Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 302 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    А какую Технику вы юзаете?!? Нам тулят Электролюкс и Бощъ
    У мну Сименс, т.е. практически то же самое шо Бошъ. Мне нравиццо. Но, я все это покупала "до крызы", так что не уверена, что мне б щаз понравилось так же
    Востаннє редагував Nat: 15.04.2011 о 14:43

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    ...не уверена, что мне б щаз понравилось так же
    В смысле?!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

turik точных замеров нет
    попрошу мужа измерить

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

В смысле?!
    Дорого ©
    Других недостатков нету

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Кста, у кого опыт есть эксплуатации варочных поверхностей(газовых) нержавеющих и стеклянных, какие отзывы!?!
    И ещё Буховуи и микроволновки из нержавейки как?
    У меня нержавеющая газ.духовка и газ.варочная поверхность Вирпул. Уход со спец.средствами элементарный, желательно не тереть жесткой стороной губки и после мытья вытирать насухо, чтоб разводов не оставалось. За духовкой - минимум ухода, дверцу со стеклом внешне полируем, внутри моем как хотим или аккуратно используем (печем под крышками, в рукаве) - тогда вообще возни минимум.
    СВЧ тоже Вирпул, но белая, покупалась задолго до появления мыслей о кухне, служит верой и правдой 5 лет уже, стоит на 60-сантиметровом белом подоконнике и ничуть не нарушает стилистику кухни.

Тулят вам самые дорогие бренды как впрочем всегда и везде

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Серопуня, а вы ту темку про Люминарк и пр. насовсем забросили?

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Мы заказали, но будет она ток к концу мая =)

Кста, у кого опыт есть эксплуатации варочных поверхностей(газовых) нержавеющих и стеклянных, какие отзывы!?!
    И ещё Буховуи и микроволновки из нержавейки как?
    Вот тут есть отзывы про нержавеющие поверхности - народ плюется (я тоже ) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post4767670

а хвалят какой-то газ на стеке http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post4773172

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Мы заказали, но будет она ток к концу мая =)
    Если не секрет, какой метраж кухни и какая стоимость получилась? Можно в ЛС. Вы этот салон сами нашли или может кто-то из знакомых уже заказывал там? А то не могу определится, проекты нравятся и цены устраивают, а вот отзывы о них противоречивые.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    У меня нержавеющая газ.духовка и газ.варочная поверхность Вирпул. Уход со спец.средствами элементарный, желательно не тереть жесткой стороной губки и после мытья вытирать насухо, чтоб разводов не оставалось. За духовкой - минимум ухода, дверцу со стеклом внешне полируем, внутри моем как хотим или аккуратно используем (печем под крышками, в рукаве) - тогда вообще возни минимум.
    СВЧ тоже Вирпул, но белая, покупалась задолго до появления мыслей о кухне, служит верой и правдой 5 лет уже, стоит на 60-сантиметровом белом подоконнике и ничуть не нарушает стилистику кухни.

Тулят вам самые дорогие бренды как впрочем всегда и везде
    ну очень хочется [вайпул] как никак английское слово, (основатель США)...
    а то что и вайпул хорошая марка...это так...но она тоже бренд

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від lilu Переглянути допис
    Вот тут есть отзывы про нержавеющие поверхности - народ плюется (я тоже ) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post4767670

а хвалят какой-то газ на стеке http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post4773172
    за газом на стекле уход гораздо сложнее чем за нержавейкой...хоть и красивше...визуально!
    Есть покрытие "браш" (у нержавейки) на нем следов (разводов) практически нема...но такое покрытие восновном в марках техники уровнем выше среднего!

А представьте как ухаживать за столешкой из нержавейки))) которая у итальяшек сплошь и рядом))

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    за газом на стекле уход гораздо сложнее чем за нержавейкой...хоть и красивше...визуально!
    Есть покрытие "браш" (у нержавейки) на нем следов (разводов) практически нема...но такое покрытие восновном в марках техники уровнем выше среднего!

А представьте как ухаживать за столешкой из нержавейки))) которая у итальяшек сплошь и рядом))
    Ой, да ладно, у меня Вайпул газ на стекле (чёрное) уже 6 лет, и никаких других покрытий не хочу. Моется элементарно - влажной тряпочкой протёр, средство типа Клин, Акрил-эффекта распылил, протёр и дал постоять несколько минут. А потом только снял чистой тряпочкой всё лишнее. Высохло, и натёр при помощи средства для мытья окон и полотенца. Зато ж - красотищааа!!! А времени и сил действительно не много занимает А формы очень лаконичные и классно в дизайн кухни вписываются

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Чепуха. Чушь.
    У меня газ на стекле уже 4 года. По сравнению с нержавейкой - это просто праздник! Уход элементарный, никаких царапин, все быстро и просто. Мыть можно чем угодно.
    Я вообще не понимаю как в здравом уме можно использовать нержавейку когда так много нормальных материалов на рынке.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    1 280

Типово

У меня 3 года стояло стекло, пока не переехали - это сказка. Не представляю уход за нержавейкой - жуть!

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Ой, да ладно, у меня Вайпул газ на стекле (чёрное) уже 6 лет, и никаких других покрытий не хочу. Моется элементарно - влажной тряпочкой протёр, средство типа Клин, Акрил-эффекта распылил, протёр и дал постоять несколько минут. А потом только снял чистой тряпочкой всё лишнее. Высохло, и натёр при помощи средства для мытья окон и полотенца. Зато ж - красотищааа!!! А времени и сил действительно не много занимает А формы очень лаконичные и классно в дизайн кухни вписываются
    Ну так и не отрицаю в плане красоты. Все ж еще зависит от того, что готовить и как

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Чепуха. Чушь.
    У меня газ на стекле уже 4 года. По сравнению с нержавейкой - это просто праздник! Уход элементарный, никаких царапин, все быстро и просто. Мыть можно чем угодно.
    Я вообще не понимаю как в здравом уме можно использовать нержавейку когда так много нормальных материалов на рынке.
    )))) так это не просто мнение от меня)) это мнение 80-90% Заказчиков. (я то тоже готовлю, но вытирать то жене)

Речь шла о браше...попробуйте его заляпать, это не так просто сделать!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від ирина 15 Переглянути допис
    У меня 3 года стояло стекло, пока не переехали - это сказка. Не представляю уход за нержавейкой - жуть!
    Ну не жуть совсем! Попшикал средством для кухни любым, и через пару минут вытер до блеска... делов то))))))
    Ниче у меня за год не пацарапалось!
    Не знаю как со стеклом, но, надеюсь, попробую его для следующей кухни)))

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

А какую Технику вы юзаете?!? Нам тулят Электролюкс и Бощъ
    Такую технику походу не "тулят". Вам предлагают лучшее. А далее уже вам решать насколько кошелек жмет.

ну очень хочется [вайпул] как никак английское слово, (основатель США)...
    а то что и вайпул хорошая марка...это так...но она тоже бренд
    Тсю... а я то думал что Вайрпул это тот же Филипс, ток крупная б/т.

)
    Речь шла о браше...попробуйте его заляпать, это не так просто сделать!
    А то что не "браш" царапается в моменте! Стоит один раз провести жесткой стороной кухонной губки и мелкие царапинки тут как тут и в несметном к-ве кстати. У мну варочная поверхность Аристон... ну тоже не совсем то и бюджетно... а результат тот же.
    Востаннє редагував Esnou: 18.04.2011 о 00:46

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

а что делать с вытяжкой? принудительную в вент. канал нельзя, не принудительную - нет смысла.. кто выводил на улицу? как правильно это делать? куда идти за консультацией?

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    а что делать с вытяжкой? принудительную в вент. канал нельзя, не принудительную - нет смысла.. кто выводил на улицу? как правильно это делать? куда идти за консультацией?
    у вас газовая колонка? почему нельзя в вентканал?
    на улицу только если поднять выше кровли...
    или если у вас последний этаж, то хотя бы просто на пол метра..)
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Sury Переглянути допис
    у вас газовая колонка? почему нельзя в вентканал?
    на улицу только если поднять выше кровли...
    или если у вас последний этаж, то хотя бы просто на пол метра..)
    +1 почему нельзя в вентканал?
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Сторінка 221 з 302 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті