Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 708 з 711 ПершаПерша ... 208608658698699700701702703704705706707708709710711 ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 14 141 по 14 160.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Всем огромное спасибо за поздравления! Мы сегодня так обрадовались погоде, что погуляли отлично. За весь день только добралась до компа, а тут столько приятностей
    За месяц мы превратились из такого человечка

вот в такого (тестим подарок))

уже фиксируем взгляд на предметах и на родителях, без причины не плачем, маму особо не напрягаем и даже даём поспать (т-т-т), любим поглядывать в окно, пока меняют памперс, и усердно пытаемся держать голову (хотя и рано ещё, вроде бы)

Салли, пусть Тёмочка выздоравливает!

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Детки - Сеня и Степа хороши Степка уже такой большой

Зубастиков с новыми зубиками!!!

Памгитееее!!! Он отбирает у меня ноут, я уже не справляюсь с ним)))) Главное, отдали на растерзание калькулятор - он им играет, только пока пульта и ноута нет на горизонте. От жеж бандюган!

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    уже фиксируем взгляд на предметах и на родителях, без причины не плачем, маму особо не напрягаем и даже даём поспать (т-т-т), любим поглядывать в окно, пока меняют памперс, и усердно пытаемся держать голову (хотя и рано ещё, вроде бы)
    Почему рано? У нас Семен в 3 нед уже начал пытаться, а в месяц неплохо уже держал голову

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, привет, мои хороши и родные!!!!
    Я так за вами соскучилась!!!! У меня были напряженные дни, думаю с недельки расчехлюсь. Потом сделаю отчетик и выложу фотки.
    Я поздравляю вчерашних и сегодняшних именинников с даткми!!!!
    И особенно нашу очаровательную невесту Евушку и ее обаятельную мама Вику с 9 месяцами!!!

Даже не буду пытаться вас перечитать, времени не так уж много.
    Что у вас нового?

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Почему рано? У нас Семен в 3 нед уже начал пытаться, а в месяц неплохо уже держал голову
    Нет, ну пытается держать он с рождения, практически. Особенно, когда столбиком его ношу. Но неонатолог сказал, что к 2-м месяцам должен уверенно держать голову, вот и показалось, что рано.

Мой Магазинчик

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Лео и маму Олю с 5 месяцами!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем привет!
    Девочки, спасибо за поздравления! нам самим не вериться, что уже 3 месяца! .
    какой замечательный малыш! выздоравливай!

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Да, полегче. Бенька даже нормально игрался со своими тетями, пока мы с Мусей на Озерку ездили. У нас завтра праздник начинается. Столько всего нужно делать. И садик не работает эти дни

Можно и мне похвастаться Муся , Беня
    какие пупсики)))

Всем огромное спасибо за поздравления! Мы сегодня так обрадовались погоде, что погуляли отлично. За весь день только добралась до компа, а тут столько приятностей
    шладкий какой)

Нет, ну пытается держать он с рождения, практически. Особенно, когда столбиком его ношу. Но неонатолог сказал, что к 2-м месяцам должен уверенно держать голову, вот и показалось, что рано.
    мы аж в 3,5 стали уверенно держать. Все детки разные, кто раньше, кто позже
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Мы сегодня пофоткались, мне очень понравилось, такое настроение - супер! Прям заряд бодрости получили, все довольны и веселы )))

Люся, массажи, как ни странно, делаем хорошо, но нам уже шейку не массируют, может поэтому.
    Ждем отчет

Какой молодец. А наша звезда категорически не хочет лежать/сидеть/стоять спокойно. Это надо видеть, как мы вокруг неё танцуем.

Ну и отчитаемся немножко: весим мы 8 кг, рост не знаю, тихий спокойный ребенок. посетили узких специалистов, невролог нас направила на НСГ, где у нас все хорошо, так что можно делать прививку, если будет вакцина, конечно. и фото (только не цитируйте, пожалуйста)

а что, сильно плакал, когда шейку массировали? нам тоже назначили массаж воротниковой области.
    Какой щекастик ) И выздоравливай поскорее
    У нас сильнее возмущалась, когда попу массировали. Но и шею не любят все.

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Да, полегче. Бенька даже нормально игрался со своими тетями, пока мы с Мусей на Озерку ездили. У нас завтра праздник начинается. Столько всего нужно делать. И садик не работает эти дни
    Зато праздник
    Какие кудрявые оба

За месяц мы превратились из такого человечка
    вот в такого (тестим подарок))
    Большие какие ) Голову держать нормально как раз. Так старается ))

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від *Yula* Переглянути допис
    Всем привет. именниников с датками
    Max01 - Семена с 3 месяцами!!!
    AlaniSS - Даниила с 1 месяцем!!!
    sorik - Аринушку с выходом на финишную прямую!!!
    Мамзелька - Артемку с 9 месяцами!!!
    Snake-Лео с 5 месяцами!!!
    Смайл - Евочку с 9 месяцами!!!
    tan4chik - Варвару с 9 месяцами!!!
    stefa.85 - Глебушку с 9 месяцами!!!
    Toska Blu - Петю с 7 месяцами!!!
    Morkva - Катюшку с 1 годиком!!!

Присоединяюсь к поздравлениям именинников!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Посадила свою мавпочку в манеж и... ОНА ТАМ СИДИТ! (ну в смысле лежит) Тарахтит погремухами, песни поет. Я в шоке, это моя-то Сонька! Я хоть могу спокойно поубирать

А еще у меня горе, псину моя на моря укатила, мне теперь так грустно без нее Никто не скачет, как лошадь по квартире, никто тапочки по утрам не приносит
    Пару дней посидит - надоест и опять захочет на ручки
    Так не навсегда ж укатила - вы ж с Сонечкой к ней поедете скоро - она там освоится и будет вам экскурсии проводить..

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

А я с обновкой! Купила себе эрго-рюкзак, завтра проведу тест-драйв, поеду на занятие в Семицвет
    Поздравляю! (лучше сначала по району потести а потом уже куда-то по серъезному вырывайся)

Как раз нормально начинает держать голову))) а скоро переворачиваться захочет

Ирсена читаю и думаю какой ужас с этим прикормом меня ждетбуду надеятся что мы всеядные

Салли, Тёмочке скорейшего выздоравления!

kohav с наступающим праздничком! Хорошо отметить!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

И кого не успела поблагодарить за поздравления:

Викуль, Женечка, Люсенька, Аленочка, taranushka, спасибо огромнейшее! Девочки так приятно, до слёз...)))

Femme, Таечка - прелесть!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Ирсена читаю и думаю какой ужас с этим прикормом меня ждетбуду надеятся что мы всеядные
    не думай о плохом) мы тоже были всеядные) все овощи шли на ура, потом каши... после фруктов или с началом зубов пошла фихня

Девочки, а кто-то пек паски в одноразовых бумажных формочках? их смазывать нуно?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    У нас сильнее возмущалась, когда попу массировали. Но и шею не любят все.

У меня по поводу масажа попы Тимуркиной муж комментирует : -"не лезьте в мою личную жизнь"

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    не думай о плохом) мы тоже были всеядные) все овощи шли на ура, потом каши... после фруктов или с началом зубов пошла фихня
    Девочки, а кто-то пек паски в одноразовых бумажных формочках? их смазывать нуно?
    Я то надеюсь и стараюсь не думать но...
    Я мукой немного формочки посыпаю чтобы легче отходили)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Пару дней посидит - надоест и опять захочет на ручки
    Так не навсегда ж укатила - вы ж с Сонечкой к ней поедете скоро - она там освоится и будет вам экскурсии проводить..
    та я по Евпатории уже сама могу проводить экскурсии, с 12 лет туда езжу почти каждый год
    раз держит, значит не рано

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

У меня по поводу масажа попы Тимуркиной муж комментирует : -"не лезьте в мою личную жизнь"
    у нас все проходит хорошо, кроме ручек, а попа и спинка вообще на ура

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    у нас все проходит хорошо, кроме ручек, а попа и спинка вообще на ура
    У нас и в первый курс массажиков это было слабое место - пока до попы не дошли молчит))а как дошли ховайся

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Я не смазываю

Дописів
    5 234

Типово

Мах01, Сёмушка тааакой класный! Щекастенький) главное что спокойный и маму бережет, хорошо что по неврологии всё гуд)
    я о таком ребенке в 3 месяца могла только мечтать
    Alaniss, малышик умничка, мы тоже рано начали головку держать, так что всё у вас замечательно!
    kohav,Маша я балдею от твоих деток! Муся кудряшка Сью, а Беня сразу видно что мальчишка, такой интерес к технике)))
    Оля, с хорошей вас фотосессией! Мы после Пасхи будем фоткаться, надеюсь погодка не подкачает тоже!

Спасибо всем за поздравления, в рюкзаке козявке понравилось, вышли на уличку, подразнили собачку, посмеялись с мамой))))
    Я воодушевленная решила поставить манеж, накидала туда игрух, постелила любимое одеяльце, только посадила Ромашку и такоооой крик(((( взяла на ручки заиграла, успокоила, снова посадила и снова крик(((( и так 5 раз.....я расстроен, подарок дяди с тетей не понравился...хотя может привыкнет еще

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

У нас и в первый курс массажиков это было слабое место - пока до попы не дошли молчит))а как дошли ховайся
    у меня муж тоже боится прикосновений к этому месту

Танюш, не расстраивайся, подожди, пока сядет, может тогда получится

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Хэлоу, мамульки . Приехали час назад с дачи, очень хорошо провели время. Кислородное отравление - жесть )) Сижу , засыпаю , а еще купать малышню и себя . Хорошо, хоть мужа не надо )) Очень надеюсь, что больше не будет холодать ....

Маш, как встреча ? Хорошо развеялась ?
    Насколько уезжаешь к родителям , на месяц , вроде писала , да ? Когду уезжаете ?
    Востаннє редагував Леруша: 17.04.2011 о 20:55

Сторінка 708 з 711 ПершаПерша ... 208608658698699700701702703704705706707708709710711 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті