Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 302 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Цитата Допис від Karry Переглянути допис

можно сделать страничку, а потом переделать в рамку (добавив ножку) и подарить таки или оставить на каминной полке ))))
    Это врядли. Потому что у странички и рамки с фотографией совсем разные композиционные требования. Первое и основное: в рамках фотография больше, чем в страничках, то есть соотношение между фотографией и свободным местом+декором на страницах в альбоме и рамке разное. В частности, по тому скетчу, что вы выбрали, если фотки будут такого размера - они просто потеряются.
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    ...потому что считаю деланье страничек пустой тратой времени и материалов...
    ну, вот с такой же точки зрения я рассматриваю всякие там открытки))) Я могу ту же самую бумагу пустить на рамку-блокнот-альбом-подложку-проч. А открытки у меня будут пылиться и валяться, как показывает опыт)))

изначально, мне кажется, не нужно было делать этого разделения на категории. а насчет заявления, что дизайнер должен уметь всё... так вы разделяйте уровень нашего блога и, к примеру, уровень блога Леры just_shine. Там блог стоит на базе магазина, предоставляет материалы для дизайнеров и подарки для победителей. Мы же пока можем наградить лишь участием в виде приглашенного дизайнера. А если уж положить руку на сердце, то оооочень многие участвуют в челленджах только из-за награды, а вовсе даже не за просто так-мне-делать-нечего.

У нас же пока нет ни базового магазина-спонсора, ни даже любых приглашенных. Так что для начала можно было бы и не сильно выдрючиваться и предоставлять шанс всем более-менее желающим на дизайнерство путем предоставления выбора хотя бы в категории работы. А то выходит что - ты пыжишься, делаешь, стараешься, тратишь материалы и личное время (а некоторые в это время могут делать что-то на заказ и просто откладывать работу, что принесет деньги на потом) - в итоге получаешь лишь сомнительное чувство победы среди всего шести-восьми участников и минимум отдачи. А, ну еще и возможность восхваления себя любимого: "Я вот, дизайнер никому-не-известного-пока-еще-блога, круто, ддэ??"...

Если уж делать, то делать так:
    до того момента, пока блог не будет обеспечен более-менее стойкой рекламой и не выйдет по географии дальше Днепра - нужно давать шанс ВСЕМ. Ведь на деле, сейчас все мы - энтузиасты, которые за "просто так" хотят поставить блог на ноги. А вы своими условиями просто энтузиастов подбреваете на корню.

Можете плеваться в мою сторону, но чистосердечное мнение лучше безразличия и замалчивания мыслей вкупе с ехидным похихикиванием.
    Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Fanta Переглянути допис
    Если уж делать, то делать так:
    до того момента, пока блог не будет обеспечен более-менее стойкой рекламой и не выйдет по географии дальше Днепра - нужно давать шанс ВСЕМ. Ведь на деле, сейчас все мы - энтузиасты, которые за "просто так" хотят поставить блог на ноги. А вы своими условиями просто энтузиастов подбреваете на корню.

Можете плеваться в мою сторону, но чистосердечное мнение лучше безразличия и замалчивания мыслей вкупе с ехидным похихикиванием.
    Оля, да это все понятно! Поэтому мы и обсуждали-обсуждали, как лучше провести конкурс. Предложение Ани Уки и Люминочки показались здравыми и мы тогда приняли этот вариант, который у нас есть сейчас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Что касается дизайн команды, предлагаю второй набор через три месяца после начала действия первой. Как думаете?
    Набор начнем заранее, этап будет один, желающих и могущих будет, я надеюсь, больше.
    Вот я пойду во второй заплыв, т.к. сама оказалась очень загруженной...
    Ещё и уезжаю завтра.

Дописів
    624

Типово

Оля, да это все понятно! Поэтому мы и обсуждали-обсуждали, как лучше провести конкурс. Предложение Ани Уки и Люминочки показались здравыми и мы тогда приняли этот вариант, который у нас есть сейчас.
    ну, судя по тому, как мы "приняли" вариант первоначальный с названием клуба (я имею в виду когда голосовали на встрече лично) и что происходит с названием сейчас, то вполне запросто можно поменять условия набора в дк Но это чисто моё имхо.

Типово

мнения мы ждали еще неделю назад. условия предложили, никто не сказал "нет", мы их приняли. теперь сотрясать воздух поздно, но на будущее будем учитывать, конечно

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Ольк, ты не права.
    Если ориентрироваться на то, что ты говоришь, то в итоге это будет не дизайн команда, а базар. Каждый дизайнер будет делать только то, что хочет он и только то, что нужно ему.
    А по поводу открыток, они продаются не хуже блокнотов и альбомов, если они выполненные достойно, это я заявляю ответственно.
    4 июня меня пригласили участвовать в выставке, организатор которой, магазин где я провожу МК. Поэтому, если у кого-то после наших конкурсов останутся лежать невостребованные работы, могу взять на реализацию.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

вполне запросто можно поменять условия набора в дк
    Лично я против "менять коней на переправе".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

Девочки, напомните плиз, чего мы отказались от первоначальной идеи названия клуба?
    чур тапки не кидать...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від anneyes Переглянути допис
    Девочки, напомните плиз, чего мы отказались от первоначальной идеи названия клуба?
    чур тапки не кидать...
    Та никто уже не помнит

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від anneyes Переглянути допис
    чур тапки не кидать...
    Потомучто кому-то не нравится слово креатив.))

Дописів
    624

Типово

мнения мы ждали еще неделю назад. условия предложили, никто не сказал "нет", мы их приняли. теперь сотрясать воздух поздно, но на будущее будем учитывать, конечно
    сложно его высказыать, ползая по нескольким форумам одновременно.

К примеру я сейчас напрочь не располагаю лишним временем, чтобы даже пойти погулять в своей удовольствие и воздухом подышать. А скачки-регистрация-авторизация (с антиспам-символами, что ты вводишь раза с десятого с матом-перматом и трясущимися руками) - не есть быстрое и удобное дело.

Зачем все эти сложности с новыми ветками-форумами-темами?

все равно всё это обсуждается в одном кругу лиц, которые тут постоянно тусуются. от кого скрывать? от дяди-Васи, который никогда сюда не зайдет?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Девочки.
    У меня еще одно предложение-пожелание на последующие конкурсы.
    Я буду говорить только про себя, но подозреваю, что я не одна такая.
    Давайте время на этап организовывать так, чтобы оно включало 2 выходных дня. Я, например, после работы скрапить не могу - у меня ни сил, ни времени не остается и если я открытку к примеру за день сделаю, то ту же страничку - не факт. На нее же еще настроиться нужно, "волну поймать" ))) В тех блогах, где я участвовала, этап идет неделю с буднего по будний день, например со вторника по вторник.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Здесь нет возможности голосовать. Все канет в лету. Вон сейчас уже и вспомнить не могут почему отказались от названия принятого практически единогласно на форуме.

Типово

Потомучто кому-то не нравится слово креатив.))
    потому что есть уже креатифф-клуб, точнее несколько

Дописів
    624

Типово

Та никто уже не помнит
    именно.

одному не понравилось - прибавилось головной боли для 25 остальных.

я вот тоже не люблю нынешнее правительство. Но что-то из-за меня никто президента по шесть раз не перевыбирает.

Честно, достала эта тягомотина с названием.

Формулировка "не понравилось название мужу" ИМХО - отстой. В скрапе муж творит, или вы сами? Если мужьям-друзьям-коллегам-тёте Гале не нравится - пусть сами созывают собрание и делают свой клуб с каким угодно названием.

Все голосовали на сборах на прошлых выхах - все. Все были при твердой памяти и рассудке - все.

Чего теперь разводить тягомотину?!

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    Девочки.
    У меня еще одно предложение-пожелание на последующие конкурсы.
    Я буду говорить только про себя, но подозреваю, что я не одна такая.
    Давайте время на этап организовывать так, чтобы оно включало 2 выходных дня. Я, например, после работы скрапить не могу - у меня ни сил, ни времени не остается и если я открытку к примеру за день сделаю, то ту же страничку - не факт. На нее же еще настроиться нужно, "волну поймать" ))) В тех блогах, где я участвовала, этап идет неделю с буднего по будний день, например со вторника по вторник.
    Оксан, где-то тут раньше говорили уже о том, что во всех челленджа будет две недели на выполнение.
    Тоже самое касается и набора второй диз команды. Если начать сразу после набора первой, то у нас будет три месяца на подготовку.

Дописів
    624

Типово

потому что есть уже креатифф-клуб, точнее несколько
    а сколько в мире имён Вася? И прочие примеры.

Как писала одна моя любимая авторша - "Идеи летают в воздухе - только успевай ловить их первым сачком". Совпадения идут по всему миру. Уникальности нужно добиваться не названием, а деятельностью.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Все голосовали на сборах на прошлых выхах - все. Все были при твердой памяти и рассудке - все.
    + 1
    Предлагаю оставить название Днепропетровский артклуб "КреатиФФ"

зЫ. Вспоминается что там было без арт.))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Оксан, где-то тут раньше говорили уже о том, что во всех челленджа будет две недели на выполнение.
    Тоже самое касается и набора второй диз команды. Если начать сразу после набора первой, то у нас будет три месяца на подготовку.
    Я же говорю, на будущее учесть пожелания трудящихся )))

Сторінка 70 з 302 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті