Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 229 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4580, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: У ребенка День рождения! Единая темка! Читаем 1-е сообщение!

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Всем спасибо! Тогда не думаю, что нужно привязываться к теме праздника Тачки...Посмотрим... мож что интересного найду... с аппликациями тоже интересно...
    не очень люблю я игрушку-пятиминутку..машинка за 3грн или еще что-то......но до 10-15грн ..т.к. деток много будет..
    подарите машинки. Они красные. на тачки похожи. Нам на новый год на утренниках дарили, машинка иннерционная. НАша девочка! в восторге от машинки. Очень похожа на такую Когда то у нас в Варусе видела подобные около 10гр примерно (может дороже)

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    скорейшего вам выздоровления не расстраивайтесь! зато в детстве переболеет! это лучше чем взрослый..
    Спасибо, большое
    Все, что делается - к лучшему!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девочки еле нашла эту темку.Немного почитала и поняла что для меня годик малой ЭТО мой праздник!!!!!
    Этот праздник решила, будет с живой музыкой,или на крайняк с дискотекой и с примамбасами.
    Проходит будет дома(у родителей мужа)Двор огромный,никто не напьется таких у нас нет,а все будут плясать и веселиться.
    Готовку,беру на себя и частично сестра ,еще будет помошница(еще не определилась,официант или повар)с малой будет бабушка.
    Естественно стенгазета,медали усе будет.
    Будет человек 20-25.
    А еще это будет лето 1 июня тепло,(надеюсь)шашлык,танцы.Ну короче что я хочу.Кафе 100%не хочу.
    Может кто что подскажет.Буду рада.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Laskovay - Я тоже хочу дома праздновать. Тоже лето будет и тоже частный дом. А что тебе подсказывать? Все правльно распланировала.
    Но я бы на твоем месте на себя готовку не брала. Ну или приготовила бы то, что можно сделать накануне вечером. а в этот день - лучше бы себя и ребенка в порядок приводила. А ты бы просто заглядывала на кухню для ЦУ.
    Еще, если есть возможность пригласить всех гостей минут на 15-20 в дом, то можно сделать слайд-шоу из фотографий первого года.Положить на музыку. Представь, вторая половина праздника, время чая с тортиком - все уселись и тут ты ставишь слайд-шоу. Только платочков положи. Потому как если музыка трогательная, то некоторые могут и плакать
    Еще интересно на празднике положить Альбом пожеланий или Открытку настенную,где гости могли бы оставлять пожелания.

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Laskovay - Я тоже хочу дома праздновать. Тоже лето будет и тоже частный дом. А что тебе подсказывать? Все правльно распланировала.
    Но я бы на твоем месте на себя готовку не брала. Ну или приготовила бы то, что можно сделать накануне вечером. а в этот день - лучше бы себя и ребенка в порядок приводила. А ты бы просто заглядывала на кухню для ЦУ.
    Еще, если есть возможность пригласить всех гостей минут на 15-20 в дом, то можно сделать слайд-шоу из фотографий первого года.Положить на музыку. Представь, вторая половина праздника, время чая с тортиком - все уселись и тут ты ставишь слайд-шоу. Только платочков положи. Потому как если музыка трогательная, то некоторые могут и плакать
    Еще интересно на празднике положить Альбом пожеланий или Открытку настенную,где гости могли бы оставлять пожелания.
    Смайл смотри готовить кроме меня некому.Так как бабушка будет с малявкой,сестра кое что у себя дома будет говить.Повара наверное приглашу.Ну а с альбомом ты подсказала классную штуку!!!!!А где больше о нем почитать?
    Слайд-шоу буду делать.Ты сама будешь делать?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

И по музыке думаем что заказать дискотеку или живую???Просто на годик ребзю живую то занадто наверное(не по деньгам имею ввиду)????

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки еле нашла эту темку.Немного почитала и поняла что для меня годик малой ЭТО мой праздник!!!!!
    Этот праздник решила, будет с живой музыкой,или на крайняк с дискотекой и с примамбасами.
    Проходит будет дома(у родителей мужа)Двор огромный,никто не напьется таких у нас нет,а все будут плясать и веселиться.
    Готовку,беру на себя и частично сестра ,еще будет помошница(еще не определилась,официант или повар)с малой будет бабушка.
    Естественно стенгазета,медали усе будет.
    Будет человек 20-25.
    А еще это будет лето 1 июня тепло,(надеюсь)шашлык,танцы.Ну короче что я хочу.Кафе 100%не хочу.
    Может кто что подскажет.Буду рада.
    Понятно, что годик -это ВАШ праздник. Но я бы и про ребенка не забывала!!! даже в годик им будет интересно в компании друзей! поиграть, порисовать пальчиковыми красками, поплескаться водичкой и т.п. Так что деток я бы тоже пригласила))) И пусть у них будет своя дискотека, а у вас-своя))))))))))

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Понятно, что годик -это ВАШ праздник. Но я бы и про ребенка не забывала!!! даже в годик им будет интересно в компании друзей! поиграть, порисовать пальчиковыми красками, поплескаться водичкой и т.п. Так что деток я бы тоже пригласила))) И пусть у них будет своя дискотека, а у вас-своя))))))))))
    Оль нет малышек таких.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Laskovay - да, слайд-шоу сама буду делать. Это несложно. Почитай в гугле, многие девочки с форума сами фильмики такие ваяют.
    По еде - призывай на помощь всех, кто может помочь и кому ты доверяешь. Потому как на празднике нужна красивая улыбающаяся мама,а не уставшая от готовки хозяйка.
    По деткам Оля совершенно права. Поставь им игрух, отдели их зону от взрослой. Я буду ставить бассейн с шариками, а второй - с водичкой. Делать песочницу, включать детскую музычку.
    По альбомам для гостей - тоже гугл - наше все. Но он будет таким, каким ты его сделаешь.Определенных канонов тут нет. Я на свадьбу делала так - просто покупала альбом для фотографий (но тех, которые нужно вклеивать), клала разные фломастеры и ручки, а ведущий перед началом праздника уведомил гостей,что в течении свадтбы они могут подходить и оставлять пожелания молодым.

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Laskovay - да, слайд-шоу сама буду делать. Это несложно. Почитай в гугле, многие девочки с форума сами фильмики такие ваяют.
    По еде - призывай на помощь всех, кто может помочь и кому ты доверяешь. Потому как на празднике нужна красивая улыбающаяся мама,а не уставшая от готовки хозяйка.
    По деткам Оля совершенно права. Поставь им игрух, отдели их зону от взрослой. Я буду ставить бассейн с шариками, а второй - с водичкой. Делать песочницу, включать детскую музычку.
    По альбомам для гостей - тоже гугл - наше все. Но он будет таким, каким ты его сделаешь.Определенных канонов тут нет. Я на свадьбу делала так - просто покупала альбом для фотографий (но тех, которые нужно вклеивать), клала разные фломастеры и ручки, а ведущий перед началом праздника уведомил гостей,что в течении свадтбы они могут подходить и оставлять пожелания молодым.
    Какая ты молодец!Вот думала насчет бассейна с шариками.буду теперь искать где у нас их продают)
    Женщину буду нанимать насчет готовки(которой я доверяю)Вот только незнаю сколько денег платить.
    Может кто в курсе?

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Laskovay - если обещаешь не продырявить и помыть после др все шарики, то дам тебе бассейн напрокат. безвозмездно.он небольшой. Но 2-3 карапуза там поместятся

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Laskovay - если обещаешь не продырявить и помыть после др все шарики, то дам тебе бассейн напрокат. безвозмездно.он небольшой. Но 2-3 карапуза там поместятся
    И скажите пожалуйста ,как хорошо что есть форумчанки,которые ВСегда подскажут и помогут!!!!Если что-то сделаю с бассейном,то естественно отдам деньги.можешь не переживать.
    Вика спасибо.

Звідки Ви
    www.duet.at.ua
    Дописів
    58

Типово

И по музыке думаем что заказать дискотеку или живую???Просто на годик ребзю живую то занадто наверное(не по деньгам имею ввиду)????
    Ребзю в годик и дискотека занадто будет! Дискотеку то вы для себя устроите.

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від bhbcrf Переглянути допис
    Ребзю в годик и дискотека занадто будет! Дискотеку то вы для себя устроите.
    а я и считаю что это И МОЙ праздник.Диско или живая будет однозначно.Музыка конечно не для малышки ,адля нас.Малышке придумываю тоже развлечения.

Звідки Ви
    www.duet.at.ua
    Дописів
    58

Типово

а я и считаю что это И МОЙ праздник.Диско или живая будет однозначно.Музыка конечно не для малышки ,адля нас.Малышке придумываю тоже развлечения.
    Конечно и ВАШ! Я не отрицаю, очень даже вас понимаю! Праздник то какой!
    Мы тоже любим живую музыку))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

прошу прощения, что влажу. Я делала первый ДР дома с детками. У нас был спаренный ДР - 2-е деток праздновали годовасие. Для мам - пицца и торт, дле деток фруктово-бубличные угощения были. Каждому гостю сделала медальки с именной подписью, плюс Именинникам тоже)) Потом повесили большой ватман и там каждый прилашенный писал пожелание для деток (у каждого именинника была отдельная), плюс газеты с фото именинников... Устала неймоверно - зато праздник получился на славу!!!Это се провели 18 - в сам ДР, в пятницу. А в субботу пришли родственники.

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    прошу прощения, что влажу. Я делала первый ДР дома с детками. У нас был спаренный ДР - 2-е деток праздновали годовасие. Для мам - пицца и торт, дле деток фруктово-бубличные угощения были. Каждому гостю сделала медальки с именной подписью, плюс Именинникам тоже)) Потом повесили большой ватман и там каждый прилашенный писал пожелание для деток (у каждого именинника была отдельная), плюс газеты с фото именинников... Устала неймоверно - зато праздник получился на славу!!!Это се провели 18 - в сам ДР, в пятницу. А в субботу пришли родственники.
    Оля такой вариант хороший,только деток у нас нет.
    Р.с платье жду на денрик))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Оля такой вариант хороший,только деток у нас нет.
    Р.с платье жду на денрик))))
    ))) это еще и не все детки))))
    В этом оду планируем в ДЕтском центре - так как малыши постарше, им дома уже тесно будет)))
    пс. будет платье уже на этой неделе)) (там договоримя или пересечемся в ороде, или отправлю)

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ))) это еще и не все детки))))
    В этом оду планируем в ДЕтском центре - так как малыши постарше, им дома уже тесно будет)))
    пс. будет платье уже на этой неделе)) (там договоримя или пересечемся в ороде, или отправлю)
    та я и не тороплю)Мы тоже я думаю следующий будем в центре.

Сторінка 51 з 229 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті