Яна большое спасибо за игрушки они просто супер. Он с ними и купаться собирались. Я, надеюсь, на пару дней я свободна.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яна большое спасибо за игрушки они просто супер. Он с ними и купаться собирались. Я, надеюсь, на пару дней я свободна.
Добрый день Яна! Доехали до меня корзинки, не ожидала, что они такие маленькиедумала, что больше. Не поздно снять мой заказ на 2 корзинки спайдер-мена и собаку? Извените
Здраствуйте, Яна!
Хочу заказать такие мыльные пузыри
http://igrashki.com/index.php?page=s...emart&Itemid=2
количество наборов 6 шт. Очень важно, чтобы эти наборы были одинаковые по цветовой гамме.
Хочу сделать попарные звуковые цилиндры, т.е. мне надо 6 бутылочек одного цвета и 6 бутылочек другого
Яночка, мне эта нравится колясочка. Но описания совсем никакого не вижу
Можно как-то узнать какой она высоты? Есть ли ремешки для пристегивания куклы? Из чего она вообще? Металлическая?
Может ты ее вживую видела?
А в этой есть ремни?
Пополнение склада!!!!Заказ отправляю 28 апреля!
Востаннє редагував Dewochka123: 22.04.2011 о 00:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks