Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 364 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Девочки, спрошу еще сегодня. Может знает кто, где можно пуховик почистить? Стирать не хочу, именно химчистка.
    Хорошо чистят в Трех Енотах (по -моему так зовется), Вавилон, столик напротив касс фуршета.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, какие у нас в городе и в окрестностях есть действующие монастыри? Мне нужно заказать псалтырь. Кроме Свято-Тыхвинского женского на Чичерина ничего не нахожу.

И еще, другой вопрос. Где у нас можно купить хорошие, не очень дорогие чайные сервизы? Не фарфор, а такие с толстыми стенками, на каждый день. В Эпицентре были - не впечатлило ничего. То, что нравится по цвету и дизайну - только чашки, без блюдец. Остальное дорого. На 6 персон 450 грн.
    посмотрите в Пасаже на Карла Маркса. Это недалеко от Озерки

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А я вот, честно, в глубине души жалею всех, у кого мальчики. Особенно, если их два...
    А я не мам девочек, а иногда самих девочек жалею. Всегда слышу в лужу не ходи, в грязь не лезь, ногу не поднимай, не беги ...ты жжжжж девочка!!!!! Вот у меня всегда в такие моменты двоякое мнение вроде и правильно, а с другой стороны не человек что-ли, все ж принцесс воспитывают, а с мальчиками тут вопросов не возникает.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    послала мужа в магазин за зефиром, сказала "в МАЛЕНЬКОМ магазине". приходят с дочкой, вручает мне эклеры. грит "нет нигде" (у нас возле дома 2 магазина). я к дочке: " были в маленьком магазине?" -"не-а"
    сдала папаню с потрохами))) у мужа секундное замешательство, потом "ах ты ж предательница мАлая))))"
    Какая знакомая фраза...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    "О, женщины, коварство ваше имя! "
    Гг, клааасс ))))
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Так моему ж не 3 годика, а 5. Вот теперь надеюсь, что через 1,5 года, когда в школу пойдет, ситуация изменится, но пока так Мне нравится работать дома, огорчает только невозможность личного общения с сотрудниками - это очень важно поболтать в коридоре, когда есть минутка, посмеяться во время монтажа с видеоинженером, или поспорить с редактором, по поводу нового задания - этого мне нехватает А ещё съемок - это незабываемое ощущение свободы и полета, когда выходишь с оператором и водителем из студии и едешь на схемку - ух!
    А я вот не знаю, какое общение меня ждет... Как-то у нас там сейчас совсем грустно стало.
    Элина, я сейчас не о тебе, не подумай , просто почему-то вспомнила - у нас на работе есть молодая женщина, очень привязанная к своим сыновьям. И вот она как-то так бессознательно умудряется сделать и устроить, что они оказываются полностью от нее зависимыми и вообще без нее не могут... Вот вроде бы и вышла на работу (она так 17 лет работает, сыновьям 15 и 13), "но они же ну совсем без меня не могут, не приспособлены ни к чему", и опять уходит на месяц-два. Все за них решает, оккупировала их по самое не могу... Во всяком случае, впечатление эти дети производят самое замученное. Их общение напоминало анекдот:
    - Гена, иди домой!
    - Я замерз?
    - Нет, ты хочешь кушать!

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ага)
    Я дочку подключила)
    А как классно, когда дети между собой играются)))
    Я тоже млею, когда своих вижу играющими

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Девочки, а кто у нас Амвеем занимается?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Хорошо чистят в Трех Енотах (по -моему так зовется), Вавилон, столик напротив касс фуршета.
    Спасибо! А телефончика случайно у вас нет?
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

А я вот не знаю, какое общение меня ждет... Как-то у нас там сейчас совсем грустно стало.
    Элина, я сейчас не о тебе, не подумай , просто почему-то вспомнила - у нас на работе есть молодая женщина, очень привязанная к своим сыновьям. И вот она как-то так бессознательно умудряется сделать и устроить, что они оказываются полностью от нее зависимыми и вообще без нее не могут... Вот вроде бы и вышла на работу (она так 17 лет работает, сыновьям 15 и 13), "но они же ну совсем без меня не могут, не приспособлены ни к чему", и опять уходит на месяц-два. Все за них решает, оккупировала их по самое не могу... Во всяком случае, впечатление эти дети производят самое замученное. Их общение напоминало анекдот:
    - Гена, иди домой!
    - Я замерз?
    - Нет, ты хочешь кушать!
    Надеюсь, такого у нас не будет

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    послала мужа в магазин за зефиром, сказала "в МАЛЕНЬКОМ магазине". приходят с дочкой, вручает мне эклеры. грит "нет нигде" (у нас возле дома 2 магазина). я к дочке: " были в маленьком магазине?" -"не-а"
    сдала папаню с потрохами))) у мужа секундное замешательство, потом "ах ты ж предательница мАлая))))"
    Зефир ))) Сестра )))
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Жуть какая!
    Самое интересное, что практически правда )))) Сейчас только одно изменилось - идешь по коридору, дети стоят под стеночкой, уткнувшись в мобилы, и сосредоточенно играют
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

я недавно узнала, как часто свекровь ходила из-за моего мужа в школу и потом в колледж...
    пойдет сын по папиным стопам - буду папу в школу отправлять
    Гг, бабушка мужа к приходу из школы своего среднего сына (мужниного дяди)начинала потихоньку одеваться, потому что вызывали ее каждый день буквально )))

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, какие у нас в городе и в окрестностях есть действующие монастыри? Мне нужно заказать псалтырь. Кроме Свято-Тыхвинского женского на Чичерина ничего не нахожу.
    Есть под Новомосковском Самарский монастырь (мужской)
    http://www.doroga.ua/poi/Dnepropetro..._monastyrj/905

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Надеюсь, такого у нас не будет
    Элина, еще раз - без всякого умысла, просто к слову

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Девочки, Натали _Лепет))
    Я сегодня видела в городе продающихся Сильванианов.

Дело было в Смике. Я полчаса не могла себя оторвать от созерцания этих диванчиков, семейств и домиков
    Вживую они еще классней, чем на сайте.
    В антошке сегодня видела...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    у нас на работе есть молодая женщина, очень привязанная к своим сыновьям. И вот она как-то так бессознательно умудряется сделать и устроить, что они оказываются полностью от нее зависимыми и вообще без нее не могут... Вот вроде бы и вышла на работу (она так 17 лет работает, сыновьям 15 и 13), "но они же ну совсем без меня не могут, не приспособлены ни к чему", и опять уходит на месяц-два. Все за них решает, оккупировала их по самое не могу... Во всяком случае, впечатление эти дети производят самое замученное.
    бедные их жены...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    1 123

Типово

бедные их жены...
    Если они у них будут. Мама ж может не одобрить никого (((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Ой-ой-ой, чуть не пропустила

Ольчик (Sophie Stone), поздравляю с днем рождения доченьки!

Ох, выбили меня эти праздники апрельские с форума , никак за вами не угонюсь А праздники то еще и не закончились
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Amica
    Guest

Типово

бедные их жены...
    Если они будут, это точно...

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Спасибо! А телефончика случайно у вас нет?
    ул. Маршала Малиновского, 2 (МФЦ "Вавилон")

(+38 050) 362-21-27

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    В антошке сегодня видела...
    Их там целый стенд, красота )))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

[QUOTE=Amica;11380433]
    - Гена, иди домой!
    - Я замерз?
    - Нет, ты хочешь кушать!

Это про мою свекровь и ее сыновей!
    Единственное, что они умеют - это любить! Ну еще зарабатвать....сегодня муж покупал подарки Севе на др...потратил 5 тысяч
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Natah777, спасибо!

согласна с Amica по поводу гиперопеки. тут конечно не от пола ребенка зависит, а от самой мамы, но действительно палку перегибают чаще мамы мальчиков. а потом жалуются женщины, что мужик себе окромя яичницы и жрать не приготовит, и носки не найдет. а некоторы жены и сами мужей так балуют. в общем, каждому свое...

или как племяннику моему в 4! года достаточно было вовремя открывать рот пока его кормят и стоять/сидеть спокойно пока его одевают-раздевают. и мама кроме как с поварешкой и сковородкой воспринимается туго. благо, сейчас изменилась ситуация

зы: никому не в обиду, семьи и ситуации разные
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 345 з 364 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті