее есть нож - бабочка, на который я обратила внимание на встрече![]()
Спасибо девочки за подбивку голосов!
Таки я была права по поводу Инны.
Во второй этап проходят все 12 участниц.
В третий этап пройдет только 10.
Нож у меня, но на встрече многие девочки резали эту бабочку.
зЫ. По поводу шоколадницы. На самом деле это была открытка с кармашком под подарочный сертификат.Мальчик попросил сделать глубокий кармашек т.к. сертификат тонкий, типа флаера.
А шоколадницу я тоже сделала, на будущий МК, вот она, здесь видно, что кармашек мельче.
А еще мне заказали подобную открытку, только на этот раз с кармашком для денег.
Поэтому мое мнение это прежде всего открытка, а потом уже шоколадница, конверт, коробочка и т.д.![]()
Востаннє редагував Lumino4ka: 19.04.2011 о 00:17
Наоми-4;
Карри-4;
Инна-6;
Иннулеска-5 голосов.
Думаю Вы согласитесь-победила Инна)
Пока перечитала то, что пропустила, как раз подбили итоги
Угадала 3 из 12))) Все работы по своему интересны. От некоторых работ в приятном шоке))). Критиковать не хочу и не буду...
Поздравляю лидеров - вы УМНИЦЫ!
Девочки, мне для открытки нужен пышный цветок яркого цвета, вот советуюсь искать на сайтех или самой сделать, больше склонна сделать из ткани с помощью инструментов не большую яркую хризантемку.
Я когда-то давно делала себе подборку по самодельным цветам, может пригодится что-то: http://innuleska.livejournal.com/13458.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks