| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
turik точных замеров нет
попрошу мужа измерить
У меня нержавеющая газ.духовка и газ.варочная поверхность Вирпул. Уход со спец.средствами элементарный, желательно не тереть жесткой стороной губки и после мытья вытирать насухо, чтоб разводов не оставалось. За духовкой - минимум ухода, дверцу со стеклом внешне полируем, внутри моем как хотим или аккуратно используем (печем под крышками, в рукаве) - тогда вообще возни минимум.
СВЧ тоже Вирпул, но белая, покупалась задолго до появления мыслей о кухне, служит верой и правдой 5 лет уже, стоит на 60-сантиметровом белом подоконнике и ничуть не нарушает стилистику кухни.
Тулят вам самые дорогие брендыкак впрочем всегда и везде
![]()
Серопуня, а вы ту темку про Люминарк и пр. насовсем забросили?
Вот тут есть отзывы про нержавеющие поверхности - народ плюется (я тоже) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post4767670
а хвалят какой-то газ на стеке http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post4773172
за газом на стекле уход гораздо сложнее чем за нержавейкой...хоть и красивше...визуально!
Есть покрытие "браш" (у нержавейки) на нем следов (разводов) практически нема...но такое покрытие восновном в марках техники уровнем выше среднего!
А представьте как ухаживать за столешкой из нержавейки))) которая у итальяшек сплошь и рядом))
Ой, да ладно, у меня Вайпул газ на стекле (чёрное) уже 6 лет, и никаких других покрытий не хочу. Моется элементарно - влажной тряпочкой протёр, средство типа Клин, Акрил-эффекта распылил, протёр и дал постоять несколько минут. А потом только снял чистой тряпочкой всё лишнее. Высохло, и натёр при помощи средства для мытья окон и полотенца. Зато ж - красотищааа!!! А времени и сил действительно не много занимаетА формы очень лаконичные и классно в дизайн кухни вписываются
![]()
Чепуха. Чушь.за газом на стекле уход гораздо сложнее чем за нержавейкой...хоть и красивше...визуально!
У меня газ на стекле уже 4 года. По сравнению с нержавейкой - это просто праздник!Уход элементарный, никаких царапин, все быстро и просто. Мыть можно чем угодно.
Я вообще не понимаю как в здравом уме можно использовать нержавейку когда так много нормальных материалов на рынке.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
У меня 3 года стояло стекло, пока не переехали - это сказка. Не представляю уход за нержавейкой - жуть!
Такую технику походу не "тулят". Вам предлагают лучшее. А далее уже вам решать насколько кошелек жмет.
Тсю... а я то думал что Вайрпул это тот же Филипс, ток крупная б/т.
А то что не "браш" царапается в моменте! Стоит один раз провести жесткой стороной кухонной губки и мелкие царапинки тут как тут и в несметном к-ве кстати.У мну варочная поверхность Аристон... ну тоже не совсем то и бюджетно... а результат тот же.
а что делать с вытяжкой? принудительную в вент. канал нельзя, не принудительную - нет смысла.. кто выводил на улицу? как правильно это делать? куда идти за консультацией?
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks