ROBOCOP
Это как?Превышение скорости в зоне пешеходного перехода
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ROBOCOP
Это как?Превышение скорости в зоне пешеходного перехода
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
есть теория, что только массовые расстрелы (чиновников?) спасут эту страну... (с) не моё )
но я, собственно, не об этом:
и
де логика????
Куда делся Запорожец и Москвич?
Кто поломал половину забора у спортплощадки?
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
Пешеходный переход предназначен для пеших людей, а не для велосипедистов. Если человек едет на велосипеде (а не ведет его рядом с собой), то он также должен следовать ПДД.Так что теперь - давить велосипедистов ? Они же не соблюдают ПДД.Может велосипедист нарушил ПДД?
Меня когда-то знакомая спросила : если ты едешь на зеленый, а пешик идет на красный - тебе же ничего не будет, если ты его собъешь ? Мол, это же он нарушает, а не ты!
Железная логика. Часть водителей придерживается принципа: я на главной - значит я прав - иду на таран, если что - это он не уступил дорогу, его проблемы.
Суть вопроса в том, что придерживаясь правил, пытаясь анализировать ситуацию на дороге - водитель, в случае ДТП - минимизирует его последствия. Вот и всё.
Даже на малой скорости может быть смертельный исход у велосипедиста или пешика, но в этом случае поводов упрекнуть водителя намного меньше.
И только белый корч из второго или первого подьезда от арки остался в строю))
Был в пятницу в Макеевке, проехался по
ул Автотраспортная и точно решил что наша Янтарная, Чичерина и прочие улицы автобаны по сравнению с ней. Видео немного херовенькое получилось, но общую картину видно.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Олег, я вам отправил личное сообщение с данными ещё вчера.
Мне 30 лет. Права выданы в 2004 г.
На предыдущей работе водителем-экспедитором в течении 3-х лет приходилось каждый день наматывать по всему городу по 80-100км при лимите времени. Об особенностях вождения авто в г.Днепропетровске знаю не по наслышке.
Олег, Если вас никак не тронул репортаж ICTV про Дмитрия Воловень, то мне с вами просто не о чём разговаривать.
Я не собираюсь вам ничего доказывать. Человек либо понимает очевидные вещи, либо нет.
Я считаю, что поведение Дмитрия Воловень (бегство с места ДТП, бегство от журналиста, уклонение от правосудия) как гражданина и как офицера МВД (должностного лица, госслужащего) даже исходя из репортажа ICTV красноречиво свидетельствует о НИЗОСТИ этого человека.
На фоне этих негативных факторов его повышают в звании. За какие заслуги ?
Олег, просто поставьте себя на его место и скажите Вам совесть бы позволила получить очередное повышение в звании при таких обстоятельствах ?
Какое отношение к этому ваших близких, ваших родителей?
Не думаю, что они одобряют такое поведение.
низнаю что именно вы имеете в виду под словом "логика" - однако повышение спроса всегда приводит к повышению цены...
и было бы не логично оставлять цену 2003 года с учётом повышения спроса, инфляции, и обвала гривны по отношению к баксу за этот период времени...
и даже очень было бы логично дать народу кредиты на покупку автомобилей, которые необходимо заправлять и обслуживать, а потом ещё и ударить по тому же народу экономическим кризисом, в результате которого много кредитного имущества перекачевало от народа в частные корпорации...
Я вообще не понимаю, что там делает такое количество людей? Цены в супермаркетах не выше, качество не хуже, в овощах можно самому выбирать, весы не врут (сам проверял), да и парковки в ТЦ бесплатные (если не в центре). Правда летом есть смысл заехать на вечерний рынок, а так - (грязь, обвес, хамство и т. д.)не понимаю!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks