Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 598 з 1106 ПершаПерша ... 984985485885895905915925935945955965975985996006016026036046056066076086486981098 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 11 941 по 11 960.

Тема: темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    преступный клон окружает добрую мэгги
    я умею занимать круговую оборону

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    У нас еще потери, Кузнечик-то самоликвидировалась.
    я бы не переживала. рола тоже когдатось самотаво, а потом бац и живее всех живых.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    11 791

Типово

на третьей какой-то черт с пипиской
    хм. так что там было про добрые сиськи?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

"судьба и на печи найдет"
    Ночью с субботы на воскресенье у меня зазвонил телефон. Поскольку я спала, я подумала, что это будильник сработал, и стала его выключать. Помню, нажимаю "занято" и ищу, где же он установлен. А он опять звонит, и так три раза. На третий раз я немного проснулась и сообразила, что мне кто-то звонит, номер не определяется, я выключила телефон и продолжила спать. У меня сестра была, мне не хотелось ее будить, потому хотела как можно быстрее разобраться с орущим чудовищем. Утром включила, пришла СМС, что мне еще два раза звонили. Я подумала, может кто-то номер поменял, и маякнула. Чуть позже опять звонит, мужчина, я ему говорю вы кто я вас не узнала, а он - да я тебя тоже не знаю.
    Говорю - а зачем же вы мне звонили 5 раз ночью? А он - мне было грустно и одиноко, я жену похоронил, дай думаю, позвоню кому-нибудь, как в каком-то фильме (я название не запомнила), герой позвонил на первый попавшийся номер, и нашел свою судьбу. Я ему говорю - а сколько же вам лет? Он вначале кокетничал, потом признался, что 35. Я ему сказал, чтобы позвонил вечером, и по-моему призналась что тоже одинокая. Он сказал, что живет в Донецке. До вечера он дотерпеть не мог. Звонил еще несколько раз, я даже иногда выключала телефон. Выглядело это так: звонит - я забыл спросить, как ты относишься к детям и сельской местности? Я удивилась - при чем тут сельская местность? Я думала в Донецке и окрестностях одни города. Он говорит - я живу в селе, но дом у меня хороший, все как в квартире. Детей хочет завести. Говорит - мне нужна одна женщина на всю жизнь, я ему - таких мужчин не бывает, а он мне - бывают, это я. Несколько раз напоминал, что ему одному грустно и одиноко. Еще раз позвонил, говорит, знаешь, есть скорая электричка "Днепропетровск-Донецк". Я говорю - не знаю, надо будет - узнаю. А он так печально, а что, не надо? А я, а что, уже выезжать? А он опять как ему грустно и одиноко... В общем, он меня за день достал, я ему уже сказала, что мы друг другу не подходим, но он не сдается. Фото прислал. Такой пацанчег в кепке и спортивном костюме, на фоне какой-то белой машины.
    Я ему фото не посылала, хотя он просил. Весь день я ему говорила, что занята, что у меня сестра в гостях, чтобы перезвонил вечером. Вечером он не позвонил. На ночь я выключила телефон, помня, как ему бывает грустно и одиноко. Утром включила - пришла СМС, что звонил, в 5 часов. В 7 позвонил еще раз, сказал "добрый вечер, ой доброе утро". Я ему - почему ж вечером не возвонил, а он - "я до вечера не дожил". Я ему - пил, наверное? Он - да. И опять, как ему грустно и одиноко.
    При этом все, что он узнал про меня, это имя и отчество, и еще, что у меня есть сестра.
    Востаннє редагував Мэгги: 18.04.2011 о 10:56

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Мэгги, а дальше? )
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    853

Типово

[/QUOTE]

1.Два гуся
    2.Гоблин какой-то
    3.Чертик пляшет.
    4.Мамонт
    5.хз что.
    6.рогатый шлем
    7.куртка
    8.Мишка
    9.Нос и граза львицы
    10.Еще один гоблин
    11.хз
    12.Щит
    13.Лось
    14. Калибри там сверху мелкая
    15.хз
    16.Разжиревший смешной пес
    17.Череп животного
    18. Лающий пес
    19. плывущая жаба
    20. хз
    21. Танцующее существо (как у костра)
    22. голова муравья
    23. мультяшная морда какая-то
    24. Фонтан
    25. Маска
    26. Медитирующий Будда

Доктор, что со мной?

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Yurche Переглянути допис
    Доктор, что со мной?
    а есть че?

Дописів
    8 668

Типово

"судьба и на печи найдет"
    Ночью с субботы на воскресенье у меня зазвонил телефон. Поскольку я спала, я подумала, что это будильник сработал, и стала его выключать. Помню, нажимаю "занято" и ищу, где же он установлен. А он опять звонит, и так три раза. На третий раз я немного проснулась и сообразила, что мне кто-то звонит, номер не определяется, я выключила телефон и продолжила спать. У меня сестра была, мне не хотелось ее будить, потому хотела как можно быстрее разобраться с орущим чудовищем. Утром включила, пришла СМС, что мне еще два раза звонили. Я подумала, может кто-то номер поменял, и маякнула. Чуть позже опять звонит, мужчина, я ему говорю вы кто я вас не узнала, а он - да я тебя тоже не знаю.
    Говорю - а зачем же вы мне звонили 5 раз ночью? А он - мне было грустно и одиноко, я жену похоронил, дай думаю, позвоню кому-нибудь, как в каком-то фильме (я название не запомнила), герой позвонил на первый попавшийся номер, и нашел свою судьбу. Я ему говорю - а сколько же вам лет? Он вначале кокетничал, потом признался, что 35. Я ему сказал, чтобы позвонил вечером, и по-моему призналась что тоже одинокая. Он сказал, что живет в Донецке. До вечера он дотерпеть не мог. Звонил еще несколько раз, я даже иногда выключала телефон. Выглядело это так: звонит - я забыл спросить, как ты относишься к детям и сельской местности? Я удивилась - при чем тут сельская местность? Я думала в Донецке и окрестностях одни города. Он говорит - я живу в селе, но дом у меня хороший, все как в квартире. Детей хочет завести. Говорит - мне нужна одна женщина на всю жизнь, я ему - таких мужчин не бывает, а он мне - бывают, это я. Несколько раз напоминал, что ему одному грустно и одиноко. Еще раз позвонил, говорит, знаешь, есть скорая электричка "Днепропетровск-Донецк". Я говорю - не знаю, надо будет - узнаю. А он так печально, а что, не надо? А я, а что, уже выезжать? А он опять как ему грустно и одиноко... В общем, он меня за день достал, я ему уже сказала, что мы друг другу не подходим, но он не сдается. Фото прислал. Такой пацанчег в кепке и спортивном костюме, на фоне какой-то белой машины.
    Я ему фото не посылала, хотя он просил. Весь день я ему говорила, что занята, что у меня сестра в гостях, чтобы перезвонил вечером. Вечером он не позвонил. На ночь я выключила телефон, помня, как ему бывает грустно и одиноко. Утром включила - пришла СМС, что звонил, в 5 часов. В 7 позвонил еще раз, сказал "добрый вечер, ой доброе утро". Я ему - почему ж вечером не возвонил, а он - "я до вечера не дожил". Я ему - пил, наверное? Он - да. И опять, как ему грустно и одиноко.
    При этом все, что он узнал про меня, это имя и отчество, и еще, что у меня есть сестра.
    это из тюрьмы кто-то тебя разводит

Дописів
    11 791

Типово

мне тоже показалось что это какой-то развод.
    на жалость давит.

Дописів
    8 668

Типово

там у них целый реестр одиноких и добрых теток

Дописів
    8 668

Типово

Цитата Допис від Yurche Переглянути допис
    1.Два гуся
    2.Гоблин какой-то
    3.Чертик пляшет.
    4.Мамонт
    5.хз что.
    6.рогатый шлем
    7.куртка
    8.Мишка
    9.Нос и граза львицы
    10.Еще один гоблин
    11.хз
    12.Щит
    13.Лось
    14. Калибри там сверху мелкая
    15.хз
    16.Разжиревший смешной пес
    17.Череп животного
    18. Лающий пес
    19. плывущая жаба
    20. хз
    21. Танцующее существо (как у костра)
    22. голова муравья
    23. мультяшная морда какая-то
    24. Фонтан
    25. Маска
    26. Медитирующий Будда

Доктор, что со мной?[/QUOTE]

стандартные вещи
    в основном животные
    все вполне нормально
    только шмоток весенних нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    Мэгги, а дальше? )
    пока продолжения нет )
    Цитата Допис від klon Переглянути допис
    это из тюрьмы кто-то тебя разводит
    мне тоже показалось что это какой-то развод.
    на жалость давит.
    та мне такая версия уже приходила
    Первая была - весна пришла, картошку надо садить, а некому.
    Вторая - только пришел из тюрьмы, потому так срочно и "мне бы женщину белую-белую, а впрочем какая разница...". К этой версии приплелась фраза "жену похоронил", не за нее ли сидел?
    А вообще программа "хочу жениться аж пыщу" все же похожа на стереотипный развод, типа - все тетки замуж хотят, на это и клюют.
    Он мне сообщил свои габариты - рост 176, вес 80, такой маленький Рэмбо (это он себя так назвал), и добавил: а еще один размер не скажу, это пробывать надо, шутка. На фото от Рэмбо нет ничего. Еще говорил, что евроремонты делает.

Дописів
    8 668

Типово

Мэгги не отвечала бы ты больше этому мужику
    обидит он тебя
    я вот только недавно крик-4 смотрел
    думал предложить вам над хоней приколоться
    но по ходу над ним уже кто-то вдоваль по прикалывался

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

да, и как думаете, может такое быть - ткнул пальцем в небо и попал в одинокую и добрую?

Дописів
    11 299

Типово

Мэгги , фотке выкладывали? Ось, було таке.

На форуме причитамши? И таке було!

А смените ка симку, от греха подальше. Ага... Клон в правильном направлении рассуждает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Мэгги не отвечала бы ты больше этому мужику
    обидит он тебя
    я вот только недавно крик-4 смотрел
    думал предложить вам над хоней приколоться
    но по ходу над ним уже кто-то вдоваль по прикалывался
    я не собираюсь с ним встречаться и тем более ехать на скоростной электричке ))
    если вечером таки позвонит, объясню, что не судьба нам быть вместе
    но он похоже мне будет не верить, ну наверное прийдется морозиться...

Дописів
    11 299

Типово

да, и как думаете, может такое быть - ткнул пальцем в небо и попал в одинокую и добрую?
    неа, подогнали номерок нужные люди.
    Хмонтию на мубилку звонили? Номерок то остался, а чо он с теми мобилками делает, после зарядки, никто не знает.
    Может Валик СМ преступно заставил Хонеста работать на него, давая номера зачотных добрых теток!

Дописів
    8 668

Типово

а де наша кликуша делась?
    в этом году католическая и православная
    пасха совпадают , высока вероятность того,что
    именно в эти дни происходили все библейские события
    в субботу был праздник Лазарева Суббота
    нужно было поминать своих предков ...
    в этот день открываются двери в другие миры
    по библии именно в этот день сын Бога проходил
    мимо могилы лазаря ....
    увидел его семью рыдающую возле склепа
    и сказал :
    вставай лазарь, собирай свои шмотки и вали из города
    иначе эти евреи тебя не оставят в покое

странно, что ольчик не воспользовался такой темой
    для собирания бабок с людей

Дописів
    11 791

Типово

о. дайте и мне фотки сисек.
    тьфу. т.е. доброй мэгги
    ну и номер телефона тоже.
    то звонят ей всякие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

о. дайте и мне фотки сисек.
    тьфу. т.е. доброй мэгги
    ну и номер телефона тоже.
    то звонят ей всякие.
    а вам с какими-такими намерениями?

Сторінка 598 з 1106 ПершаПерша ... 984985485885895905915925935945955965975985996006016026036046056066076086486981098 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті