класс
ярко и очень прикольная игруха)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
![]()
Да, Муся тоже вчера на минуту взяла в руки фотоаппарат и перепрограммировала кнопки.
Очень модные и красивые.
Какой хорошенький, особенно на последней фотке.
ггггггггы
А я жду не дождусь стрижки. Красиво, но ухаживать
Пошла резать салаты. У меня сегодня вместо сна - кухня![]()
Ждите нас в следующей темке, скоро догоним
Гы-ы-ы
Дочь не может понять, что это мама удумала
![]()
А что может случиться? Не суперклеем же
Мы в вашем возрасте переворачивались на живот, заворачиваясь в пеленку))
После массажа побежите, точнее - поползете![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Лунна с первой поездочкой вас, привыкайте и старайся не вытягивать,когда начинает вредничать,а то потом привыкнет и не усадишь,у нас был такой период,проорался и сейчас почти сам усаживается в него
Саш,велик прикольный,но для наших сильно великоват,если покупать сразу на будущее,то повозиш его пару лет толкая ручку, сразу вопрос,что там за спинка,а то не понятно? в некоторых она не слишком высокая и говорят детям не удобно. А по весу он как?
Да,я тебе еще за редиску хотела сказать,она тяжелая на желудок.смотри не увлекайся,тем более ранней.
Пы.Сы мне сегодня рассказали, что есть велики колясочного типа и в них откидывается спинка в сидушке. а я деревня и не знала![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
у кого эксплоер, дали мне др.комп,я вообще не могу Вас читать,половина фоток не видно,авки на пол страницы, линеечек не видно,где это настроить?
реалисты в таких темках не сидят))
вес у него большой (навскидку), спинка удобная, вообще посадка хорошая, но правда великоват...а реально научить дите крутить педали самостоятельно уже в следующем году? мне просто не охота коляску прогулочную покупать, т.к. вдруг понадобится на следующий год специальная погодочная коляска....
редиску ели в качестве ознакомления...я и сама ее боюсь много есть)))
Мах01, такой сынок молодчина маленький, за это мама его кормит отменно, мы так весили к 8и месяцам))
Мамзелька-Ира, вы такие большие уже, смешнюлька на всех фото....и разговаривать научились - молодцы одним словом!
Саша начал демонстрировать свой характер - на площадке, если я отказываю ему в облизывании колес и собирании бычков с земли, подгибает ноги, закидывает голову и оретЪ как резанный на всю площадку, вобщем сегодня я обнаружила таким образом, что у него лезут одновременно 6 зубов...о горе мне, горе.....
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 18.04.2011 о 00:03
Девоньки! соскучилась за всеми... ужжжоссс!!!!!!!!!!
времени не хватает капитально!!!!!!!!
победские! выходим завтра на прогулянки?
Девочки,спасибо за поддержку!Были на Космичке,таки у сыночка отит(((
AlaniSS,Света,хорошенький такой Данька!
Девочки,у меня тут вопрос возник....Особенно,Анюта,тебя хочу спросить (у тебя ж тоже дочка крошечной родилась).Она у меня какая-то соня,мне,чтобы ее хоть как-то накормить,надо специально разбудить,во сне ни в какую не хочет есть.И сама редко просыпается,чтобы поесть,ждет пока я разбужу.Я,конечно,не жалуюсь,но мне так непривычно,с Темкой все было не так.Я с ним познала все прелести младеньчества.Просто переживаю,что так она у меня никогда не поправится((
забежала поздравить именинников!!!
а особенно Лерушу и ее малышку Евочку!!!!
и Смайл и ее доченьку Евочку !!!
[br]Анимашки блестяшки мультяшки картинки еда напитки анимации
я сегодня целый день клеила стенгазету..послала мужа распечатать фотки он распечатал не тот формат..блин...сижу переделываю подгоняю...уже все дни расписаны))дел много..сюда не успеваю заходить)) а так интересно что тут у вас))инет это болезнь)
чтоб не забывали нас)) вот мы какие улыбахи)
Девочки, спасибо огромное всем, кто поздравил! Очень-очень приятно!
ap 25 - все, счет пошел на дни....Улыбахи-преотличные!
Пока именинников еще не "вывесили", но сразу спешу поздравить нашу подружку Евочку и ее маму Лерочку! Девчонки, мы вас любим!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks