| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это я только сейчас на видео Crazy Driver рассмотрел, а когда проезжал подумал или аудюха 6 или аллроад.
что-то движок у него под наклоном висит, видать удар был нехилый.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Учитывая, что работаю я дома, не получится )) Тем более, только что ехала - дорогу латают. Редкий случай - в выходной, когда там минимальный транспортный поток.
Свежее 10-минутной давности:
за кольцом на Победе латают пр. Героев. Объезд по разделительной, машин сейчас мало, поэтому там свободно. Часа за 3 справятся, думаю.
Ну, и чтобы 2 раза не вставать: Телевизионная в сторону Подстанции пост ГАИ за остановкой, Космическая внизу напротив АТБ и МРЭО-4 пост ГАИ в сторону кольца.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Вот вот, Победу я вчера проезжала, обратила внимание, что обе светлые. Интересно, как они так исхитрились?!
А шо это сегодня за съезд машин был у Нефтека, который на Аэропортовской/Старокодакской? Все обочины заняты в пару рядов.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ДТП на Героев Гражданской Войны (как на Березинку ехать), ланос и мазда3. У мазды снесён передний бампер, мазда в наклейках, модная такая, наверное спортивная![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Востаннє редагував Greeff: 18.04.2011 о 06:11 Причина: не то процитировал
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks