| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"судьба и на печи найдет"
Ночью с субботы на воскресенье у меня зазвонил телефон. Поскольку я спала, я подумала, что это будильник сработал, и стала его выключать. Помню, нажимаю "занято" и ищу, где же он установлен. А он опять звонит, и так три раза. На третий раз я немного проснулась и сообразила, что мне кто-то звонит, номер не определяется, я выключила телефон и продолжила спать. У меня сестра была, мне не хотелось ее будить, потому хотела как можно быстрее разобраться с орущим чудовищем. Утром включила, пришла СМС, что мне еще два раза звонили. Я подумала, может кто-то номер поменял, и маякнула. Чуть позже опять звонит, мужчина, я ему говорю вы кто я вас не узнала, а он - да я тебя тоже не знаю.
Говорю - а зачем же вы мне звонили 5 раз ночью? А он - мне было грустно и одиноко, я жену похоронил, дай думаю, позвоню кому-нибудь, как в каком-то фильме (я название не запомнила), герой позвонил на первый попавшийся номер, и нашел свою судьбу. Я ему говорю - а сколько же вам лет? Он вначале кокетничал, потом признался, что 35. Я ему сказал, чтобы позвонил вечером, и по-моему призналась что тоже одинокая. Он сказал, что живет в Донецке. До вечера он дотерпеть не мог. Звонил еще несколько раз, я даже иногда выключала телефон. Выглядело это так: звонит - я забыл спросить, как ты относишься к детям и сельской местности? Я удивилась - при чем тут сельская местность? Я думала в Донецке и окрестностях одни города. Он говорит - я живу в селе, но дом у меня хороший, все как в квартире. Детей хочет завести. Говорит - мне нужна одна женщина на всю жизнь, я ему - таких мужчин не бывает, а он мне - бывают, это я. Несколько раз напоминал, что ему одному грустно и одиноко. Еще раз позвонил, говорит, знаешь, есть скорая электричка "Днепропетровск-Донецк". Я говорю - не знаю, надо будет - узнаю. А он так печально, а что, не надо? А я, а что, уже выезжать? А он опять как ему грустно и одиноко... В общем, он меня за день достал, я ему уже сказала, что мы друг другу не подходим, но он не сдается. Фото прислал. Такой пацанчег в кепке и спортивном костюме, на фоне какой-то белой машины.
Я ему фото не посылала, хотя он просил. Весь день я ему говорила, что занята, что у меня сестра в гостях, чтобы перезвонил вечером. Вечером он не позвонил. На ночь я выключила телефон, помня, как ему бывает грустно и одиноко. Утром включила - пришла СМС, что звонил, в 5 часов. В 7 позвонил еще раз, сказал "добрый вечер, ой доброе утро". Я ему - почему ж вечером не возвонил, а он - "я до вечера не дожил". Я ему - пил, наверное? Он - да. И опять, как ему грустно и одиноко.
При этом все, что он узнал про меня, это имя и отчество, и еще, что у меня есть сестра.
Востаннє редагував Мэгги: 18.04.2011 о 10:56
Мэгги, а дальше? )
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
[/QUOTE]
1.Два гуся
2.Гоблин какой-то
3.Чертик пляшет.
4.Мамонт
5.хз что.
6.рогатый шлем
7.куртка
8.Мишка
9.Нос и граза львицы
10.Еще один гоблин
11.хз
12.Щит
13.Лось
14. Калибри там сверху мелкая
15.хз
16.Разжиревший смешной пес
17.Череп животного
18. Лающий пес
19. плывущая жаба
20. хз
21. Танцующее существо (как у костра)
22. голова муравья
23. мультяшная морда какая-то
24. Фонтан
25. Маска
26. Медитирующий Будда
Доктор, что со мной?
Аллен Карр - легкий способ бросить курить. Это нужно каждому курящему
мне тоже показалось что это какой-то развод.
на жалость давит.
там у них целый реестр одиноких и добрых теток
1.Два гуся
2.Гоблин какой-то
3.Чертик пляшет.
4.Мамонт
5.хз что.
6.рогатый шлем
7.куртка
8.Мишка
9.Нос и граза львицы
10.Еще один гоблин
11.хз
12.Щит
13.Лось
14. Калибри там сверху мелкая
15.хз
16.Разжиревший смешной пес
17.Череп животного
18. Лающий пес
19. плывущая жаба
20. хз
21. Танцующее существо (как у костра)
22. голова муравья
23. мультяшная морда какая-то
24. Фонтан
25. Маска
26. Медитирующий Будда
Доктор, что со мной?[/QUOTE]
стандартные вещи
в основном животные
все вполне нормально
только шмоток весенних нет![]()
пока продолжения нет )
та мне такая версия уже приходила
Первая была - весна пришла, картошку надо садить, а некому.
Вторая - только пришел из тюрьмы, потому так срочно и "мне бы женщину белую-белую, а впрочем какая разница...". К этой версии приплелась фраза "жену похоронил", не за нее ли сидел?
А вообще программа "хочу жениться аж пыщу" все же похожа на стереотипный развод, типа - все тетки замуж хотят, на это и клюют.
Он мне сообщил свои габариты - рост 176, вес 80, такой маленький Рэмбо (это он себя так назвал), и добавил: а еще один размер не скажу, это пробывать надо, шутка. На фото от Рэмбо нет ничего. Еще говорил, что евроремонты делает.
Мэгги не отвечала бы ты больше этому мужику
обидит он тебя
я вот только недавно крик-4 смотрел
думал предложить вам над хоней приколоться
но по ходу над ним уже кто-то вдоваль по прикалывался![]()
Мэгги , фотке выкладывали? Ось, було таке.
На форуме причитамши? И таке було!
А смените ка симку, от греха подальше. Ага... Клон в правильном направлении рассуждает.
а де наша кликуша делась?
в этом году католическая и православная
пасха совпадают , высока вероятность того,что
именно в эти дни происходили все библейские события
в субботу был праздник Лазарева Суббота
нужно было поминать своих предков ...
в этот день открываются двери в другие миры
по библии именно в этот день сын Бога проходил
мимо могилы лазаря ....
увидел его семью рыдающую возле склепа
и сказал :
вставай лазарь, собирай свои шмотки и вали из города
иначе эти евреи тебя не оставят в покое
странно, что ольчик не воспользовался такой темой
для собирания бабок с людей![]()
о. дайте и мне фотки сисек.
тьфу. т.е. доброй мэгги
ну и номер телефона тоже.
то звонят ей всякие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks