| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я на все согласна! я хочу заказать модель 07539 и еще сейчас коллега дополнит заказ) И скажите, пожалуйста, если через неделю заказ - когда его можно будет получить? Признаюсь, заказываю так первый раз - по совету подруги, поэтому немного волнуюсь. условия оплаты уже прочитала)))
Востаннє редагував Natali Smile: 18.04.2011 о 11:16
Сонечка, вот мой полный заказ:
- 07539;
- 9072;
-HP 05762
- детские Kaidi капелькой
- 1022 водительские
- JK 9017 UV
- B8815 - стекло
- футляр для очков 1 шт.
- тряпочка для очков 1 шт.
Мой телефончик: 067-565-87-71, эл.почта: [email protected]
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
Во втором заказе у меня ничего не приехало, перепишите меня на третий заказ. Спасибо.
Если мой заказ не приехал - он приедет в следующий раз или имеет смысл заказать другие очки?
з.ы 08113 - мужские или женские(я их заказала на замену, они приехали?) Спасибо за ответ.
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...694bee3260ec0e а эти мне уже и не ждать?
Сонечка, а возможно как-нибудь до 30 апреля, чтобы они приехали? Просто 29.04 вечером я и мои сотрудницы уезжаем из города на 10 дней майских и очень хотелось бы очки как раз к поездке. В другом случае наверное заказ под вопросом. Пожалуйста ответьте.
Востаннє редагував Natali Smile: 18.04.2011 о 15:24
Mercy.77
3122 – 2 шт. - оплачено
07492 - 46 грн.
Добрый день что то с ними проясняется ? будут в наличии?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks