| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Faraon: 16.04.2011 о 19:26
мдя)архиф фото заразная фигня...до сих пор сижу листаю)ситока мест памятных увидел))
помню была дефочка у кота,звонид в 1 час ночи-грит тут такое дело...забабахала котлетки,бо кушать хо.А хлеба нету...Хачу хлеба и секаса...хош не хош пришлось ехать)Эт фото Рогалева напомнила сию даму)
А тилипон под мостом под набережной...я вечно с него звонил)эхх
Оуу ресторан Наутилус...(или маяк?)в 2003 я там жалюзи вешал))ток там охфис какой то был то ли на 2 жтаже если память не изменяет.
Зыы наш автовокзал-до боли напоминает автовокзал г.Белгорода))Тока там умники поставили железные скамейки)Зимой попа примерзала)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
комрады! короче пришла мне малява явится в министерство юстиции бла бла бла в понедельник на коммунаровскую штраф платить (за 31 декабря), типа не явишься то + еще один штраф от 170 гр. С каких делов они меня отето вылавливают? Если мне гаец чистосердечно сказал что можешь до техосмотра кататься![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Ща полхворуму буит просить телефон деффачки с катлетами...
У самого такая мысля![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
типа ап
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Шо ап?
Встрял парниша!
Хоть гайцы на вас, модерах, отыхраюцца
А ваще шо гай сказал ГИС не колышет...у них своя работа...и таки могут прилепить оте 170...100%...суки.
он говорит шо ГИС прав!
Та да! Если не оспорил...платить надо...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks