Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 457 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 161 по 180.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Радужная Переглянути допис
    я тож малой кросы напялила, ей понра =)
    Надо завтра фотик взять на прогулку запечатлеть!
    А у нас вообще гламурные розовенькие, от сеструхи достались))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Klubni4ka Анют обратила внимание таких колясочек много ездит, как ты выбрала) ,Она не такая и большая как я себе представляла. вообщем мне понра)
    Вы уже пользовались?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Надо завтра фотик взять на прогулку запечатлеть!
    А у нас вообще гламурные розовенькие, от сеструхи достались))))
    вау! очень хочется посмотреть.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Лера Евочка просто красавица! Наш взрослый парень очарован и готов идти к вам женихаться))))

Пошла я малую купать и спатки укладыввать

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

фотоотчет Евы и Ивушки прекрасен,такие красотки
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    я сегодня илюшу вырядила конечно...мне его аж жалко стало))) а кто ж знал что такая жара на улице)) воть так мы гуляли сегодня
    надо было шапочку полегче одеть и все.
    А я сегодня первый раз профу обувь обула на прогулку...мамадорогая, что он с ней вытворял
    и что же он вытворял

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

вау! очень хочется посмотреть.
    не думаю, что меня на площадке все правильно поняли... надеюсь спасло, что с Лялей гуляли

Как твоё настроение? Подружки появились?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

девы, всем добрый вечер, сорри, что так поздно вышла в эфир. Чето у меня депресняк
    Устала быть сиськой...Сонька последнюю неделю вообще мне выносит мозг. Орет постоянно, на груди висит, на руках спит, еще и соски со всей силы сжимает деснами и тягает. Весна на улице, все оголяются, радуются жизни, а я погрязла в какашках, башка раскалывается от криков. Вчера час укладывала спать, только положу - просыпается и грудь требует. По ночам по 5-7 раз просыпается. Скоро сдохну. *реву*

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    девы, всем добрый вечер, сорри, что так поздно вышла в эфир. Чето у меня депресняк
    Устала быть сиськой...Сонька последнюю неделю вообще мне выносит мозг. Орет постоянно, на груди висит, на руках спит, еще и соски со всей силы сжимает деснами и тягает. Весна на улице, все оголяются, радуются жизни, а я погрязла в какашках, башка раскалывается от криков. Вчера час укладывала спать, только положу - просыпается и грудь требует. По ночам по 5-7 раз просыпается. Скоро сдохну. *реву*
    не реви ))) мы вон по полтора часа спать укладываемся. Сейчас уже час! орет. Уже всё перепробовала, скоро крыша поедет. Положила в шезлонг, качаю и читаю. Как успокоить - даже представить не могу, даже святой водой брызгала от безысходности. И так каждый день.
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ... и что же он вытворял
    ну если ты это себе представишь... становился раком, типа рычал на них и пытался укусить)))) это дома... а на улице стягивал и выбрасывал с коляски))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Маш держись, так всё время не будет, скоро станет легче.
    Муж не может её немножко поносить на ручках?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не реви ))) мы вон по полтора часа спать укладываемся. Сейчас уже час! орет. Уже всё перепробовала, скоро крыша поедет. Положила в шезлонг, качаю и читаю. Как успокоить - даже представить не могу, даже святой водой брызгала от безысходности. И так каждый день.
    от где мы так провинились, что наши карапузы такие кишкомоты?

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

не думаю, что меня на площадке все правильно поняли... надеюсь спасло, что с Лялей гуляли

Как твоё настроение? Подружки появились?
    Весна берет свое, настроение улучшилось. Подруг, к сожалению, не нашла. А фиг с ними, я уже сама привыкла

Ой, Маш, я искренне тебе сочувствую. У нас такая же история как у Оли змейки, 1,5 часа укладываемся спать, а то и 2 бывает. Начинаю с 10-10:30 засыпает 00-00:30. и ниче ты ей не сделаешь. вот после пасхи поедем к бабке мож она че накалдует.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Маш держись, так всё время не будет, скоро станет легче.
    Муж не может её немножко поносить на ручках?
    ага, как говорит мой свекр: тяжело первые лет 20" Муж только пришел с работы, голодный

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

та есть наверное за что ))) капец, только успокоился и уснул (рановато, мы последнюю неделю в 22 спать ложимся), и папа наш в командировку свинтил... обычно усып на ночь на нём, т.к. 11 кг я уже фсё, не тяну укачивать *тяжко вздохнула*
    Укусю!

Дописів
    222

Типово

девочки привет!
    Детишек с датками

Мамочки, не падайте духом!!! Может это весенний авитаминоз, а??? Может у детишек зубки и они капризухают, а может погода поменялась... Умничаю тут...а сама бывает реву в подуху, ни поесть приготовить нормально, ни убраться...я вот с Тимой приловчилась днем на улицу ходить спать, часа на 1,5-2, а там ждем папу с работы. Подружки с такими же малюками говорят, что дети и едят по графику, и спят нормально, и не вопят на улице, если не спят - ФАНТАСТИКА!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А ты думаешь ты какой была? А выросла - умничка красотка)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Весна берет свое, настроение улучшилось. Подруг, к сожалению, не нашла. А фиг с ними, я уже сама привыкла
    У меня тоже нет подруг)
    Предлагаю дружить колясками)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ой, Маш, я искренне тебе сочувствую. У нас такая же история как у Оли змейки, 1,5 часа укладываемся спать, а то и 2 бывает. Начинаю с 10-10:30 засыпает 00-00:30. и ниче ты ей не сделаешь. вот после пасхи поедем к бабке мож она че накалдует.
    мы укладываемся так, что если бы не папа, я бы уже ходила буквой зю. В восемь начинает тереть глаза, канючить и повизгивать. К восьми тридцати я его быренько в ванну, бултыхаемся-вытираемся около 30 минут, под конец вытираний-одеваний уже орем и выковыриваем глазки, отчего орём ещё больше. Кормимся. Засыпаем. Засыпаем, засыпаем... Засыпаем... а нет, фиг! просыпаемся! бодр и весел ровно пять минут, потом снова вечерние камызюльки часик примерно. Папа берёт приболтать на сон. Минут десять "прибалтывает пацана", потом снова мне под грудь и тогда уже вроде как спим. Все взмыленные, но счастливые )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ага, как говорит мой свекр: тяжело первые лет 20" Муж только пришел с работы, голодный
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Привет, девы!
    Всех именинников, кого пропустила, с минидатками!
    Сегодняшнюю именинницу ЕВУ с 5 месячишками!

Гляжу на датки деток и понимаю как быстро мчится время!
    Фотки деток настолько добрые, они прям светятся любовью, смотришь на них и настроение поднимается!
    Почитала за новое умение Профа и хочу отметить, что мы тоже научились невдомо где психовать с откидыванием назад, уже несколько раз так стукнулась затылком, после этого психует только на руках. Или дерется! Что делать? Ругаю, а она смеется, наверное, думает, что это все шутка. Единственно,в чем убедилась, что понимает слово нельзя, по крайней мере после него не лезет в кошачью миску.
    А я наконец-то помыла все окна (18 штук!) и Пасху встречу с чистенькими стеклами!
    Я так рада, что уже тепло, что холоду сказали до свиданья, и мы смогли седня одеть чудненькую шапульку(думала, не оденем и сразу в берет перескочим). А вот одежку, что я накупила на весну, мы таки будем носить осенью, так как еще носим 62 размер, куда уж тут одевать 74.
    С обувью поступаем как И Проф, снимаем ее и обсасываем ее с таким удовольствием, что уже хочется ее тоже пососать мож она сладкая?!
    Хочется уже всех увидеть по теплу в парке. Карандашик, тебя особенно хо на этой неделе, а то потом затянет Пасха, поминальные и так можно до конца мая пытаться встретиться

Сторінка 9 з 457 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті