| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я помню, как пошла к декану вопросы серьезные решать, а он спрашивает, сама или с мамой. Я обалдела, говорю, с какой такой мамой, вопросы то мои... А он смеется и говорит, что к нему процентов 90 студентов с мамами ходят и мамы плачат и просят поставить оценку/не выгонять/еще что-то.
А на работе у нас одного парня на работу водили жена с тещей, и встречали, чтобы он по дороге нигде не пропал ))))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
не пойму чем отличаются Perfect Match от Shellak![]()
Всем доброй ночки. Мы с муже такое замечательное кино посмотрели, называется "Перед классом". Фильм-автобиография, просто отличный. Такое хорошее после него ощущение, супер! Всем любителям фильмов типа "Игры разума", "Форест Гамп" рекомендовано к просмотру)))
Molka, спасибо за ответ. Буду думать ...
Рекомендую посмотреть "Неадекватные люди" (если кто еще не видел). Нам с мужем очень понравился, просто цитатникФразу "мастер спорта" теперь спокойно слышать не могу
))
А, кстати, для поклонников "Маши и Медведя" - вышла 15, и 16 серии:"Будьте здоровы" и "Маша+каша"
http://www.ex.ua/view/6504781?r=1989,23775
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks