| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, предлагаю голосовать не за одну, а за три работы. Объясняю почему.
Нам надо набрать дизайн команду как минимум 5 человек, поэтому проголосовав за одну работу во втором туре мы можем не получить даже пяти человек.
Востаннє редагував Lumino4ka: 16.04.2011 о 20:29
Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.
я вот что хотела предложить (но только в качестве исключения, по уважительным причинам: выставка или отпуск на Канарах...)
во втором туре можно допустить к участию желающих опоздавших на первый, при условии выполнения обоих заданий (первое немножко усложнить, чтоб не повадно было и успевшим не обидно))))
Оксанка, права. Всех ждать не вариант. Это может затянуться до бесконечности. Вот как с названием. Я на месте Карины (Каринка привет) уже остановилась бы либо на названии клуба за которое проголосовали на встрече, либо на названии за которое проголосовали на форуме.
Потому как воз и ныне там. И скажу вам всем по большому секрету так всегда и везде. Ответственный на то и ответственый, чтобы принимать решения.
Что касается дизайн команды, предлагаю второй набор через три месяца после начала действия первой. Как думаете?
Набор начнем заранее, этап будет один, желающих и могущих будет, я надеюсь, больше.
+1
приветствуем подключившихся))
Я тоже оказалась загруженой до июля, так что если и найду сейчас время для участия в конкурсе, то делать что-то в составе ДК все равно возможности не будет. Подожду второй набор![]()
Я тоже думаю, что нужно выбирать ДК сейчас из тех, кто захотел участвовать. Можно сделать даже лучше. Пусть все участники участвуют во всех 3х турах. А потом по общему количеству голосов будет понятно, кот пебедил. Например все бедет видеть, чот работа №1 заняла столько-то баллов, а работа №5 столько-то. Все участники проходят дальше. Но где чья работа - знает только Аня. И потом после трех туров Аня считает общее кол-во голосов и объявляет, кто остается в ДК.
Ну, а потом, через полгода объявин новый набор в ДК.
Вроде неплохо!
Но я так не хочу... Если открытка моя во второй тур не пройдет, то я не хочу делать страничку, потому что считаю деланье страничек пустой тратой времени и материалов. Собирать в альбом я не буду, дарить мне ее некому, то есть я согласна сделать ее только ради конкурса.
нет, сделать нужно три работы, просто выбирать будем, не отсеивая в каждом туре с наименьшим количеством голосов, а суммируя баллы за все три конкурса
подари ее мне)) можно сделать страничку, а потом переделать в рамку (добавив ножку) и подарить таки или оставить на каминной полке ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks