Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 302 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    Я же говорю, на будущее учесть пожелания трудящихся )))
    Трудящиеся не желают трудиться. ))
    Как руки тянуть так все, а как в конкурсах участвовать так 9 человек.))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

Девочки, уже все желающие фото отправили?
    Или подождемс еще?
    повторюсь: Критерии оценки сформулируйте плизлучше в ЛС
    может я их пропустила?
    и простите зачем так катигорично общаться? мы же барышни...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, кому некогда проголосовать на втором форуме, вот варианты, напишите ваш голос (можно голосовать за несколько), Карина посчитает:
    Два берега
    Копилка вдохновения
    Днепропетровский арт-клуб
    Скрап-семейка
    Бумажное вдохновение
    Арт Городок

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від anneyes Переглянути допис
    Критерии оценки сформулируйте плизлучше в ЛС
    Соответствие палитре, обязательному элементу и личное отношение, нравится - не нравится.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від anneyes Переглянути допис
    Девочки, уже все желающие фото отправили?
    Или подождемс еще?
    повторюсь: Критерии оценки сформулируйте плизлучше в ЛС
    может я их пропустила?
    и простите зачем так катигорично общаться? мы же барышни...
    Подождем до 24.00. Выставишь фотки завтра с утра, если спать ляжешь до этого.

А критерии? Не знаю теперь, что и говорить, так все сложно стало на последних страницах...
    Я буду голосовать за работу, которая максимально попадает в палитру, интересная, креативная, многослойная...

Дописів
    11 201

Типово

У меня пожелание по названию только одно: без арта и без креатива. Все остальное поддержу.
    По срокам, так все ж хотели открытие к 7 мая приурочить. Тож, между прочим, на открытом собрании приняти, поэтому и спешка.
    А тех, кто принял условия набора в ДК и согласен делать работы на конкур не зависимо от того куда ее потом денут, нужно поощрять. Люди хотят, люди стремятся и делают и не жалуются, что это напрасный труд - молодцы! Вот среди них и выберем.))

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, кому некогда проголосовать на втором форуме, вот варианты, напишите ваш голос (можно голосовать за несколько), Карина посчитает:
    Два берега
    Копилка вдохновения
    Днепропетровский арт-клуб
    Скрап-семейка
    Бумажное вдохновение
    Арт Городок
    ЗАЧЕМ?

Объясните мне ЗАЧЕМ?

На собрании мы уже всё решили. "Поздно менять коней на переправе" - относится сюда как нельзя лучше.

на собрании была максимальная посещаемость, внимание и желание голосовать.
    Сейчас всё это превращается в какой-то фарс.
    Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.

Типово

Цитата Допис від Fanta Переглянути допис
    ЗАЧЕМ?

Объясните мне ЗАЧЕМ?

На собрании мы уже всё решили. "Поздно менять коней на переправе" - относится сюда как нельзя лучше.

на собрании была максимальная посещаемость, внимание и желание голосовать.
    Сейчас всё это превращается в какой-то фарс.
    честно, говорю за себя, понимаю что на собрании подняла руку на чистом адреналине, оцениваю это сейчас, как импульсную покупку: купить - купила, а что теперь с этим делать не знаю...
    а на форуме в обсуждении участвуют люди, которым интересна организация клуба, и выдвигают новые предложения, и оценивают предложенное. и, если помните, самый первый опросник был с креативом, и за него было два голоса, при 14 голосовавших, именно поэтому его исключили из списка

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Трудящиеся не желают трудиться. ))
    Как руки тянуть так все, а как в конкурсах участвовать так 9 человек.))
    "Люблю групповуху - в ней проще отпетлять"

А если серьезно, то ... Я во многом согласна с Олей. Во-первых, как показывает недельное обсуждение, игры в демократию - это хорошо, конечно, но ни к какому результату это не приводит, увы.
    Во-вторых. Мне кажется, опять таки я в чем-то с Олей согласна!, весьма неплохой идея приглашенных дизайнеров. То есть, та же Оля не любит делать открытки, но, думаю, с удовольствием сделает работу, по той же технике штампинга или дистрессинга. Я, к примеру, не вижу смысла лифтить чужую сраницу, и согласна с Инной - одна страница мне не нужна, а лифтинг чужой работы не впишется (допустим) в концепцию альбома, который я, к примеру, делаю, но я с удовольствием сделаю блокнот, или ту же открытку ( к примеру) ... Так, наверное, сильно путано написала

И еще. Мне кажется, нужно все время помнить, что под всех подстроиться невозможно, что кто-то не будет принимать участия по тем или иным причинам, и если оглядываться на всех, то "воз" будет стоять на месте. А чтобы он не стоял - его нужно двигать. Наверное, иногда и жестко. Как-то так я думаю.
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, заходила на второй форум, не могу там зарегестрироваться Что делать?
    По поводу голосования, мне нравится вариант Бумажное вдохновение

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    285

Типово

Девочки, смотрите-для нашего города такой клуб открытие (касается скрапа). Мало кто из нас участвовал в блогах в виде дизайнера. Если участвовали, то кто? Я знаю пока двоих-Аню и Машу (с именами не ошиблась?) Думаю, ещё и Света, конечно. Так вот для нас для всех это в новизну и лёгкого старта и не должно быть. То, что с названием тягомотина я писала ещё вчера. Вот сегодня новое голосование. Пусть оно будет последним, давайте не будем усложнять себе же жизнь.

На счёт дизайн команды. Моё мнение где-то посередине. От части Оля права, но опять же если мы КОМАНДА, то должны действовать слажено. От этого и придумали 3 этапа, где каждый сможет себя показать. Но опять же "игры в демократию" не удались. Нужно, чтобы мы не расхолаживались, а были заинтересованны ВСЕ. А то как-то слабо по итогу.

Сумбурно получилось. Но думаю мысль ясна.

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Karry Переглянути допис
    честно, говорю за себя, понимаю что на собрании подняла руку на чистом адреналине, оцениваю это сейчас, как импульсную покупку: купить - купила, а что теперь с этим делать не знаю...
    а на форуме в обсуждении участвуют люди, которым интересна организация клуба, и выдвигают новые предложения, и оценивают предложенное.
    "Мы посидели, подумали и Я решила".
    Вот как называется эта история с "импульсивной покупкой".

Мне тоже не безразлична судьба клуба, но сначала я просто не хотела ввязываться в то дело, которое априори настраивало бы "слишком окрыленных" участников против моего прагматизма. Когда дело превращается в откровенный фарс - это уже начинает раздражать.

Повторяю, что на собрании было ЕДИНОГЛАСНОЕ решение насчет последнего варианта названия. ЕДИНОГЛАСНОЕ. А почему уже кто голосовал - не должно волновать никого, кроме самого голосовавшего. Есть одна хорошая поговорка, перефразирую для приличий - "Кого волнует чужое горе?".

Меня целиком и полностью устраивает единогласное решение клуба. Кому что не нравится - нужно было думать раньше и голосовать соответственно.

Демократия-демократией, но это уже превращается в базар.

И уже мое пожелание вслед - организатор на то и организатор, чтобы четко соблюдать и курировать все те решения, что были приняты на собраниях, иначе это не клуб, а какой-то балаган на колёсиках.

Или нужно брать двух человек - одного организатора чисто для организации с общественностью (блоги-челлегджи-прочее), и председателя клуба, который железной лапой будет пресекать цирк на колёсах.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    285

Типово

И уже мое пожелание вслед - организатор на то и организатор, чтобы четко соблюдать и курировать все те решения, что были приняты на собраниях, иначе это не клуб, а какой-то балаган на колёсиках.

Или нужно брать двух человек - одного организатора чисто для организации с общественностью (блоги-челлегджи-прочее), и председателя клуба, который железной лапой будет пресекать цирк на колёсах.
    Согласна.

Дописів
    624

Типово

Karry, я хочу дописать, что мои слова об организаторстве-председательстве никак не идут в укор тебе - просто на одного человека организация и председательство, я считаю, весьма многовато. оттого и нужно разделение. Ты тоже человек, работник, жена, мама и ребенок со своими обязанностями по жизни и вся эта тягомотина с клубом лишь осложняет тебе жизнь, если уж смотреть реально. Для облегчения твоей жизни нужен кто-то еще.

Это ОТНЮДЬ не укор в сторону деятельности. Чтобы понятно было.

Типово

сейчас я только мама (сын, когда не болеет, в садике), времени у меня свободного - море, я на заказ никому ничего не делаю, сижу, попиваю кофе и серферю по интернету. на данном этапе нам нужны дизайнеры (я при своем уровне никак им не буду, и в задании участвую просто ради участия и чтобы потренироваться за кампанию). с удовольствием рассмотрю предложение о помощи в творческих вопросах. с названием пока спешить некуда, разве что для всеобщего удовлетворения

Дописів
    624

Типово

с названием пока спешить некуда, разве что для всеобщего удовлетворения
    Встречный аргумент - с таким же успехом нет никакого смысла спешить с временными рамками для создания работ для дк. Разве что для всеобщего удовлетворения.

Типово

Встречный аргумент - с таким же успехом нет никакого смысла спешить с временными рамками для создания работ для дк. Разве что для всеобщего удовлетворения.
    не согласна, пока нет команды - нет и наполнения блога, а значит и рекламировать, и зазывать на него нет смысла. о том что мы клуб, мы и так знаем

Дописів
    624

Типово

не согласна, пока нет команды - нет и наполнения блога, а значит и рекламировать, и зазывать на него нет смысла. о том что мы клуб, мы и так знаем
    это просто разговор слепого с глухим.

я умываю руки. Мне дороги оставшиеся пять веток нервных окончаний.

Типово

смотрите, что нашла http://scrapwaves.blogspot.com/ новый Челлендж блог мужской!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    285

Типово

А сколько тогда мы будем выбирать команду? Я так понимаю ещё недели три, да? Тогда можно вообще без организованного голосования искать название. А то получается, что раз время ещё есть, то и останавливаться не стоит и затянется всё...

Сторінка 71 з 302 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті