Natah 777, а я тебе сегдня махала рукой возле Каравана)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
]Sophie Stone с именинницеймоя родилась в чистый четверг
)) какой же мне ей Ник подсказать
))
Molka там были разные изделия девочек с форума и украшения разные и игрушки вязаные, тряпичные, и много много всего красивого , мы купили обруч СонеА что за чистые джерела?
мне нравится,мы в прошлом году такую http://images.yandex.ua/yandsearch?e...jpg&rpt=simage купили-смотрится стильно
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Ага, мое фото есть в темке знакомьтесь мамочки, или как-то так))) ко мне на ты))) ( и вроде как мы могли еще и на дзержинского пересекаться, толи к дедушке вы приезжали, что-то такое у меня крутится в голове)
классная! у меня прогулки черная и яркая, вот черная мне больше нра) но иногда надоедает и хочется чего-то яркого.
а тут Лондон нра
мы тоже туда пойдем, как проснется, надеюсь успеем))
Доченьку с прошедшим праздником!!
что-то у меня сегодня прямо день совпадений какой-то))))) У вашей дочки с моим мужем в один день ДР)))
да сейчас то и джипов особо нет, паркетники все больше) традиционно РАВ конечно, у меня Сузуки Гранд Витара, но это все японцы) может лучше европейца какого, но тут я теряюсь) своей Зюзей довольна на все 200, однако аппетит бы девушке уменьшить, но клиренс и проходимость превыше всего))
девочки скажите больничный дадут если у ребенка сильные сопли и все?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks