| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Мариша! Классно там у тебя!
Мн самая первая безымяшка Валеску блу напомнила....не пойму листики ее.
Спасибо ))) А на счет валески-кто знает,может и она....у моей,вроде,синего больше,чем на фотках из интернета....
Меня больше интересует третья безымяшка-уж очень нравится! Цветочки колокольчиками,со временем бледнеют и открываются сильнее,но форму колокольчика не теряют. Розетка не маленькая,стандарт,очень аккуратная,листики округлой формы.Давненько она у меня,лет 8 наверное
Востаннє редагував flowersAngel: 19.04.2011 о 00:18
Да!!! Это Ксюшеньке спасибо за нее!!!!!! Врединка зацвела.
Валеска блу у меня еще не цвела -стартер бутоны гонит, а Валеска виол от нежно сиреневого+белого при повышении температуры затемнялась до темно-фиолетового с отсутствием белого. Потом белый появлялся, а фиолетовый так и оставался темным. Интересно, что придумает в 3м цветении.
ТАНЕЛЬ!!! С днем рождения поздравляю! Счастья радости желаю! Не болеть, не унывать, есть нормально, крепко спать, никогда не волноваться, не сердиться, не ругаться! И тогда, наверняка, доживете лет до ста!
marfaked13, Лена, красиво зацвели фиалочки, Супер!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks