| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, уже все желающие фото отправили?
Или подождемс еще?
повторюсь: Критерии оценки сформулируйте плизлучше в ЛС
может я их пропустила?
и простите зачем так катигорично общаться? мы же барышни...
Девочки, кому некогда проголосовать на втором форуме, вот варианты, напишите ваш голос (можно голосовать за несколько), Карина посчитает:
Два берега
Копилка вдохновения
Днепропетровский арт-клуб
Скрап-семейка
Бумажное вдохновение
Арт Городок
У меня пожелание по названию только одно: без арта и без креатива. Все остальное поддержу.
По срокам, так все ж хотели открытие к 7 мая приурочить. Тож, между прочим, на открытом собрании приняти, поэтому и спешка.
А тех, кто принял условия набора в ДК и согласен делать работы на конкур не зависимо от того куда ее потом денут, нужно поощрять. Люди хотят, люди стремятся и делают и не жалуются, что это напрасный труд - молодцы! Вот среди них и выберем.))
Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.
честно, говорю за себя, понимаю что на собрании подняла руку на чистом адреналине, оцениваю это сейчас, как импульсную покупку: купить - купила, а что теперь с этим делать не знаю...
а на форуме в обсуждении участвуют люди, которым интересна организация клуба, и выдвигают новые предложения, и оценивают предложенное. и, если помните, самый первый опросник был с креативом, и за него было два голоса, при 14 голосовавших, именно поэтому его исключили из списка
"Люблю групповуху - в ней проще отпетлять"
А если серьезно, то ... Я во многом согласна с Олей. Во-первых, как показывает недельное обсуждение, игры в демократию - это хорошо, конечно, но ни к какому результату это не приводит, увы.
Во-вторых. Мне кажется, опять таки я в чем-то с Олей согласна!, весьма неплохой идея приглашенных дизайнеров. То есть, та же Оля не любит делать открытки, но, думаю, с удовольствием сделает работу, по той же технике штампинга или дистрессинга. Я, к примеру, не вижу смысла лифтить чужую сраницу, и согласна с Инной - одна страница мне не нужна, а лифтинг чужой работы не впишется (допустим) в концепцию альбома, который я, к примеру, делаю, но я с удовольствием сделаю блокнот, или ту же открытку ( к примеру) ... Так, наверное, сильно путано написала
И еще. Мне кажется, нужно все время помнить, что под всех подстроиться невозможно, что кто-то не будет принимать участия по тем или иным причинам, и если оглядываться на всех, то "воз" будет стоять на месте. А чтобы он не стоял - его нужно двигать. Наверное, иногда и жестко. Как-то так я думаю.
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Девочки, смотрите-для нашего города такой клуб открытие (касается скрапа). Мало кто из нас участвовал в блогах в виде дизайнера. Если участвовали, то кто? Я знаю пока двоих-Аню и Машу (с именами не ошиблась?) Думаю, ещё и Света, конечно. Так вот для нас для всех это в новизну и лёгкого старта и не должно быть. То, что с названием тягомотина я писала ещё вчера. Вот сегодня новое голосование. Пусть оно будет последним, давайте не будем усложнять себе же жизнь.![]()
На счёт дизайн команды. Моё мнение где-то посередине. От части Оля права, но опять же если мы КОМАНДА, то должны действовать слажено. От этого и придумали 3 этапа, где каждый сможет себя показать. Но опять же "игры в демократию" не удались. Нужно, чтобы мы не расхолаживались, а были заинтересованны ВСЕ. А то как-то слабо по итогу.
Сумбурно получилось. Но думаю мысль ясна.
"Мы посидели, подумали и Я решила".
Вот как называется эта история с "импульсивной покупкой".
Мне тоже не безразлична судьба клуба, но сначала я просто не хотела ввязываться в то дело, которое априори настраивало бы "слишком окрыленных" участников против моего прагматизма. Когда дело превращается в откровенный фарс - это уже начинает раздражать.
Повторяю, что на собрании было ЕДИНОГЛАСНОЕ решение насчет последнего варианта названия. ЕДИНОГЛАСНОЕ. А почему уже кто голосовал - не должно волновать никого, кроме самого голосовавшего. Есть одна хорошая поговорка, перефразирую для приличий - "Кого волнует чужое горе?".
Меня целиком и полностью устраивает единогласное решение клуба. Кому что не нравится - нужно было думать раньше и голосовать соответственно.
Демократия-демократией, но это уже превращается в базар.
И уже мое пожелание вслед - организатор на то и организатор, чтобы четко соблюдать и курировать все те решения, что были приняты на собраниях, иначе это не клуб, а какой-то балаган на колёсиках.
Или нужно брать двух человек - одного организатора чисто для организации с общественностью (блоги-челлегджи-прочее), и председателя клуба, который железной лапой будет пресекать цирк на колёсах.
Karry, я хочу дописать, что мои слова об организаторстве-председательстве никак не идут в укор тебе - просто на одного человека организация и председательство, я считаю, весьма многовато. оттого и нужно разделение. Ты тоже человек, работник, жена, мама и ребенок со своими обязанностями по жизни и вся эта тягомотина с клубом лишь осложняет тебе жизнь, если уж смотреть реально. Для облегчения твоей жизни нужен кто-то еще.
Это ОТНЮДЬ не укор в сторону деятельности. Чтобы понятно было.
сейчас я только мама (сын, когда не болеет, в садике), времени у меня свободного - море, я на заказ никому ничего не делаю, сижу, попиваю кофе и серферю по интернету. на данном этапе нам нужны дизайнеры (я при своем уровне никак им не буду, и в задании участвую просто ради участия и чтобы потренироваться за кампанию). с удовольствием рассмотрю предложение о помощи в творческих вопросах. с названием пока спешить некуда, разве что для всеобщего удовлетворения
смотрите, что нашла http://scrapwaves.blogspot.com/ новый Челлендж блог мужской!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks