Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 364 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Такой странный диалог состоялся у меня в личке Никогда бы не подумала, что мои слова о том, что нужно учить своих детей обходиться без себя так можно воспринять Я же не мать-кукушка, которая вышвырнет детей на улицу и дальше, как знаете Ничего плохого не вижу в том, чтобы дети (а тем более, это мальчики, будущие кормильцы) выросли самостоятельными, умеющими себя обслужить, чтобы потом помочь беременной/кормящей/уставшей жене, принять решение и воплотить его в жизнь, а не сидеть, сложа руки...
    у меня всегда была мечта воспитать такого мальчика, чтобы он был надежным и честным, самостоятельным и порядочным, чтобы умел постоять за себя и свою женщину, чтобы был хорошим мужем и прекрасным отцом, мог добиться в жизни всего, чего хочет, сам... Может у меня поэтому и нет мальчиков, что мечты мои слишком нереальны? )))))))))))))))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

По ICTV идет один из моих любимых фильмов "Скала". Какой же там Коннери! Невероятный мужчина!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    у меня всегда была мечта воспитать такого мальчика, чтобы он был надежным и честным, самостоятельным и порядочным, чтобы умел постоять за себя и свою женщину, чтобы был хорошим мужем и прекрасным отцом, мог добиться в жизни всего, чего хочет, сам... Может у меня поэтому и нет мальчиков, что мечты мои слишком нереальны? )))))))))))))))))
    а вот нам теперь расхлебывать?))))
    а по сути вопроса...я например воспитываю не "как надо", а "как не надо"..знаю точно, каким я не хочу видеть своего сына...исходя из этого, и воспитываю. зато как он гордо в свои 4,5 года говорит "я мамин помощник и защитник!"

Дописів
    40 231

Типово

Как вы думаете,а в отсутствие папы мама способна воспитать не-мямлю,т.ск.?Если даже оооочень будет стараться(интересует мнение "взагалі",спрашиваю на перспективу).

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Оль,теперь мечтай о другом-чтобы такой попался твоим доцям)))))

Дописів
    10 237

Типово

Оля, еще как реальны!
    мой муж именно такой...

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    Как вы думаете,а в отсутствие папы мама способна воспитать не-мямлю,т.ск.?Если даже оооочень будет стараться(интересует мнение "взагалі",спрашиваю на перспективу).
    ну вот я и стараюсь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Женщиной быть легче,чем мужчиной!! С работы пришла, в магазин сходила,постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла -и всё, весь день свободна !!!

Такой странный диалог состоялся у меня в личке Никогда бы не подумала, что мои слова о том, что нужно учить своих детей обходиться без себя так можно воспринять Я же не мать-кукушка, которая вышвырнет детей на улицу и дальше, как знаете Ничего плохого не вижу в том, чтобы дети (а тем более, это мальчики, будущие кормильцы) выросли самостоятельными, умеющими себя обслужить, чтобы потом помочь беременной/кормящей/уставшей жене, принять решение и воплотить его в жизнь, а не сидеть, сложа руки...
    Ириш, полностью с тобой согласна! Своего тоже пытаюсь воспитывать по такому принципу, на сколько это возможно. Хотя свекровь всегда мне толдычит (простите, но другое слово не подобрала), что мы делаем сына слишком самостоятельным, но я с этим совершенно не согласна. Может в меня сейчас тоже полетят тапки и сообщения в ЛС, но мальчик ДОЛЖЕН быть самостоятельным. Это моя позиция, хотя понимаю, что не все ее поддерживают.
    На его 8 лет считаю его достаточно самостоятельным и ответственным ребенком. Надеюсь, что и дальше так будет

Все пытаюсь влиться во флудилку
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Способна. Мой муж тому пример. Только мама тоже должна быть не-мямлей.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    40 231

Типово

Способна. Мой муж тому пример. Только мама тоже должна быть не-мямлей.
    а если мама не-мямля,но достаточно мягкий человек?

Дописів
    13 982

Типово

главное, чтоб не наседка над своим сыном...больше свободы и доверия будущему мужчине...для этого не нужен кулак и сила

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

А мне, кстати, даже грустно иногда становится когда я вижу как мои дети спокойненько обходятся без меня.До
    рождения Ани дима был полностью избалованым малышом которого до 6 лет кормили с ложки лежа в подушках около телевизора ( бабушка старалась для дюбимого внуча). а потом.... он резко стал взрослым. Сейчас он спокойно выполняет всю домашнюю работу, способен приготовить покушать и себе и Ане, погладить и т.д. Когда я оставляю Аню с ним, мне намного спокойнее чем когда она остается с моей мамой. Вообще я достаточно строгая и очень беспокойная мамаша

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

как по мне, то если у мамы есть внутренний стержень и стремление вырастить сына настоящим мужиком, то мягкость характера пойдет только на пользу. Значит, ребенок выростет сострадающим и понимающим мужчиной.
    Approved by Boberchuk

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Считаю, что да! Но, как бы то ни было, детям нужен образец мужского поведения, неважно мальчик или девочка подрастает. Если нет мужа - можно просто почаще приглашать в гости крестного, друга, брата, дедушку и т.п. То есть ребенку нужен "старший друг" мужского рода обязательно...
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Оля, еще как реальны!
    мой муж именно такой...
    Задумалась...
    А мой ведь тоже!!!
    считаю, что мягкость характера никоим образом не влияет на способность воспитать хорошего человека!

Дописів
    40 231

Типово

Спасибо всем.Насобирала мнений,пойду дообдумывать и перваривать

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Считаю, что да! Но, как бы то ни было, детям нужен образец мужского поведения, неважно мальчик или девочка подрастает. Если нет мужа - можно просто почаще приглашать в гости крестного, друга, брата, дедушку и т.п. То есть ребенку нужен "старший друг" мужского рода обязательно...

Задумалась...
    А мой ведь тоже!!!

считаю, что мягкость характера никоим образом не влияет на способность воспитать хорошего человека!
    Еще есть всякие спортивные секции, где тренеры - мужчины. Сразу два фактора: и мужское общение, и спорт.
    Approved by Boberchuk

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Женщиной быть легче,чем мужчиной!! С работы пришла, в магазин сходила,постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла -и всё, весь день свободна !!!
    мой любимый ответ мужу, когда мне надо сделать что-то из серии "та шо там делать": "ага, и спи-отдыхай"

Житье у меня тебе, девка, будет лехкое,— не столько рабо-тать, сколько отдыхать будешь!
    Утром станешь, как подобат,— до свету. Избу вымоешь,
    двор уберешь, коров подоишь, на поскотину выпустишь, в хлеву приберешься и — спи-отдыхай!
    Завтрак состряпашь, самовар согрешь, нас с матушкой завтраком накормишь —
    спи-отдыхай!
    В поле поработашь али в огороде пополешь, коли зимой — за дровами али за сеном съездишь и — спи-отдыхай!
    Обед сваришь, пирогов напечешь — мы с матушкой обедать сядем,
    а ты —
    спи-отдыхай!
    После обеда посуду вымоешь, избу приберешь и —
    спи-отдыхай!
    Коли время подходяче — в лес по ягоду, по грибы сходишь, али матушка в город спосылат, дак сбегашь. До городу — рукой подать, и восьми верст не будет, а потом —
    спи-отдыхай!
    Из городу прибежишь — самовар поставишь. Мы с матушкой чай станем пить, а ты —
    спи-отдыхай!
    Вечером коров встретишь, подоишь, попоишь, корм задашь и —
    спи-отдыхай!
    Ужну сваришь, мы с матушкой съедим, а ты —
    спи-отдыхай!
    Воды наносишь, дров наколешь — ето к завтрему, и —
    спи-отдыхай!
    Постели наладишь, нас с матушкой спать повалишь. А ты, девка, день-деньской проспишь-проотдыхашь — во што ночь-то будешь спать?
    Ночью попрядешь, поткешь, повышивашь, пошьешь и опять —
    спи-отдыхай!
    Ну, под утро белье постирашь, которо надо — поштопать да зашьешь и —
    спи-отдыхай!
    Да ведь, девка, не даром. Деньги платить буду. Кажной год по рублю! Сама подумай. Сто годов — сто рублев. Богатейкой станешь!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    13 982

Типово

мы сегодня первый раз подарили свою картину! были на день рождении мальчика и решили не дарить игрушек (коих уже миллион), а подарили Кирюшкину картину на холсте (маслом рисовал) в красивом багете...мой ребенок был счастлив, а родители того мальчика в шоке))) картина красивая действительно)) все смеялись, что кто его знает, может. лет через 50 поймут, что у них "ранний Кирилл" висит на стене и продадут где-нить на Сотбисе или Кристи за круглую сумму)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

о, да

а что в этом плохого, что сын будет самостоятельный .
    Я с самого детства приучала сына быть самостоятельным, старалась,чтобы больше общался с папой,т.к. считаю нечего держаться за мамину юбку))).
    Теперь вполне довольна (ттт) , сын самостоятельный, когда я была беременна, второй раз мне много помогал, да и сейчас и в магазин и убрать может.Очень люблю сына, но это не должно мешать быть ему мужчиной, слюнтяев и так хватает.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Амика да уж... не расстраивайся

я вот более чем уверенна, что сейчас нет "слишком" самостоятельных детей. все-таки когда я была ребенком, детям позволялось гораздо больше в плане самостоятельности. то ли и правда время другое было и не так страшно оставлять/отпкскать/доверять, то ли мамы сейчас беспокойнее
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 348 з 364 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті