Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 364 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я ж просто читаю, что вы только девчачьи имена обсуждаете Наверное хочется девочку все-таки
    А я вот, честно, в глубине души жалею всех, у кого мальчики. Особенно, если их два... Вот с подружкой пообщаюсь (у нее мальчики 7 лет и 1 год), а потом мне ее так жалко, на площадке маму мальчиков вижу и тоже мне жалко... Думаю, ну как им, бедненьким, не повезло... Я дура, да?
    я лет с 10 хотела мальчика ))) а лучше, 2-х мальчиков )))
    знаешь, бывают, такие очень явные мамы мальчиков, а бывают мамы девочек.
    вот ты явно мама девочек.
    а, например, я и Анчита 100% мамы мальчиков. Мы с ней даже когда про вторых детей обсуждали, говорили только про мальчиков )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а мне Ульяна очень нра. рассмотрю в этот раз, если получится.
    И мне Ульяна очень нравится. Была б возможность, доцю б так назвала...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Смотрим мою подпись.
    Причем как только у нас появилась Светочка - так вокруг их оказалось великое множество!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я ж просто читаю, что вы только девчачьи имена обсуждаете Наверное хочется девочку все-таки
    А я вот, честно, в глубине души жалею всех, у кого мальчики. Особенно, если их два... Вот с подружкой пообщаюсь (у нее мальчики 7 лет и 1 год), а потом мне ее так жалко, на площадке маму мальчиков вижу и тоже мне жалко... Думаю, ну как им, бедненьким, не повезло... Я дура, да?
    Не ну че ты прям так про мальчиков плохо.....Они очень даже ничего!!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я вроде и хотела, но как-то с ужасом думала - что ж я с ним делать -то буду? Прогнозы мужа не сбылись... Вздохнула с облегчением.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Очень зря - мальчики -это неповторимое счастье Я вот никогда девочку не хотела, и если решусь на второго (что вряд ли ) то хочу второго мальчика У нас в семье были одни девчонки, нас трое сестер, куча теть и племянниц....А потом появился племянник - и я поняла, что хочу только сыночка - моя мечта сбылась)))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А я искренне жалею на площадке мам с двумя девочками и думаю точно так же, ну как же им бедненьким не повезло...
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я лет с 10 хотела мальчика ))) а лучше, 2-х мальчиков )))
    знаешь, бывают, такие очень явные мамы мальчиков, а бывают мамы девочек.
    вот ты явно мама девочек.
    а, например, я и Анчита 100% мамы мальчиков. Мы с ней даже когда про вторых детей обсуждали, говорили только про мальчиков )))
    Да, может быть вы правы Я с ужасом думаю, если бы у меня был (были) мальчики!!!

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Сегодня были на дне рождения 4-летнего мальчика. Кира была единственной девочкой. Я прозревала просто! Даже в таком нежном возрасте видно, что мужчины и женщины с разных планет

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А я искренне жалею на площадке мам с двумя девочками и думаю точно так же, ну как же им бедненьким не повезло...
    плюс один! ))) Как же я хотела мальчика, а лучше двух мальчиков! Прям мальчиковый маньяк!
    С Лерой, правда, не так, тогда мне был не важен пол, даже больше обрадовалась девочке. Но одной девочки больше чем достаточно. Я, как оказалось, тоже не мама девочки, даже косички так и не научилась плести.
    Если бы знала наверняка, что третий получится мальчик, то наверное б согласилась и на третьего ))))
    Укусю!

Дописів
    6 329

Типово

Zetta Оль, всё забываю спросить, откуда такое имя у нашей подружки-веснушки?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    И мне Ульяна очень нравится. Была б возможность, доцю б так назвала...
    ну, у тебя была возможность) хотя я не понимаю, когда в семье маму и дочку или папу и сына одинаково зовут...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, у меня сегодня прямо событие...
    меня пригласили на работу...
    Таня, класс, такая возможность - попробовать себя в чем-то новом!
    Иннусь, я в восторге от того, что у меня два мальчика Не представляю себя с девочками вообще, мне с мальчиками интереснее Не знаю, что это меня понесло обсуждать девчачьи имена )))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Я вроде и хотела, но как-то с ужасом думала - что ж я с ним делать -то буду? Прогнозы мужа не сбылись... Вздохнула с облегчением.
    Оооооо. я всю свою Б. так думала! А сейчас не могу нарадоваться )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну, у тебя была возможность) хотя я не понимаю, когда в семье маму и дочку или папу и сына одинаково зовут...
    Так отож!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Принимайте и меня в группу мам мальчиков . Не представляю, что бы я делала с девочкой. Мне, как-то в саду, перед утренником, поручили помочь одеть девочку - трудное это дело, скажу я вам! Бантики, рюшики, тонкие колготки...ой!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Ну, фамилии это вообще интересный разговор. В одном отделе проектного института, где я работала в молодости, были - Борщ, Сало, Ковбаса, Курочка и Квочка
    У меня в колледже были девочки с фамилиями Салова и Чеснокова. Причем, когда делали перекличку, то их фамилии шли одна за другой.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

я тоже
    Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Zetta Оль, всё забываю спросить, откуда такое имя у нашей подружки-веснушки?
    от мамы и папы имя было выбрано еще до проекта ребенка)) мы были на 100% уверены что будет девочка и в ее имени. что самое интересное - это было первое названное мужем и сразу одобренное мною, потому что от всех остальных имен эдаких я готова бюыла отбиваться скалкой, может муж и прикалывался надо мной, но такое еще придумать надо (типа Хаямушка, Святобор и прочая хрень, ее было много, где только насобирал)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Мда....
    Зато Вы никогда не услышите таких признаний в любви, какие слышим мы! Настоящие, с придыханиеми и часто не вовремя.. Вас не будут звать замуж сыновья - мои меня зовут (когда папа умрет, ты будешь моей женой?) Ну и прочее...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Как я тебя понимаю)))

А как мой ужас преумножился, когда в родзале врач 3 раза переспросил "ну кто?" ему говорят "мальчик" а он снова "кто-кто мальчик?" ему "да!", а он "точно???" аааааааааа, как вспомню))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Кстати о девочках...

Никто не видел у нас СП случайно по таким сумочкам? у меня то они в наличии уже есть!!!
    и т.д.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Принимайте и меня в группу мам мальчиков . Не представляю, что бы я делала с девочкой. Мне, как-то в саду, перед утренником, поручили помочь одеть девочку - трудное это дело, скажу я вам! Бантики, рюшики, тонкие колготки...ой!
    Ага, маникюр в 5 лет...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 341 з 364 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті