| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас та же история,ночью орет как резаный,чтоб грудь дали,даю т.к жалко разбудить старшего
мне кажется,что овощи на ночь давать не стоит,они быстро переварятся и реб быстрее проголодаетсяэто конечно ИМХО,может кто-то поправит
блиннннн.а я то думаю что со мной. мы тоже с Санькой гуляли больше 3 часов,надышались воздухом
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
привет девочки))))))
Лилек Блонди Ирсена Марисон Барбариска tanyalyatina alinnag Mahaona Simple Yaruwok Ls97 Yula Snake Forgetmenot Kolibry и всем присоединившимся)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ)))) ну оч приятно)
в свою очередь поздравляем своих коллег (и соседей)):
Еву Андреевну и Леонида Захарыча))) растите здоровенькими и счастливенькими)) и послушными!)))
и собсно отчет))
вот и стали мы на месяц взрослее))) вообщето после 3 месяц время както повеселело и пошло быстрее, а после полугода полетело...
Артем с каждым днем все интереснее и хитрее)) маленький манипулятор..
из умений: машет пока-пока и ни с того ни с сего начал ползать (резко после форумовки)))-притом одна нога ползет а вторая ИДЕТ.. таким чудным образом довольно ловко передвигается по квартире.. говорит мама (когда я в другой комнате, значит уже соскучился и надо забирать его) или амам (когда голоден), виртуозно плюемся)
зубов не заимели, кушаем неплохо, особо уважаем каши))
не знаю чего еще писать.люблю его очень.вотъ))
Востаннє редагував oggi: 18.04.2011 о 22:28
гі, бабушка научила делать Машу баран-баран-буц. Теперь у бабушки болит лоб-нос, мне в зубы заехала и ржот. Нет, что бы "пока-пока" научить) и то полезнее
Спок нок , эврибади
Натабелька , не могу тебе отправить ЛС ((( И вроде не полная , а не отправляется.
Тебе привет от мамы , хотела кое - что сообщить. Ну, завтра созвонимся, расскажу
Такое хорошее настроение , в предкушении завтрашн. поздравлений )))Радуюсь, как ребенок ))
Добрый вечер,всем!
Сочувствую.Это мой страшный сон,чтоб кто-то из моих заболел.В марте дочка кишечным гриппом переболела,так я разрывалась между ними.Это хорошо,что Ярик вел себя хорошо...но как вспомню ,что пол ночи с температурой боролись..Так ,что сочувствую!Всем привет!Поздравляю мам с датками деток!!!Особенно,свету,ALANISS, с первым месяцем Данечки!!!
Сегодня такая погодка хорошая,а мне вот детки решили устроить боевое крещение(((вернее старшенький.Я всегда думала,когда Лилей беременная ходила,как разрываться между детками,когда они болеют..и вот..Ночью жаловался,что ушко болит, сейчас спит.Поднялась температура 38 С, иногда говорит,что ушко все-таки болит.Вот ждем,когда проснется,чтобы поехать на Космическую,проверить,что там у нас.Ужас(((еще и муж завтра на работу выходит,что я с ними буду двумя делать(((Темка хнычет,с рук не слазит((Короче,грустно..
Девченки,какие фотки классные!!!!!!Детки-симпатюли!)))
Пропустила Верочку в повязке, но хоть на Тёмыча поглазела))) Обалденный мальчуган, прикольно ползаете)
Машуню Ирсеновну с новыми умениями! Мать, береги зубы)))
пошли мы тож спатки
Mamzelka, Темыч так вырос! Последняя фота - прикольная)))
Всем привет)
А может и спокойной ночи
Именинников , всех -всех , поздравляю с датками!!!
Леруша, завтра до связи![]()
Щёки замечательные вы наели, так держать! Маме - хвост пистолетом и здоровья!
Муж посмотрел и сказал, чтобы я Лёньку тоже не стригла, Бенина причёска нас покорила! Мусечка -тут без слов, моя любовь )))
Хороший такой человечек, а вырос как! )))
мы тоже уверенно в 3,5. Но на пузе поднимал голову ещё в РД.
Так мы ж мелкие ещё, убежать особо не получается ))) Этот массаж лучше пошёл, прошлый был испытанием родительских нервов.
Верочка и взрослый Тёмушка - это что-то! Именинник явно вырос))))))
Ира, ёжик - это целое событие, поздравляю! Сама уже хочу себе ежонка )))
Укусю!
Добрый вечер!
Поздравляем именинников!
AlaniSS - Даниила с 1 месяцем!!!
tan4chik - Варвару с 9 месяцами!!!
stefa.85 - Глебушку с 9 месяцами!!!
Toska Blu - Петю с 7 месяцами!!!
Morkva - Катюшку с 1 годиком!!!
Мамзелька - Артемку с 9 месяцами!!!
Смайл - Евочку с 9 месяцами!!!
Max01 - Семена с 3 месяцами!!!
и особенно
Snake - Лео с 5 месяцами!!!
[/CENTER][/COLOR][/SIZE]
Анюта, держись! Темке скорейшего выздоровления!
Маш, а напиши тут плз, думаю не только мне будет интерестно.
Max01, Семочка симпатяжка, выздоравливай!
Данька такой хорошенький, и подрос заметно! Мне кажется на тебя похож, хотя я ж папу не видела.
мы уже недели полторы очень уверенно держим, в связи с этим нам перестал быть интересен шизлонг (а это было мое спасение) она теперь категорически отказывается лежать, только носи ее все время столбиком, (сидеть не катит) она все рассматривае с деловым таким видом, возмущается даже когда ложу что б кормить, потом правда соглашается.
У нас сегодня была первая поездка к бабушке, сами ездили, нам папа кресло поставил, алилуя!! Влада кресло оценила, спала всю дорогу![]()
Востаннє редагував Lunna: 17.04.2011 о 22:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks