После куриного дня отвес 500гр, вес 61.5
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И куда все с темы подевались?
60.0
Обмерилась сегодня.
Зад 93
Талия 65
Грудь - пофик. Там мерить нечего.. После беременности на нее все-равно без слез не взглянешь(((
девченки, всем привет!!!
Я держусь, вчера на утро -500
сегодея - 0 (но курицу я вчера ела в 10 вечера)
сегодня жду-не дождусь вечера - хочу креветок!!
Всех с ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!! Ничего ж сегодня не делайте!! Особенно то, что связано с корнями (волосы, брови, ногти)
[QUOTE=strv;11384578]И куда все с темы подевались?
60.0
Обмерилась сегодня.
Зад 93
Талия 65
Грудь - пофик. Там мерить нечего.. После беременности на нее все-равно без слез не взглянешь((([/QUOTE]
какая ж ты молодец, Снежа!!!!!!!!! не терпится тебя увидеть!!!! а я бяка((((( до сих пор жру(((((((((((((( сегодня вот начала гречку,но шота мне уже не верится в успех этого предпрятия![]()
от мне бы твои проблемы!!!!!!!!!!!
Снеж, от скажи мне шо я буду самой поганой поганкой на свете если не досижу на гречке до нашей встречи,а?!?!?
И ВАЩЕ, ПУБЛИЧНО ОБЕЩАЮ ДОЙТТИ ДО КОНЦА ГРЕЧНЕВОЙ ДИЕТЫ!!!!!!!!
и пусть я проснусь утром на 10 кг больше, (((((( если я нарушу свое обещание
Девочки всех с праздником!
Tarja Вика молодец!
С завтрашнего дня снова с вами буду!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
+100... боюсь вставать на весы, вот сегодня даже не взвесилась и стартую неизвестно с какого веса...Хотя догадываюсь с какогоМне кажется что у меня щеки из за спины уже вываливаются как видно
Что значит самовнушение. А самое поганое состоите в том, что сьедая самый маленький кусочек я прямо чувствую как ТОЛСТЕЮ. А если учесть что мысли наши материальны.. то и не удивительно что мой организм следует установкам мозгга
Отлично! а на чем будешь?
А у меня муж из 2-х недельной коммандировки вернулся. Баловала его домашним постным борщом и жареной картошкой с грибами. Сегодня вербное воскресенье - ем последний день.
Потом с понедельника по четверг - на гречке (Вик, будем вместе). Потом пятницу, субботу - голодовка. В воскресенье Пасха. И надо будет есть осторожно и ОООчень мало, а то мне скоро на отдых - надо быть очень красивой![]()
У меня тоже два дня нарушений, соблазнялась пивом и сухарикамиприбавила 1 кг
надеюсь вода
)))
НАПОМИНАЛОЧКА
СБОР 26 АПРЕЛЯ В 19.00.
Место - Икра - Короленко, 3 (чуть выше дома Быта)
Список желающих:
1. Элина - будет
2. Капризка - будет
3. sav0302 - будет
4. Сate - будет
5. strv - будет
6. Снежная Королева - будет
7. Tarja - будет
8. Oxygen - под ?
9. Марусенок - будет
10. Puzik - будет
11. Gura - будет
12. Бубочка - будет
Японская и европейская кухня.
По ходу тут только Снежа и Пузик продолжают?!
Девочки. Ну шо это такое?!?!Пришла сестра и принесла вкусняшек выпечки, все так пахнет!
а еще поздравила меня с днем рождения шикарной коробкой конфет Рошен и бутылкой мартини(((((((((((((((Вот если бы не пообещала вам час назад шо не сорвусь,уже бы конфет налопалась. Спрятала подальше и выпила чашку крепкого горького кофе без сахара, шоб перебить все мысли о сладком!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks