| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Klubni4ka Анют обратила внимание таких колясочек много ездит, как ты выбрала) ,Она не такая и большая как я себе представляла. вообщем мне понра)
Вы уже пользовались?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
девы, всем добрый вечер, сорри, что так поздно вышла в эфир. Чето у меня депресняк
Устала быть сиськой...Сонька последнюю неделю вообще мне выносит мозг. Орет постоянно, на груди висит, на руках спит, еще и соски со всей силы сжимает деснами и тягает. Весна на улице, все оголяются, радуются жизни, а я погрязла в какашках, башка раскалывается от криков. Вчера час укладывала спать, только положу - просыпается и грудь требует. По ночам по 5-7 раз просыпается. Скоро сдохну. *реву*
Весна берет свое, настроение улучшилось. Подруг, к сожалению, не нашла. А фиг с ними, я уже сама привыкла
Ой, Маш, я искренне тебе сочувствую. У нас такая же история как у Оли змейки, 1,5 часа укладываемся спать, а то и 2 бывает. Начинаю с 10-10:30 засыпает 00-00:30. и ниче ты ей не сделаешь.вот после пасхи поедем к бабке
мож она че накалдует.
![]()
девочки привет!
Детишек с датками
Мамочки, не падайте духом!!! Может это весенний авитаминоз, а??? Может у детишек зубки и они капризухают, а может погода поменялась... Умничаю тут...а сама бывает реву в подуху, ни поесть приготовить нормально, ни убраться...я вот с Тимой приловчилась днем на улицу ходить спать, часа на 1,5-2, а там ждем папу с работы. Подружки с такими же малюками говорят, что дети и едят по графику, и спят нормально, и не вопят на улице, если не спят - ФАНТАСТИКА!!!
мы укладываемся так, что если бы не папа, я бы уже ходила буквой зю. В восемь начинает тереть глаза, канючить и повизгивать. К восьми тридцати я его быренько в ванну, бултыхаемся-вытираемся около 30 минут, под конец вытираний-одеваний уже орем и выковыриваем глазки, отчего орём ещё больше. Кормимся. Засыпаем. Засыпаем, засыпаем... Засыпаем... а нет, фиг! просыпаемся! бодр и весел ровно пять минут, потом снова вечерние камызюльки часик примерно. Папа берёт приболтать на сон. Минут десять "прибалтывает пацана", потом снова мне под грудь и тогда уже вроде как спим. Все взмыленные, но счастливые )))
Укусю!
Привет, девы!
Всех именинников, кого пропустила, с минидатками!
Сегодняшнюю именинницу ЕВУ с 5 месячишками!
Гляжу на датки деток и понимаю как быстро мчится время!
Фотки деток настолько добрые, они прям светятся любовью, смотришь на них и настроение поднимается!
Почитала за новое умение Профа и хочу отметить, что мы тоже научились невдомо где психовать с откидыванием назад, уже несколько раз так стукнулась затылком, после этого психует только на руках. Или дерется! Что делать? Ругаю, а она смеется, наверное, думает, что это все шутка. Единственно,в чем убедилась, что понимает слово нельзя, по крайней мере после него не лезет в кошачью миску.
А я наконец-то помыла все окна (18 штук!) и Пасху встречу с чистенькими стеклами!
Я так рада, что уже тепло, что холоду сказали до свиданья, и мы смогли седня одеть чудненькую шапульку(думала, не оденем и сразу в берет перескочим). А вот одежку, что я накупила на весну, мы таки будем носить осенью, так как еще носим 62 размер, куда уж тут одевать 74.
С обувью поступаем как И Проф, снимаем ее и обсасываем ее с таким удовольствием, что уже хочется ее тоже пососать мож она сладкая?!
Хочется уже всех увидеть по теплу в парке. Карандашик, тебя особенно хо на этой неделе, а то потом затянет Пасха, поминальные и так можно до конца мая пытаться встретиться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks