Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bonn J.-Ой какое чудо)))
Elena_S- Класс!! Правильно Уха 2, ателефон один не порядок надо исправить))) В игрухах Мобилы и не заметно)))
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Все перечитала, а отвечать сил нету. у Димаса 38(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет и с новым домиком!
Аннабелла, ну как сказать, самая "не страшная". Рада, что у вас всё отлично прошло. А крестница моя (к слову здоровая, не болеющая девица школьного возраста) потеряла сознание. А умная медсестра уговорила маме не рассказывать. Да и если поразмыслить, туберкулин это ж сильный токсин и аллерген и степень потенциальной интоксикации предугадать не возможно![]()
Держу за вас кулачки! Пустьв мае всё сложиться наилучшим образом
Фелечка умничка! Болтун маленькийСами безумно за вами соскучились!!
Ясочка, спасибоза ответ по Манту и ПЦР. Завтра буду узнавать. Но тут прочитала, что это немножко не то, а лучше сдавать на антитела всех видов. Ни в Диле ни в Инвитро такого анализа не нашла
Вигеллушка, я живу возле памятника Славы. Можно (вам наверно туда будет удобней) закинуть к нам в магазин - 1000 мелочей. Как соберётесь - набери 0676955858, там определимся
Мы БЦЖ сделали где-то в месячном возрасте. В нашем случае (БЦЖ и больше ничего) как раз нужно начинать с Манту. Очень жалею, что не удалось её проскочить как вам.
Рады хорошим новостям! Поправляйтесь окончательно!
Ты ж моя зирочка
Боже, какая Полина взрослая уже! Такой хулиганский образ, очень стильненько![]()
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей!!!![]()
Драсти.
Що-то настроение в последние дни неписательное. Смотрю, кстати, не у одной меня... Тихо в темке как-то. Читаю вас и все...
Elena_S, Гошик - прелесть!
Муркоша, с покупочкой! Я все никак не решу какой велик нам нужен...
Katusha26, не болейте!
Пося, вы там с Михеем так больше не пугайте!
Bonn J., какие вы классные!![]()
что с Дисом точно не знаю. у нас уже 2 мес покашливания и сопли то больше, то меньше. были у врача: сказала похоже на зубы, потом переболели всей семьей: сопли сильные без темпы, вроде все ок, но покашливания остались. все никак не доеду до врача еще раз((( я так боюсь
Katusha26 чего?) Покажитесь лору, может что-то по его части, слизь затекает и вызывает подкашливание.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks