| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
вот их сайт и схема как найти http://billerbeck.dp.ua/contacts.html
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Spoiler: И не знаю как это откомментировать ))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
о, и мы там отовариваемся. В Новом центре чаще, мне там больше нра))
Вспомнила, что хотела рассказать
Иду я по Мост-сити сегодня. Вдруг передо мной вырисовывается хорошенькая девушка и звонким голоском предлагает сыграть в лотерейку, подставляя мне емкость с разноцветными красивыми бумажечками. Я на своей волне, не сразу врубаюсь... А бумажечки яркие, настроение весеннее))) Беру! А там написано "Сюрприз". И тут понеслась. Девушка так вкусно описывала, какие мне дадут подарки, если я куплю всего лишь духи. "Французский аромат, мировое имя, будут стоить гораздо дороже, к ним вы получаете 4 подарка, общая сумма подарков составляет 900грн..." И я как завороженная смотрю, что девушка уже складывает в пакет подарки и дает мне подержать. И тут я нюхаю эти духи - и все! Аромат совершенно не мой и даже противный. Пелена слетает))))))
Девочки, но я уже была готова купить за 300грн эти духи и "стать обладателем подарков на общую сумму 900грн". Потом сама с себя ржала. Я обычно на такое не ведусь, а тут... Попутало))))
Пойду поищу, что это мне парили)))
Нашла. Вся вот эта кучка из 5 коробочек Девочки, что это хоть такое?![]()
вспомнила, как мы детьми ездили с классом в поездку по городам Украины. Киев. Возвращаемся на вокзал, проходим через "ёлочки". И тут наша классная дама громким голосом: "Посмотрите на дурачка!" Все дружно оборачиваются и онкланяется, кланяется (с)апофигируетКороче, она подумала, что все заметили и типо разрядить обстановку хотела, а оказалось, что его никто и не видел, кроме неё
![]()
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks