| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как такое можно смотреть?
Можето я просто далек от танцев, но я не выдерживаю...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
не ну *** ваще............ Чехову выгнать а Соседова и Андреева оставить.. и даже в номинацию не пустить............... а еще говорят, что сиськи правят миром![]()
На форуме СТБ все не то что в шоке, на ж*пу сели от удивления!!! О.о
а вот они решили, видите ли, сломать стереотипы, гады такие!
а вот Соседов возьмет - и не спляшет им больше Дарта Вейдера! ХАХАХА!
ЗЫ: а сколько грубых недвусмысленных намеков относительно Анфисы прозвучало - хоть отправляй Могилевскую на передачу "Від пацанки до панянки", чтоб вежливости научилась. Лягушку она в Чеховой углядела! А потом еще это чудо голландское посмело вякнуть, что Анфиса толстая в виде блока в каменоломне! Я в шоке. Даже если ее параметры кому-то кажутся неидеальными для танцев, и особенно - быстрых танцев, то надо все же выбирать выражения...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
И как думаете,кто победит?
У меня три варианта;Ребрик,Бочкарева,Шуринс...
Шуринс сегодня очень понравился-костюмы,прически,движения-все классно.![]()
победит Соседов!
убита сегодняшним решением![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
т.е. Лилия Ребрик!
хотя я сомневаюсь в таком исходе, т.к. телеканалу СТБ выгоднее объявить, что зрители наэсэмэсили победу Шуриксу.
какой смысл дополнительно пиарить и без того популярную Ребрик?
а на мальчике можно еще заработать много капусты, совсем немного вложив в его распиаривание, не зря же его вытянули в певцы-победители , бортонув намного более голосистых и талантливых... видимо какие-то бизнес-планы у руководства канала на него все же имеются
Лично моё предположение буквально с первых эфиров - победитель Шуринс (и смс-ки здесь совершенно не при чём) или Бочкарёва.
Только недавно узнала, что Бочкарёва заняла второе место в "Танцы со звёздами" в России. Так что не исключено.![]()
Однозначно с первых эфиров три фаворита - Ребрик, Шуринс, Бочкарева, они и розделят первые три места.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks