Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 306 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 161 по 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Сильно намного . Я в 1996 закончила, аж страшно представить ((((
    Уу, та разве это давно?
    У меня вообще такое ощущение, что сейчас до сих пор конец 90-хх И у мужа тоже Видно, время юности отпечатывается накрепко, а последующие годы - так, плывут и не осознаешь, насколько быстро...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А разве зеленый чай не поднимает давление? Я чего-то думала, что он как кофе.
    ну, здесь он в качестве мочегонного пошёл бы
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    я думала, но не рискую ли я ночь провести в туалете.
    та до ночи ещё далеко Хотя, смотря какое мочегонное
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, где можно скачать Веселую ферму (1,2,3 - любую) бесплатно, а то качаем, а там 30 мин бесплатно, а потом за деньги. Или бесплатно только он-лайн версия?
    ключи в инете можно найти и будет работать полная версия, в поисковик введите .
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ага

Люди, а как вы относитесь к гулянию по лужам? Темка их обожает (слава Богу, обувь не промокаемая), и мне кажется - ну святое дело, но каждый раз неловко перед мамами, которые вынуждены объяснять своим детям, что вот так, как тот мальчик, низзя )))
    Моя обожает по лужам скакать, я разрешаю если в подходящей обуви, да и сама с ней в резиновых сапогах прыгаю, заставляет

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Девочки, пришла до сих пор трясет((((((((((

шла в подземном переходе, навстречу мне мужик... вы поняли, онанист, за ним женщина с ребенком, меня такой переляк схватил, я не могла и им ничего сказать, а он поровнялся со мной, думала прошел, смотрю, а он за мной идет я как драпанула, он там, скот, и остался.

я онимаю, они больные и безобидные, но чувство гадкое такое так я взрослый человек и заистерила, а если бы дите

Дописів
    7 756

Типово

Девочки, я расстроенная. Хотела заказать на годик дочери цветок на голову, так пока определялись с платьем (вот такое купили с болерошкой http://djqxbr.users.photofile.ru/pho.../203426064.jpg) - девочка уже набрала заказов и нам сделать не сможет. Кто где видел в продаже красивые цветы типа такого http://photo.i.ua/user/1224796/233599/6470044/? Форум просмотрела - больше ничего не приглянулось.

Amiсa, фотки супер. Такие радостные. Очень приятно смотреть. Малыш - модник.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Девочки, я расстроенная. Хотела заказать на годик дочери цветок на голову, так пока определялись с платьем (вот такое купили с болерошкой http://djqxbr.users.photofile.ru/pho.../203426064.jpg) - девочка уже набрала заказов и нам сделать не сможет. Кто где видел в продаже красивые цветы типа такого http://photo.i.ua/user/1224796/233599/6470044/? Форум просмотрела - больше ничего не приглянулось.

мне очень нравятся работы вот этой девушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=77695
    уже один раз заказывали -осталась довольна и необычные и стильные!

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    мне очень нравятся работы вот этой девушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=77695
    спасибо, Леночка. Эту темку я почему-то не видела

Дописів
    1 123

Типово

Ой, это у Вас по ссылочке наш обруч ! Я тоже долго выбирала, где заказать, мне Олины работы очень понравились. Так что и не знаю, что Вам подсказать...

Уу, та разве это давно?
    У меня вообще такое ощущение, что сейчас до сих пор конец 90-хх И у мужа тоже Видно, время юности отпечатывается накрепко, а последующие годы - так, плывут и не осознаешь, насколько быстро...
    угу, мой муж уже и не верит, что я когда-нибудь "подрасту", детский сад в голове

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

спасибо, Леночка. Эту темку я почему-то не видела
    пожалуйста,я тоже показывала фото наряда и она нам предложила отличный вариант)))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Мдя... Мне тоже такое чудо встретилось в 13 лет, Элина, сочувствую, это очень неприятно Больные люди, шо з ними зробиш...

Спасибо!

Юля, можете бросать в меня тапками, но, по-моему, хорошо, что она не успевает Имхо, под такое платье что-то другое просится, не этот цветок.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

шла в подземном переходе, навстречу мне мужик... вы поняли, онанист, за ним женщина с ребенком, меня такой переляк схватил, я не могла и им ничего сказать, а он поровнялся со мной, думала прошел, смотрю, а он за мной идет я как драпанула, он там, скот, и остался.

я онимаю, они больные и безобидные, но чувство гадкое такое так я взрослый человек и заистерила, а если бы дите
    Очень сочувствую - это жутко неприятно Мне несколько раз пришлось с таким столкнуться -одныжды в детстве, у нас по домом, в кустах такое чудо сидело и нам, детям, из кустов свои богатства показывало. Но мне тогда лет 5-6 было, и нас было много (детей) - все как-то гладко прошло, мы посмеялись, похихикали и побежали родителям рассказала - вот чей-то папа его и прогнал. Мы это как смешной эпизод просто запомнили. А ещё пару раз, когда из универа шли - через ботсад, там был "постоянный клиент" - но его все уже хорошо знали и не боялись. Больные люди - ничего с ними не поделаешь

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Ой, это у Вас по ссылочке наш обруч ! Я тоже долго выбирала, где заказать, мне Олины работы очень понравились. Так что и не знаю, что Вам подсказать...
    Сейчас заглянула в темку по ссылке Лены Жасмин. Может там что-то придумают.

Юля, можете бросать в меня тапками, но, по-моему, хорошо, что она не успевает Имхо, под такое платье что-то другое просится, не этот цветок.
    Не, Ирочка, я не такая. Тапки не бросаю. Мне просто этот цветок понравился еще когда платья не было. А сегодня купила платье у Лены WOJCIK и хотела обсудить цветочек, а она уже занята.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Тоже посмотрела ссылочку, интересные вещи делают золотые ручки)))))))

Капец! Помню во времена учебы в университете приходилось иногда путешествовать между корпусами, так в ботсаду этих о.... было как грибов.... мерзость((((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Очень сочувствую - это жутко неприятно Мне несколько раз пришлось с таким столкнуться -одныжды в детстве, у нас по домом, в кустах такое чудо сидело и нам, детям, из кустов свои богатства показывало. Но мне тогда лет 5-6 было, и нас было много (детей) - все как-то гладко прошло, мы посмеялись, похихикали и побежали родителям рассказала - вот чей-то папа его и прогнал. Мы это как смешной эпизод просто запомнили. А ещё пару раз, когда из универа шли - через ботсад, там был "постоянный клиент" - но его все уже хорошо знали и не боялись. Больные люди - ничего с ними не поделаешь
    У меня такая история была в школе в Ялте, в классе 7 -8 вроде, каждый день ОНО стояло в деревьях и делало свое дело....капец...жутко до сих пор..но мы малые были как то это по другому воспринимали, смеялись и даже привыкли что он там каждый день стоит. Прогоняли постоянно его, но это бесполезно.

Amica
    Guest

Типово

Не, Ирочка, я не такая. Тапки не бросаю. Мне просто этот цветок понравился еще когда платья не было. А сегодня купила платье у Лены WOJCIK и хотела обсудить цветочек, а она уже занята.
    Цветочек чудесный Я у этой же девочки купила себе брошь, замечательную просто. Только родная булавочка отвалилась, вставила свою

Дописів
    7 756

Типово

Цветочек чудесный Я у этой же девочки купила себе брошь, замечательную просто. Только родная булавочка отвалилась, вставила свою
    нашла у девочки в темке, на которую меня Лена Жасмин направила повязочку http://cs9681.vkontakte.ru/u76971012...x_79a72d7e.jpg. Тоже хорошенькая, только боюсь, что времени уже мало, да и праздники впереди. Можем остаться без красоты. У меня есть повязочка кружевная, но она к этому платью не подойдет. Сейчас если найду быстро фотку, покажу

вот
    Востаннє редагував Юльчик0810: 20.04.2011 о 23:43

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки, получила наши фото от ДоллиДо, я у захваті! Фастаюсь Я только там страшная, утром так озаботилась судьбой пропавшей флудилки, что не успела привести себя в порядок Нажмите, чтобы увеличить ..
    Ооооооооо, клаааассссс)))))
    Вы так одинаково щуритесь )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

taillyna
    Guest

Типово

Девочки, получила наши фото от ДоллиДо, я у захваті! Фастаюсь Я только там страшная, утром так озаботилась судьбой пропавшей флудилки, что не успела привести себя в порядок Нажмите, чтобы увеличить
    Какие вы хорошенькие)))
    Ириш, красотка!

Кстати Тиму Кая тоже в подъеме была мала, хотя по длине еще можно было бы носить.
    Более удачный вариант на двух липучках... Не помню точно название модели, но там они точно на любой подъем!

taillyna
    Guest

Типово

нашла у девочки в темке, на которую меня Лена Жасмин направила повязочку http://cs9681.vkontakte.ru/u76971012...x_79a72d7e.jpg. Тоже хорошенькая, только боюсь, что времени уже мало, да и праздники впереди. Можем остаться без красоты. У меня есть повязочка кружевная, но она к этому платью не подойдет. Сейчас если найду быстро фотку, покажу
    Обратитесь к Айрис, она может и успеет вам что то придумать)

Amica
    Guest

Типово

О, да, повязочка с красным цветком знатная! Супер!
    Вах, дитё у Вас какое Имхо, в крайнем случае и кружевная хорошо подойдет
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ооооооооо, клаааассссс)))))
    Вы так одинаково щуритесь )))
    Ага ))))
    Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Какие вы хорошенькие)))
    Ириш, красотка!

Кстати Тиму Кая тоже в подъеме была мала, хотя по длине еще можно было бы носить.
    Более удачный вариант на двух липучках... Не помню точно название модели, но там они точно на любой подъем!
    Спасибо, Наташ!
    Да вот и я склоняюсь или к модели на липучках, или, что в идеале, просто на резиночке...

Ужас, люди, думала купить себе нарядное (или около того) беременное платьице, растерялась совсем Мало того, что 100% полиэстер, еще и размер подобрать - целая наука. У меня грудь - из одного размера, талия из другого, бедра - из третьего ))) Обойдусь без платья

Сторінка 9 з 306 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті