Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 418 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Типово

Приветики!Как поживаете?

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    иди ,лежи , капайся, улучшай показатели..
    кстати а с какой стороны заходить в сам РД чтобы все узнать?? туда откуда выписывают или со двора?
    заходить со двора,самое крайнее крыльцо, а вот,если постуать,то уже в Приемный покой

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис

как вы это переживаете...для меня такие вещи ..С новой работой мужа и я к такому буду привыкать...муж уезжает в мае на 10 дней в командировку в Крым...
    Олесик,красивая у вас семья.И ты ж,вроде,писала,что муж и вас берет в Крым или не получается?
    Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    у жд роддома другая фишка. использование масла в родах, что мне понравилось когда-то. интересно, какая фишка в 56? буду завтра узнавать))))))))))
    мне,конечно,сравнивать не с чем,но ничего такого особенного я там не заметила.Кстати,положат тебя,на третий этаж,там,где патология для Б,а,если Лере будут показывать палаты,то это на втором или первом этаже.Удачи тебе!И запасись мелкой купюрой)))

Дописів
    4 640

Типово

Доброе утро пузики!
    Цитата Допис від Katrina_K Переглянути допис

Приветик! я стала на учёт к Скаболанович, она на моём участке, но честно-говоря я там никого хорошего специалиста не знаю. Впринципи если что-то беспокоит можно и к другому специалисту пойти на консультацию, а для галочки можно стоять в нашей поликлинике. Хорошая доктор есть в больнице водников Силантьева, я хотела к ней стать на учёт, но летом к ней ездить не очень удобно.
    На моем участке тоже Скабаланович, я когда шла становится на учет, спросила у девочек в этой темке и отзывы о ней были самые худшие, начиная с возраста, ей 85 лет и заканчивая лечением обычных болезней на сумму 1500 грн, короче я их послушала и стала на учет к Чесаку, о чем не жалею, спокойный адекватный мужик.
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Стараюсь потихонечку доделать всяческие дела, на которые явно не будет времени в ближайшие месяцы после рождения ребенка...

И ниче я не молодец. Вот ты почему-то не побоялась блюсти Пост в беременность. А я посчитала, что беременным в данном случае послабление, как детям и старикам. Хотя до первой Б именно Великий пост три года подряд соблюдала. А потом Б, потом лактация, теперь опять Б. В обещем сплошные оправдания. А оказывается, что есть девочка которая ждет шестого и не боится поститься при этом.. Это был такой облом всем моим доводам)))))

У меня когда приезжает свекровь начинается болезненное убирание. Что бы она не обнаружила ни одну пылиночку нигде никогда. Внутренне беспокойство, что бы она меня признала хорошей хозяйкой.
    Ну и кренделей выготавливаю. В прошлом году этобыли Лебеди на пруду. Мне моя мама такое в моем детстве делала. И еще сто тридцать три блюда.
    И это нам говорит девушка, которой сказали лежать и сохранятся дома?

Я тоже слышала что пост не должны соблюдать дети, беременные женщины и старики.

У меня свекровь каждый четверг с проверкой приезжает, пыль это ее болезнь, если не находит ее на уровне своего роста, то берет стул и лезет на холодильник с проверкой Видать испытывает мой уровень терпения и воспитания
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Приветики!Как поживаете?
    У нас все по-старому, только новеньких много появилось. А ваши как дела, как справляешься с детками, гулять уже ходите?

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Девочки, доброе утро!!! Помоему все таки пришла ВЕСНА! УРА!)))

Юлианна ,Н@т@ли, Матя, Tatianochka, Kilja, J.Morgan, InnDju, ms_Sea, kowenja, Азия и меня с недельками!!!
    Востаннє редагував panterka5: 18.04.2011 о 09:15

Amica
    Guest

Типово

Доброе утро, девчата! Солнышко какое на улице, супер! Всем недельчатым - с недельками!
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    У меня свекровь каждый четверг с проверкой приезжает, пыль это ее болезнь, если не находит ее на уровне своего роста, то берет стул и лезет на холодильник с проверкой Видать испытывает мой уровень терпения и воспитания
    Когда мы с мужем переезжали на свою квартиру, свекровь категорично сказала, что будет приезжать с проверками, мол, ключи от дома у нее есть... На это муж полушутя сказал мне: "Поняла, Ира? Меняем замки!" Она была несколько шокирована, но о проверках с тех пор речи нет Поначалу я тоже убирала особенно тщательно к ее приходу, а сейчас мне пополам. Это мой дом и мне все равно, что она подумает или скажет. Кстати, с тех пор, как она это поняла, никаких замечаний я не слышу.

Девочки, опять о витаминах Пила Супрадин, а потом досмотрела в инструкции - беременным можно, только если польза превышает риск Все, мне переходить на специальные витамины для беременных?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Пила Супрадин, а потом досмотрела в инструкции - беременным можно, только если польза превышает риск Все, мне переходить на специальные витамины для беременных?
    переходи на фолиевую к-ту, витамины вообще пока не надо
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

Всем пузатикам с Добрым утром))))
    Юлианна , Матя, Tatianochka, Kilja, J.Morgan, ms_Sea, kowenja, Азия ,panterka5 с недельками!!!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    переходи на фолиевую к-ту, витамины вообще пока не надо
    Я тоже об этом думала... Вчера начиталась, рекомендаций туча по этому поводу - от не пить их вообще, окромя фолиевой к-ты (потому что лишняя химия и у детей потом аллергия), пить курсами по 10-15 дней в каждый триместр, и пить всю беременность... В общем, единого мнения нет.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Азия, kilja, Юлианна, Н@т@ли, InnDju, ms_Sea, kowenja, panterka5, Матя с недельками!
    Лидерам пенделя!

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Я тоже об этом думала... Вчера начиталась, рекомендаций туча по этому поводу - от не пить их вообще, окромя фолиевой к-ты (потому что лишняя химия и у детей потом аллергия), пить курсами по 10-15 дней в каждый триместр, и пить всю беременность... В общем, единого мнения нет.
    Я, перед планированием и когда забеременела пила фолиевую и витамины для беременных (Витрум пренатал форте). А когда стала на учет в 9 недель моя Г. сказала, что до 16 недель пить только фолиевую, т.к. полезность хим. витаминов сомнительна и в основном их назначают если плохие анализы крови.

Дописів
    1 401

Типово

всем привет!
    мы еще здесь, загораем

Света (Мезя) - с прошедшим ДР!:nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002:

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Я, перед планированием и когда забеременела пила фолиевую и витамины для беременных (Витрум пренатал форте). А когда стала на учет в 9 недель моя Г. сказала, что до 16 недель пить только фолиевую, т.к. полезность хим. витаминов сомнительна и в основном их назначают если плохие анализы крови.
    Понятно, спасибо!

Дописів
    12 474

Типово

всем пузатикам приветики!Лидерам-пендельки, а понедельчатых-с недельками!Вчера моя лучшая подруга в 1 роддоме родила сыночка!!!!!!4 кг и 53 см!Тяжелова-то было,пришлось разрезать промежность, была анастезия,но в принципе всё нормуль.Рожала на дежурке с мужем все ок.Муж думал только до потуг с ней быть,но потом,как потужный период стал затягиваться, а она всё больше требовала заботы-остался.Она говорит,что муж там был очень кстати.Жаль,что мой категорически против.

Дописів
    12 474

Типово

[QUOTE=J.Morgan;11395529]всем привет!
    мы еще здесь, загораем

ЮЛЬКА,тебе отдельный пендель!!!!!!А когда у тебя ПДР?У моей подруги была на 12 апр.вот вчера все случилось

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ЮЛЬКА,тебе отдельный пендель!!!!!!А когда у тебя ПДР?У моей подруги была на 12 апр.вот вчера все случилось
    спасибо!
    ПДР у меня на 30 апреля, а сегодня ровно 38 недель
    то я такая умная - хочу пораньше справиться, до праздников
    но есть возможность сидеть здесь и до середины мая ))))))
    я теперь понимаю беремчиков, которые здесь редко появляются на последних сроках - такое состояние... брррр..... ничего не хочется, тупняк и раздражительность от неповоротливости, все суставы болят, переживаешь, когда оно начнётся
    такое, короче....... ((

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Доброе утро! Кому положено пенделёчки! И недельчатых с недельками!

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Не судите... (по мотивам Вали Гаврилюк) вывод:Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи...

Поучительно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Доброе утро, Кругляшечки!!!
    Юлианна, InnDju, ms_Sea, kowenja, panterka5, Азия, kilja, Матя, Н@т@ли - с недельками!!!

Дописів
    41

Типово

[QUOTE=милая людям;11392896]Ну Скабаланович очень своеобразная. И нужно быть готовым...Ну главное хороший настрой и хороший врач для подстраховки. Да и ты уже не первый раз, так что воспринимай все с юмором

Да я её давно знаю и то, что она причудливая это всем известно. Немного тупонула, я собиралась к Чесаку стать на учёт, но после больницы пришла в консультацию, а она была в кабинете и меня к ней послали, но я думаю, самое главное, чтобы были хорошие анализы и самочувствие, а перестраховаться всегда можно. Я не понимаю. неужели она до 100 лет будет работать и кто вообще её проверяет на маразм?)))) Может в таком возросте уже не очень ясный ум у неё, ну короче говоря. всё будет хорошо! Весм желаю хорошего настроения после посещения врача!!!!!!))))

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Я завтра утром иду на скрининг и УЗИ
    Удачи тебе!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    спасибо!
    ПДР у меня на 30 апреля, а сегодня ровно 38 недель
    то я такая умная - хочу пораньше справиться, до праздников
    но есть возможность сидеть здесь и до середины мая ))))))
    я теперь понимаю беремчиков, которые здесь редко появляются на последних сроках - такое состояние... брррр..... ничего не хочется, тупняк и раздражительность от неповоротливости, все суставы болят, переживаешь, когда оно начнётся
    такое, короче....... ((
    Юлечка, этот перид надо просто перетерпеть, хотя бррр, помню ))) Зато перед этим и после этого - счастье ))) Подпопник тебе )))

ЗЫ. А вообще, 30-ое - счастливое число - мы венчались....
    Укусю!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!
    Юлианна, InnDju, ms_Sea, kowenja, panterka5, Азия, kilja, Матя, Н@т@ли - с недельками!!!

Сторінка 118 з 418 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті