| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А когда именно их ждать? неделя-то длинная... а шило оно сами знаете где![]()
подписалась
да перестаньте, я пока не попала на форум, тоже покупала вещи в 5 раз дороже, чем здесь их продают
Просто смотрите какая система: Привезут этот серый костюмчик при условии , что я точно его буду брать)) Точнее, Вы) Для этого нужно внести предоплату. Вообщем я сейчас в ЛС скину ВАм фото, а Вы подумаете))
Да но заказывала с тех сайтов что вы писали если не хотите ждать то до конца месяца можно получить. И я вам писала по поводу костюмов какой я заказывала первый костюм ? вы меня проигнор. Я помню только свою замену .Поэтому и спрашиваю у вас по какому костюму?Спасибо заранее за ваш ответ.
Я не понимаю уже в какой заказ я попадаю?!Уже больше месяца прошло,2 раза заказ пришлось менять,и все время сроки "еще 2-3 недельки"((((
Ольчик, а что для меня заказалось, коричневый или черный или третий?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks