Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 364 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    В антошке сегодня видела...
    Какая красота! Только, представляю себе, как эта вся мелочь разбросана по всему дому ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    И еще, другой вопрос. Где у нас можно купить хорошие, не очень дорогие чайные сервизы? Не фарфор, а такие с толстыми стенками, на каждый день. В Эпицентре были - не впечатлило ничего. То, что нравится по цвету и дизайну - только чашки, без блюдец. Остальное дорого. На 6 персон 450 грн.
    В Новомосковске, фирма Интертрейд. Только там от 3000 грн общ сумма. Собирайте СП
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    ул. Маршала Малиновского, 2 (МФЦ "Вавилон")

(+38 050) 362-21-27
    Valerya, вы меня очень выручили! Спасибо!
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Какая красота! Только, представляю себе, как эта вся мелочь разбросана по всему дому ))))
    А ты на нее наступаешь босой ногой...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

И я о том же подумала.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Спасибо! А телефончика случайно у вас нет?
    только так: http://www.trienota.com.ua/offices.php
    В антошке сегодня видела...
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Их там целый стенд, красота )))
    Я давно в детских магазинах не была. Только в Мазере и Буд.Играшок, потому, что они рядом.
    Мои вожделенные ежики живьем великолепны)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

сфотать показать?)))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

То вы девочки аккуратных детей не видели, у моих знакомых девочка играется мелкими игрушками, у нее даже киндеровские игрушки при деле и ничего не валяется.

Вот моим такое покупать бесполезно))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

[QUOTE=Джулиана;11380618]
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А я вот не знаю, какое общение меня ждет... Как-то у нас там сейчас совсем грустно стало.
    Элина, я сейчас не о тебе, не подумай , просто почему-то вспомнила - у нас на работе есть молодая женщина, очень привязанная к своим сыновьям. И вот она как-то так бессознательно умудряется сделать и устроить, что они оказываются полностью от нее зависимыми и вообще без нее не могут... Вот вроде бы и вышла на работу (она так 17 лет работает, сыновьям 15 и 13), "но они же ну совсем без меня не могут, не приспособлены ни к чему", и опять уходит на месяц-два. Все за них решает, оккупировала их по самое не могу... Во всяком случае, впечатление эти дети производят самое замученное. Их общение напоминало анекдот:
    - Гена, иди домой!
    - Я замерз?
    - Нет, ты хочешь кушать!

Это про мою свекровь и ее сыновей!
    Единственное, что они умеют - это любить! Ну еще зарабатвать....сегодня муж покупал подарки Севе на др...потратил 5 тысяч
    Так это же так прекрасно!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    согласна с Amica по поводу гиперопеки. тут конечно не от пола ребенка зависит, а от самой мамы, но действительно палку перегибают чаще мамы мальчиков. а потом жалуются женщины, что мужик себе окромя яичницы и жрать не приготовит, и носки не найдет. а некоторы жены и сами мужей так балуют. в общем, каждому свое...
    Моя свекровь слегонца такая... Сын единственный... Не может себе представить, как это мы без нее справляемся и что-то решаем Но это далеко не в таких масштабах, как у моей сотрудницы, и слава Богу...

А я вообще придерживаюсь крамольной точки зрения: главная задача родителей - научить детей обходиться без себя. Без крайностей, конечно. Если нужна помощь - помогу обязательно, но дам удочку, а не рыбку (не говорю о каких-то из ряда вон выходящих случаях, когда и квартиру продашь, лишь бы помочь). Посоветую. Но за сыновей решать не буду. Конечно, все это так, чтобы дети не чувствовали себя брошенными и одинокими!
    Вообще оно в теории одно, а на практике как получится - кто его знает... Жизнь покажет.

Дописів
    641

Типово

[QUOTE=Джулиана;11380618]
    А я вот не знаю, какое общение меня ждет...

Единственное, что они умеют - это любить! Ну еще зарабатвать....сегодня муж покупал подарки Севе на др...потратил 5 тысяч
    так это единственное, может самое главное...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Amica, только увидела, такая авка воинственная)))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    сфотать показать?)))))

Марлен
    Guest

Типово

В свете обсуждения мира девочек и мальчиков - уматный отрывок из рассказа Толстой "Школа".
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Быть мамой мальчишек, конечно, не то…

))))))))
    у всех моих подруг мальчики, глядя на них, думала, что они все такие...))) Поменяла мой взгляд Таба, у нее мальчики сказочные... все-таки все зависит от воспитания...

Дописів
    14 236

Типово

Моя свекровь слегонца такая... Сын единственный... Не может себе представить, как это мы без нее справляемся и что-то решаем Но это далеко не в таких масштабах, как у моей сотрудницы, и слава Богу...

А я вообще придерживаюсь крамольной точки зрения: главная задача родителей - научить детей обходиться без себя. Без крайностей, конечно. Если нужна помощь - помогу обязательно, но дам удочку, а не рыбку (не говорю о каких-то из ряда вон выходящих случаях, когда и квартиру продашь, лишь бы помочь). Посоветую. Но за сыновей решать не буду. Конечно, все это так, чтобы дети не чувствовали себя брошенными и одинокими!
    Вообще оно в теории одно, а на практике как получится - кто его знает... Жизнь покажет.
    Зная тебя, думаю тут вариант "жизнь покажет")))))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Это не "ну еще"))) это главное при этих обстоятельствах))))
    а то у многих детки богатых родителей вообще ничего не могут, только за рулем кататься, курить и по клубам фотографироваться на фотоотчет))) и это в 30 лет)))

Дописів
    7 756

Типово

Приветик, девченки. Я таки субботник почти осилила. Поубирала под мебелью, во всех углах все поотодвигала - повымывала. кушать приготовила, вкусняшку испекла. Потом правда Лера стала сильно уж капризничать, я померяла температуру и вся моя уборка на этом закончилась. Не понятно что за температура. У нее вообще-то 11 зуб лезет и сопли рекой. А может просто простуда. Так что эстафету Karandaw передаю на понедельник другим. Мне правда еще бы посуду в серванте перемыть и окна, но это уже смотря какое состояние у Леры будет.
    Перечитать вас почти нереально
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Зная тебя, думаю тут вариант "жизнь покажет")))))
    ))) "Переведи" (с)

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Приветик, девченки. Я таки субботник почти осилила. Поубирала под мебелью, во всех углах все поотодвигала - повымывала. кушать приготовила, вкусняшку испекла. Потом правда Лера стала сильно уж капризничать, я померяла температуру и вся моя уборка на этом закончилась. Не понятно что за температура. У нее вообще-то 11 зуб лезет и сопли рекой. А может просто простуда. Так что эстафету Karandaw передаю на понедельник другим. Мне правда еще бы посуду в серванте перемыть и окна, но это уже смотря какое состояние у Леры будет.
    Перечитать вас почти нереально
    Вот она - героиня дня!

Дописів
    14 236

Типово

))) "Переведи" (с)
    Это значит что ты очень-очень заботливая мама и вряд ли это пройдет!

Сторінка 346 з 364 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті