Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 418 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    меня на днях тоже гаишник остановил,я останавливаюсь,он мне-где ваши номера,я говорю "НЕТУ"за пузо держусь рукой,он мне"на вас не хватило номеров?"я говорю"Да"он ну счастливого пути я прозрела,я даже документы не успела достать показать,говорю сейчас документы найду...а он взял и ушёл дальше кого-то тормозить ))))))))))))и поехала дальше
    Прикольно, точно поверье есть
    Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    засидевшимся биг-биг пузам мощный пендель!!!!!!!!!!!
    Как делишки ваши?

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Надо женщине подарить лесенку...

Сказала мужу, не против ли он, если я пару ночей буду брать ее с собой в кровать ))) Сказал - не против... Понимает.... (я про коляску)
    Ты главное с ней на улицу не выходи хвастаться пока деть не родится
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ты еще петуха найди и покатай)

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Девочки-пузики, кто наблюдается в ЖК при 5 больнице. Вы эндокринолога прошли ? Мне в регистратуре сказали, что нет его (( Что же делать ?
    Я проходила и в регистратуре мне сказали тоже самое, а я у них спросила, что же делать, если меня послали для постановки на учет для Б? Они меня отправили к одному из своих терапевтов, которая по совместительству и эндокринолог, молодая. Очереди нет и все прошла. А если у тебя есть проблемы со щитовидкой, то могу дать телефон врача который у них раньше работал и еще она работала в семейной медицине у нас в тупике, приятная женщина.
    Меня сегодня подружка отговаривала от покупки кроватки. В том плане, что проблематичнее вставать, когда ребенок начнет кричать, основательно проснется, потом кормить и укладывать, чем просто когда ляль спит рядом..
    Не слушай подружку и купи кровать, спать с ребенком тоже неприкольно, боишься придавить постоянно и места на троих точно мало, папа сбежит от вас.
    Не готова, если честно к совместному сну. На несколько месяцев - готова, а дольше... Скорее всего буду стараться приучать к кроватке ))
    Умница.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Sugar Переглянути допис
    думаю записаться, но незнаю куда...
    Мы с мужем записались в "Аист", будем ходить на семейные курсы. Также там есть курсы и для будущих мамочек (дневные) вот тут посмотри http://aist.dp.ua
    Также есть курсы "Семицвета" http://semicvet.com.ua
    Есть курсы при ЖК, в Антошке..

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Я проходила и в регистратуре мне сказали тоже самое, а я у них спросила, что же делать, если меня послали для постановки на учет для Б? Они меня отправили к одному из своих терапевтов, которая по совместительству и эндокринолог, молодая. Очереди нет и все прошла. А если у тебя есть проблемы со щитовидкой, то могу дать телефон врача который у них раньше работал и еще она работала в семейной медицине у нас в тупике, приятная женщина.
    Нетлик, спасибо ) Завтра попытаю счастье попасть к эндокринологу-терапевту за подписью, проблем вроде нет )

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а нас, неученых, буш просвещать, а????
    Натали - тебя в первую очередь, неопытная ты наша )))))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

evseeva_a , Ань, почисть пожалуйста личку, а то я не могу пролезть с вопросом - пузо мешает ))))
    пошла чистить

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Мы с мужем записались в "Аист", будем ходить на семейные курсы. Также там есть курсы и для будущих мамочек (дневные) вот тут посмотри http://aist.dp.ua
    Также есть курсы "Семицвета" http://semicvet.com.ua
    Есть курсы при ЖК, в Антошке..
    а если никуда не попадешь, то есть форум! ))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

читнула вас тут по диагональке, чтоб быть в курсе дел)
    у меня просто такие напряженные выходные выдались-все в делах вроде, а толком ничего и не сделали. а сегодня я с самого утра по больницам ходила, мучали они меня.
    к ревматологу таки попала,хотя не хотели меня пускать туда. еще и 30 человек в очереди,все по записи, расписано до конца мая. и так строго там-строго по списку,направлению и документам впускают в коридорчик который ведет к кабинету,в котором заседает чудо-врач. и обязательны бахилы и волосы собрать))
    ну я ж пришла, в списке меня нет, хотя записывалась. подошла к женщине,которая заведует пропуском, показала направление и она меня сквозь толпу возмущающихся провела без очереди (спасибо славной женщине)) ревматолог удивилась,что меня к ней направили, сказала,что все в порядке (а мне наши чудо-врачи чуть ли н порок сердца записали), но направила на узи сердца в одц-для подстраховки.
    поехала со всеми этими делами в свою жк, надеясь все таки попасть на декретную. но там меня перехватил терапевт и промучал полтора часа - сказал что никто ничего не понимает, а он такой клевый врач и нужно срочно на узи сердца. а еще сходи для профилактики к урологу, сделай узи почек-ну так, на всякий случай.. и после того как я начала нервничать-решил давление померять, а оно высокое оказалось (еще бы,я сижу там и думаю,как бы не послать его).. короче не попала естественно на комиссию, а когда следующая-никто не знает, т.к. у них они по понедельникам, а след. 3 пн - выходные..в общем нужно звонить в пятницу,а меня в городе не будет.. воооооот...высказалааась.. выползла я из жк еле живая и поползла домой. пришла и уснула сразу.
    а проснулась и решила прогуляться и тут вы меня искать начали)
    на улице таааакой кайф, пахнет все.. а еще я завтра еду знакомиться с ребеночком подруги, которая родила недавно, такая довольная)))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Натали - тебя в первую очередь, неопытная ты наша )))))
    Фууух, спасибки! А шо, откуда у меня опыт???? УСЁ раньше методом тыка....а щас нужно, чтобы роженица опытная былааа

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    а если никуда не попадешь, то есть форум! ))
    Это да.. что есть то есть ))))

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Sugar Переглянути допис
    думаю записаться, но незнаю куда...
    Тогда решай используя свои исходные данные.

1. Лучший вариант. Совместные курсы (муж+жена) в Аисте или Семицвете. 2,5 месяца, в неделю 2 занятия вечером + 1 на выходных в бассейне. Стоимость 1000 за месяц. Самый полный вариант информации, лучшая подготовка в воде, интересный досуг с мужем (сближает и вдохновляет) + возможность рожать с инструктором и в комфортном родзале.

2. Вариант - "Очень занятый папа" - тот же Аист или Семицвет, только курсы для мам. Те же 2,5 месяца + бассейн. Но без мужа уже не то... Хотя возможность использовать инструктора и родзалы Аиста и Семицвета остаются. Стоимость от 600 до 800 грн в месяц

3. Экспресс-метод. Краткие курсы в Аисте. Семицвете, Мамонтенке - ограниченное количество тем, сокращены ролевые игры и упражнения. Для спохватившихся.

4. Эконом-вариант Бесплатные курсы в Антошке. 11 тем, идущие по кругу. каждый вторник. С элементами рекламы.

5. Бюджетный-вариант Бесплатные курсы в ЖК.

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Фууух, спасибки! А шо, откуда у меня опыт???? УСЁ раньше методом тыка....а щас нужно, чтобы роженица опытная былааа
    Натали, не смеши мои подковы )))

п.с. если шо, ты завтра готова в бассейн?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Anyanka, вот змий этот наш терапевт! мне сегодня напомнили на комиссии, что мне к нему нужно второй раз сходить. я то еще не была повторно, т.к. только сегодня записалась на фоно- и эхокг, на 13 мая))
    комиссию сегодня проводила не заведующая, а другая врач. там слушают таким аппаратиком сердечко ребенка)

Дописів
    2 701

Типово

Меня сегодня подружка отговаривала от покупки кроватки. В том плане, что проблематичнее вставать, когда ребенок начнет кричать, основательно проснется, потом кормить и укладывать, чем просто когда ляль спит рядом..
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я категорически против постоянного пребывания ребенка в кровати с родителями, буду ся ломать держать в руках , но укладывать ребенка в кроватку..
    А то потом ни лозиной ни пряником не выгонишь))
    Я тоже такая же грамотная была, категорически против совместного сна, первый месяц я как герой вставала-кормили-ложила-качала, частенько бывало, что пару часов манюня могла гулять ночью тогда мы шли в др комнату и там тусили что б папу не будит, хватило нас ровно на месяц, запарили недосыпания и щас мы все вместе, да спим не как привыкли, с мужем не пообнимаешься особо, зато спим, и все высыпаются.

Где Анюська? есть у кого-то ее тел смсните ей.

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис

1. Лучший вариант. Совместные курсы (муж+жена) в Аисте или Семицвете. 2,5 месяца, в неделю 2 занятия вечером + 1 на выходных в бассейне. Стоимость 1000 за месяц. Самый полный вариант информации, лучшая подготовка в воде, интересный досуг с мужем (сближает и вдохновляет) + возможность рожать с инструктором и с комфортном родзале.

2. Вариант - "Очень занятый папа" - тот же Аист или Семицвет, только курсы для мам. Те же 2,5 месяца + бассейн. Но без мужа уже не то... Хотя возможность использовать инструктора и родзалы Аиста и Семицвета остаются. Стоимость от 600 до 800 грн в месяц

3. Экспресс-метод. Краткие курсы в Аисте. Семицвете, Мамонтенке - ограниченное количество тем, сокращены ролевые игры и упражнения. Для спохватившихся.

4. Эконом-вариант Бесплатные курсы в Антошке. 11 тем, идущие по кругу. каждый вторник. С элементами рекламы.

Нелечка -

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Нелечка -
    присоединяюсь!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    читнула вас тут по диагональке, чтоб быть в курсе дел)
    Ну тогда ты по диагонали должна была понять, что мы тебя потеряли. Учитывая твою активность на форуме, такие пропажи для тебя не свойственны и лично я уже начала волноваться.
    Рада, что ты жива и здорова))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Anyanka, вот змий этот наш терапевт! мне сегодня напомнили на комиссии, что мне к нему нужно второй раз сходить. я то еще не была повторно, т.к. только сегодня записалась на фоно- и эхокг, на 13 мая))
    комиссию сегодня проводила не заведующая, а другая врач. там слушают таким аппаратиком сердечко ребенка)
    вот смотри, вроде в одной жк, да? а меня гоняют по врачам этим и на донорство. и все обязательно пройти надо-иначе никакой декретной комиссии, а тебе можно и позже)) я так рада за тебя, что как то все полюбовно у вас)) а у нас непонятное чтото.. нанервничалась я сегодня изза них

Мышка, Лунна, Таня, Кло, Натали, не теряйте меня, я случайно так

Дописів
    8 425

Типово

Девочки, пишу Вам редко, но читаю часто
    подскажите пож., какие сейчас врачи советую разгрузочные дни, кроме печеной картошки с соком???
    Буду очень благодарна!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Натали, не смеши мои подковы )))

п.с. если шо, ты завтра готова в бассейн?
    Завтра очень напряженный день у меня, и у Маняшки Денрик!!!! С утра в школу потащу угощения там всякие + шарики буду там надувать (хоть бы не упасть в обморок), а потом клоуна встречать...а еще завтра решающий для меня день...я тут кулачки просила за меня держать, так вроде, завтра к обеду должно решиться... так шо, заплыв отменяецца....у меня....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис

1. Лучший вариант. Совместные курсы (муж+жена) в Аисте или Семицвете. 2,5 месяца, в неделю 2 занятия вечером + 1 на выходных в бассейне. Стоимость 1000 за месяц. Самый полный вариант информации, лучшая подготовка в воде, интересный досуг с мужем (сближает и вдохновляет) + возможность рожать с инструктором и в комфортном родзале.

Гениально!
    Вернее идеально написано!
    ППКС! (Полностью Подтверждаю Каждое Слово)

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Сторінка 132 з 418 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті