| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чем больше ре, тем меньше нра массаж
да, погодка супер, я тонюсенькую шапку прикупила в Антошке, а то мне кажется, в нашей жарковато, а уж ваша ваще теплая
зачем столько?
мы в велюровом человечке и комбезе. и то думаю, надо было хб человечек одевать
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
красотаааа
мой такой же
хм, в темке ещё 16-го числа написано, что победители уже выбраны, в чем прикол?
ого как вы уже умеете, молодцы!
ни фига се, и это еще и в эрго? нам пипец жарко было в эрго в флисовом комбезе на бодик
я так делаю уже пару месяцев![]()
Востаннє редагував Simple: 18.04.2011 о 18:06
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ого вы одеваетесь! Наш жених мерзляк?
Мы в тоненьком человечке, трикотажной шапуле тоненькой и комбезике деми с капюшоном. Домой приходим обычно мокрые
а мне кажется нормально! где-то 20 гр в день для вашего возраста я думаю нормально. у меня весы просто поздно появились где-то в 3,5 недели, так я все время переживала, потому что на вид она была такая же тощая как и при рождении, а РД мы потеряли 240 гр за 1,5 дня, потом 3 дня докармливали и поправились, а потом оставили ребенка в покое.
мне тогда тяжело представить что меня ждет![]()
Купила ребенку барабан, т.к. ползает по дому и везде стучит , по мебели, тумбам, больше всего любит по плите стучать, по боковине)))
Вообщем, посмотрел ребенок на барабан, отодвинул ногой и пополз дальше. Взял пласт. миску и об пол начал стучать
И зачем я игрушки покупаю![]()
Девочки смотрю на градусник ,а там +19 вот это да
Килька,это мама Назара сумашедшая)))))))))
Ирсена нам 4,5 все боюсь чтоб не замерз))))
Привет, девочки!
Именинников с датками!
Еле нашла вас в новом домике))) Времени с теплом вообще нет - гуляем мы активно теперьЯ счастлива, что наконец-то солнышко, брожу вечно по улице! У Депутатки уже лицо загорело, теперь похож на миккимауса с белыми следами от шапки на лбу и щеках)))
И еще у нас начались массажи с электрофорезом в больничке - жесть, скажу я вам. Разденьтесь, оденьтесь, куча хлама с собой. Это вам не дома... Если б была возможность совместить вОвремя тетеньку с переносным электрофорезом и нашу любимую массажистку, ни в жисть не пошла б в больницу.
Давайте собираться уже в парке!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks