| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зашла в Варус, увидела свежую клубнику и не удержалась.........
Рецепт вобщем-то банальный.
Уже мой ))
http://forum.say7.info/topic42324.html
Скажу сразу, клубника никакая (( но желание тепла и лета победили.
Востаннє редагував Maniera: 18.04.2011 о 10:28
Это меня мама научилаОчень просто. Мука, 2 яйца, можно немного воды и все. Возьмите для начала 1 стакан муки, вбейте 2 яйца, размешайте ложкой, постепенно добавляйте еще мук (консистенция должна быть похожа как на вареники. только очень туго необходимо замесить тесто), если вам мало столько теста, то добавьте еще немного воды, все зависит от того, сколько Вам надо теста
Потом раскатываете тоненько тесто и вырезаете под вашу форму (как вы уже понимаете, первый (начальный) слой самый маленький, остальные слои слегка увеличиваете в размере).
Maniera, настоящая хозяюшка, и фотик у вас классный.
Востаннє редагував Maniera: 18.04.2011 о 10:29
Девочки, если к прилагаемому рецепту добавлять всегда и фото блюда, то тема будет намного интереснее, я так думаю.
Хочу предложить такое вот блюдо. Понадобятся вафельные коржи, сосиски/сардельки, готовое картофельное пюре и льезон.
На вафельный корж тонко намазываем горячее! пюре, сверху колбасное изделие, заворачиваем рулетом, обмакиваем в льезоне - у меня это яйцо + мука + немного майонеза + соль. Обжариваем с двух сторон и подаём с овощами или салатом.
![]()
![]()
Приятного аппетита!
Maniera какая умница!!!!!!!!аж обильное слюноотделение началось....ай,не могу,я ж на диете......
согласна
к рецепту было бы неплохо фото
либо фото пошагового приготовления
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks