У меня муж тоже командировошныйКак закатит Тур де Украина, так только и отзванивается - я во Львове, я уже в Черкассах
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня муж тоже командировошныйКак закатит Тур де Украина, так только и отзванивается - я во Львове, я уже в Черкассах
![]()
Ты знаешь, я в вопросах колясок человек совершенно дремучийя писала недавно, у моей подружки трехколесная мазеровская, она очень довольна, и мне понравилась, красивая, удобная, колеса большие надувные, такой себе вездиходик. если что-то конкретное интересно могу распросить. они сначала смотрели модель спин, но там колеса маленькие пласмассовые, и отзывы о ней не очень.И даже не знаю, что надо спрашивать. С первым ребенком у меня была коляска модели "на которую денег хватило"
, самая простая, Львовского производства. Там было - нравится не нравится, жри моя красавица
Помню, что мне было неудобно, приходилось нагибаться сильно к ребенку и в три погибели катить. остальных преимуществ и недостатков я особых не помню, да и сравнить, опять же, не с чем. Единственное, она была не очень устойчива, когда доча подросла и раз чуть не перевернула ее, перегнувшись из люльки.
Олесик, какие же вы клаааааассные! тьфу на вас
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
[QUOTE=Мадам Т.;11392532]Ты знаешь, я в вопросах колясок человек совершенно дремучий/QUOTE]
я тожегг, ну если шо, обращайся
![]()
смотрите, какая прелесть http://mamdesign.net/carrying/clothes/mamcover.html
Мне очень нравится, как он фотографирует)))... У него и аппаратура классная, и кадры ловит хорошие))).. Остальные фоточки тебе тоже очень понравятся)))!
А одежду некоторую бракует, т.к. нельзя, чтобы были какие-нибудь логотипы (получится реклама) + некоторые вещи смотрятся на фото не очень интересно - а он своим взглядом видит, что как будет выглядеть...
А насчет, какой будет доця - говорить ничего не буду (чтобы не сглазить), просто посмотри на себя, мужа, двух своих деток.. Так какой может получиться доця))?? У нее просто нет других вариантов)))!
и мой такой - ели уболтала и то с условием что его никто фоткать не будет - так что тоже ждем тепла)))))))
так знакомо - я тоже с мужем 7 лет не разлучалась ни на день а потом когда сыну был годик он уехал в санаторий на месяц (на выходные правда приезжал домой) - так я думала выть буду - день еще нормально а ночью спать не могу и все - и неуютно и страшно как то и так родного человека не хватает((((((- короче мучалась и дни считала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks