Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Юля, раз уж будешь спрашивать про канву, спроси плиз и про вот эту http://www.luceel.ru/shop/fabric/aida-mguide/ Аида 18 разлинованная, цвет: белый, 50х55 см (арт. DM322MG-Blanc)![]()
Юльчик, а когда примерно ждать мой заказ - ну что б денюжку спланировать?
И по наборам Лука - еще не известно есть они или нет?
Юль, я как-то давненько заказывала Хардангер 22, ничего не слышно по нему?
Юля, а у Вас случайно нет в наличии равномерной канвы или льна?
некогда по магазинам бегать
ой, и снапы! помните я маленькие заказывала? не известно когда будут?
Востаннє редагував ~L@ZY~: 18.04.2011 о 18:02
Ошибка
Востаннє редагував aliskayaya: 18.04.2011 о 20:25
Оля, спрошу, только я ее не видела там.
Кстати, пришла равномерка 28-я по новой цене. Белая 0.5 мп, ширина 1.4 м - 126 грн/кусок и 101-я 0.5 мп - 130 грн/кусок.
Буду смотреть. Страмин есть у ЧМ. Пластик могу отложитьух ты, а 16 есть? и еще можно ли заказть страмин?
я бы взяла 2 листа пластиковой канвы, можете отложить?
Фуджико не раньше чем через месяц. А за Луку получу ответ сразу после 21-го так как поставщик уехал на выставку. Если с ним все получится, то после Пасхи наборы будут у нас.Юльчик, а когда примерно ждать мой заказ - ну что б денюжку спланировать?
И по наборам Лука - еще не известно есть они или нет?
Пришел, цвет беж 264-й 0.5 мп, ширина 110 см - 57 грн/кусок. Сейчас нет рядом записи, у Вас был заказ на 50х55 см?Юль, я как-то давненько заказывала Хардангер 22, ничего не слышно по нему?
Если Оля не заберет 28-й Кашель, то будет. И возможно будет кусочек Харденгера беж.Юля, а у Вас случайно нет в наличии равномерной канвы или льна?
некогда по магазинам бегать
ой, и снапы! помните я маленькие заказывала? не известно когда будут?
Снапы еще не появились.
Забыла написать, что ЧМ обещали после Пасхи поступление бисерных наборов. А вдруг правда![]()
Юля, а с палитрой мадейра ничего не выйдет?
И по ткани, если есть уже в наличии могу оплатить.
АА, и нарезку ДМС забрали??? Или мне все таки повезет?
Заказать можно набор с бисером http://www.charivna-mit.com.ua/рукод...�жи/№б048
0671963537 Саша
Узнала за карту мадейры, сейчас нет в наличии, ожидают поступление в средине мая.
Нарезку ДМС забрали.
Ткань не пришла. Может со след. заказом приедет.
Можно. 81 грн.Заказать можно набор с бисером http://www.charivna-mit.com.ua/рукод...
Оля, 101-я это молочная, как ты заказывала.101 - это молочная/кремовая?
Беру белую 0.5 мп, ширина 1.4 м - 126 грн
Оля, это не линда а кашель 28-й, линда идет 27-я. В принципе различия как такового нет.Юль, а это Линда-28 или нет..? ))
А если нет, то можно ли этой равномеркой заменить Линду-28..?
Может помнишь, мне для Ланарте "Лошадь и цветы"...
я бы, наверное, молочную тогда забрала.
Только по цвету она тебе не подойдет, так как она молочная(грязно белая), а тебе нужна бежевая.
У ЧМ уже линда 27-я в прайсах появилась, только они ее на прислали с этим заказом.
Еще рано радоваться, я уже в эти обещания не верю. Как уижу наборы в руках, тогда да, а так....Ух тыыыы! неужели они созрели за полгодаааа!!!!
Ну они и долгие, капец
Долгие это есть, а двойное повышения за 4-е месяца? Вот это круто, наборов нет, а цены повышаем.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks