Да... прикольная тенденция на фото!
Ждем бензин по 40 грн. и многоэтажные парковки во дворах?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да... прикольная тенденция на фото!
Ждем бензин по 40 грн. и многоэтажные парковки во дворах?
Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Ух ты, алегархи на огороде. Продам бензин па 10 доларей за литр. Это пошти среднее между 50 и 100 гривен.
Лукойл сегодня 92-9,75, 95-9,95 Скоро будут по одной цене.
нашел интересный сайт вот что пишут -
Стоимость топлива на крупнооптовом рынке Украины в пятницу практически не изменилась на фоне резкого сокращения количества предложений, как продуктов внутреннего производства, так и импорта. Подавляющее большинство трейдеров сегодня предпочли сделать паузу в реализации топлива, до понедельника, минимум.
тыц
интересно почитать как в России http://forums.overclockers.ru/viewto...96191&start=20
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Человек написал, что и по 50 и по 100грн за литр будет ездить. Если завтра утром проснемся, а бенз будет по 50 грн, то уже завтра пол города поедет на общественном транспорте. Мне бака сейчас хватает на неделю. Итого 60л*50грн=3000грн бак - дорого для текущего дня. А через пол года может и 100грн за литр будет казаться копейками.
Востаннє редагував VETALLZZZ: 17.04.2011 о 15:32
На ВОГе появился уже и обычный 95-ый, цена, как и везде на него - 9.95. А Мустанг 95-ый - 10.20
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Видать и их цены достали (единственное шо связывает их с реальностью)\
Депутат-регионал разбился о стенд с ценами на бензин
http://www.segodnya.ua/news/14242546.html
Жаль человека, а с другой стороны плохо что они не колонной ехали.....
Как символично..В Киеве в ДТП погиб народный депутат от Партии регионов (обновлено)
Сегодня ночью на в Киеве ул. Заболотного в результате ДТП погиб народный депутат от Партии регионов Николай Лисин.
Как сообщил ЛІГАБізнесІнформ источник в правоохранительных органах, автомобиль Lamborghini под управлением депутата врезался в рекламный билборд. Лисин скончался на месте происшествия.
По информации МВД Украины, авария произошла около 2.00, когда автомобиль депутата совершил наезд на бордюр, после чего выехал в зеленую зону и столкнулся с рекламной конструкцией Цены на бензин одной из автозаправочных станций.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks