| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
В Новомосковске, фирма Интертрейд. Только там от 3000 грн общ сумма. Собирайте СП
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
только так: http://www.trienota.com.ua/offices.php
Я давно в детских магазинах не была. Только в Мазере и Буд.Играшок, потому, что они рядом.
Мои вожделенные ежики живьем великолепны)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Моя свекровь слегонца такая... Сын единственный... Не может себе представить, как это мы без нее справляемся и что-то решаемНо это далеко не в таких масштабах, как у моей сотрудницы, и слава Богу...
А я вообще придерживаюсь крамольной точки зрения: главная задача родителей - научить детей обходиться без себя. Без крайностей, конечно. Если нужна помощь - помогу обязательно, но дам удочку, а не рыбку (не говорю о каких-то из ряда вон выходящих случаях, когда и квартиру продашь, лишь бы помочь). Посоветую. Но за сыновей решать не буду. Конечно, все это так, чтобы дети не чувствовали себя брошенными и одинокими!
Вообще оно в теории одно, а на практике как получится - кто его знает... Жизнь покажет.
Amica, только увидела, такая авка воинственная)))
Приветик, девченки. Я таки субботник почти осилила. Поубирала под мебелью, во всех углах все поотодвигала - повымывала. кушать приготовила, вкусняшку испекла. Потом правда Лера стала сильно уж капризничать, я померяла температуру и вся моя уборка на этом закончилась. Не понятно что за температура. У нее вообще-то 11 зуб лезет и сопли рекой. А может просто простуда. Так что эстафету Karandaw передаю на понедельник другим. Мне правда еще бы посуду в серванте перемыть и окна, но это уже смотря какое состояние у Леры будет.
Перечитать вас почти нереально![]()
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks