| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував marfaked13: 18.04.2011 о 16:33
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
marfaked13 чудные цветики
Извините, еще не разобралась, как отвечать в форуме, поэтому пишу как могу. Цветы я никогда не заливаю. Скорее наоборот. Так что, скорее всего, подуры быть не могут. Фоторафии постараюсь скоро выложить. И подскажите, актофит не вредит растениям?
Востаннє редагував наталия_230778: 18.04.2011 о 15:15
Леночка, твои химерки и не только просто супер!!! Особенно понравился химерный спорт Lavender Swirls (Sorano)-очень красивый!!!
Продам фиалку "Подарок на Рождество" распустился 1 цветок еще очень много на подходе 30грн
цветущую фиалку "внезапный дождь" 35грн
Девушки,нужен совет.В фиалках завелись черные мошки и в тепличке размножились тоже,чем щадящим для себя и цветов избавиться от этих тварей.Думаю ,что садила в какую то ,вновь купленую землю и там они уже были.Землю не прожариваю ,облом, раньше такого почти не происходило.Желательно чтоб не убирать верхний слой.Спасибо.
Леночка! Шикарные фиалочки! Моя Тинеке сегодня открыла первый полосатый цветочек!![]()
наталия_230778, Актофит не вредит растениям,но если проводить обработку фиалочек- рассчитайте время так,чтобы они успели высохнуть до световых лучей,иначе появятся светлые пятна на листьях (солнечные ожоги) и не допускайте застоя воды в центре розетки. В любом случае-давайте сначала разберемся кто же там у Вас поселился, а потом примем меры борьбы.
Спасибо, девочки.
Вот распустится кракозяброчка во всей красе, будем знакомиться
Лена, химерный спорт Lavender Swirls (Sorano) просто кайф, когда уже мой меня порадует)
Елена 80, можно и посаженные листья актарой пролить?
Еще способ в нете начитала,воткнуть обычные спички серой в землю, интересно кто делал такое?
Востаннє редагував Ромаша: 18.04.2011 о 20:04
Хочется поделиться своим опытом. Недавно сама боролась с мошками, кроме опрыскивания, купила липкую ленту от мух, развернула, разрезала на 3 небольшие части и скотчем прикрепила возле фиалочек (у меня стеллаж) Только желательно делить ленту в перчатках, руки тяжело от неё отмыть. Она абсолютно без запаха. Вот сейчас на лентах 19 мошек! Причем чтоб их летало в таком колличестве, незамечала. Сейчас их не видно.
Ромаша, удачи Вам!
Еще слышала самый простой, то есть для ленивыхвключить фумигатор от комаров. Эти мошки называются грибные комарики.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks